Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 301 из 2108 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 42144
  1. Вверх #6001
    SVETIK84
    гость
    девченки привет всем я тоже нахожусь в стадии подготовки к своему самому счастливому дню,вот прочитала про рушники и хотела посоветовать подходить к их выбору более внимательно если конечно вы сторонники традиций,я тоже была не в курсе до встречи со своей тамадой ,так она мне столько интересного рассказала про традиции,рушники,каравай и все такой,что я задумалась,нашла литературу и таки да , это очень важно.(имеется ввиду для тех кто придает значения)а у нас будет традиционная обрядовая свадьба, идинственное я фату снимать не хотела категорически,но тамада просто дала послушать мелодию под которую она этот обряд проводит и предложила несколько вариантов,и я с удовольствием захотела,т.к. подумала это будет очень трогательный момент.Девченки ,а мне подскажите по поводу машин нам надо хорошо и не дорого,ну вообщем ,как и всем наверное.

2. Вверх #6002
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Ну, шары гонять в пышном платье куда проще, чем на коньках кататься=)
    Абсолютно точно! Разные немного вещи! Но если у невесты это получится, то это будут классные кадры!!!!

3. Вверх #6003
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Классно! ))
    Работы Димы считаю очень достойны, но к несчастью его клиенты кажется на нашем форуме не обитают))
    Почему же не обитают, еще как обитают!!!! Мы себе на свадьбу в качестве фотографа пригласили именно Диму, и очень этим довольны!!! Вчера снимал нам романтик, фотки супер, качество отменное!!!

4. Вверх #6004
    Цитата Сообщение от Furiya Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Такой вопрос - где вы покупали свадебные рушныки? Вчера прошлась по 7 км в свадебных рядах..ничего стоящего!!!! Еще искали красивые композиции на руку поlружкам (ну такие бутоньерки на ленточках) тоже нет, правда было парочку, но.....ерунда вобщем.
    Ну вообще смотря что вы хотите. Но ручной работы рушныки есть в НОВОМ ПРИВОЗЕ, там на третьем этаже есть свадебный бутик, там рушныки ручной работы от 70 грн и до 120 грн в зависимости от размера, но совсем маленькие конечно (для рук например) будут конечно дешевле!!! Загляните может что-то подойдет!

5. Вверх #6005
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Ну, шары гонять в пышном платье куда проще, чем на коньках кататься=)
    Я не о том, что проще. Я о том, как это оригинально смотрелось. А ещё гулял на свадьбе, где фотограф завёл невесту с женихом в гастроном. Очень оригинальные кадры получились!

6. Вверх #6006
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A

По умолчанию белое золото

Елки-палки, что ж делать?
    Другие не нравятся=(((
    При выборе колец столкнулась с той же проблемой. Ознакомтесь с этой информацией перед выбором.
    "«Белое» золото само по себе не является белым. Для того, что бы ювелирные изделия из него были привычного нам, серебристо белого цвета, каждое изделие покрывают тонким слоем родия, который и придает ему такой цвет. Оригинальный цвет «белого» золота, в сплавах производимых в нашей стране, имеет желтоватый оттенок, который возникает за счет использования никеля в качестве лигатуры. Использование никеля обусловлено желанием максимально удешевить конечную стоимость сплава при придании ему белого цвета и определенных механических свойств. Но полностью белизны добиться невозможно, к тому же никель является самым аллергенным металлом из всех существующих. Поэтому для защиты кожи и достижения серебристо белого цвета ювелирные изделия родируются.

В странах Западной Европы, где о здоровье конечных потребителей заботятся гораздо больше, на законодательном уровне запрещено использование никеля при создании ювелирных изделий. Там в качестве лигатуры используется палладий, который имеет такую же стоимость, как и золото, но придающий «белому» золоту темно-серый оттенок. Такие изделия для достижения серебристо белого цвета также затем родируются. Кроме того, для достижения оптимальной твердости сплава и сохранения возможности работы с ним простым ювелирам, процентное содержание палладия в сплаве не превышает 18%.

Родированное покрытие, как и любое покрытие с течением времени изнашивается. И если для сережек, подвесок и цепочек срок износа покрытия может быть очень долгим, то для обручальных колец, которые, как правило, вообще не снимаются, вопрос времени износа покрытия очень существенен. Конечно, можно ходить каждые 2 года в ювелирные мастерские и родировать кольца по новой, но, наверное, тратить на это время жалко. Поэтому главный вопрос, стоящий перед ювелирами, как достичь серебристо белого цвета золота без покрытия, сделать такое золото твердым и абсолютно безопасным для человека…"

7. Вверх #6007
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Поэтому главный вопрос, стоящий перед ювелирами, как достичь серебристо белого цвета золота без покрытия, сделать такое золото твердым и абсолютно безопасным для человека…"
    А если использовать платину?

8. Вверх #6008
    Посетитель Аватар для Зеленка
    Почему Кактус кидалово? Расскажите пожалуйста, очень беспокоит.

9. Вверх #6009
    Посетитель Аватар для Лили!!!!
    Рушныки можно посмотреть в церковной лавки, видела там очень красивые

10. Вверх #6010
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от sestrichka Посмотреть сообщение
    Почему же не обитают, еще как обитают!!!! Мы себе на свадьбу в качестве фотографа пригласили именно Диму, и очень этим довольны!!! Вчера снимал нам романтик, фотки супер, качество отменное!!!
    Ну тогда выкладывай в моей темке ! )) интересно же посмотреть. Это ж к свадьбе тож имеет отношение
    моя Нюша 03.03.2012

11. Вверх #6011
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А если использовать платину?
    Ну так платиновые кольца продаются )) я видела в Москве очень красивые. именно белые и с блеском. по ценности этот металл не уступает золоту.
    Уверена и в Одессе такие должны быть. так что может действительно платиновые купить ? ))
    моя Нюша 03.03.2012

12. Вверх #6012
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от sestrichka Посмотреть сообщение
    Ну, а почему мы до сих пор ничего не смортим??? ))) Не порядок! Бегом выкладывать! Народ ощущений хАтит! )))
    Кто знает, тот не суетится.

13. Вверх #6013
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Furiya Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Такой вопрос - где вы покупали свадебные рушныки?
    А я сама вышила=)

14. Вверх #6014
    Прэлесть Форума
    А я сама вышила=)
    Огоо ))) а ну поделись как ) на канве крестиком ??? я бы тоже хотела сама,если б знала как)) может сфоткаешь и выложишь ? )))
    моя Нюша 03.03.2012

15. Вверх #6015
    Новичок
    В Блефе лучшая кухня

16. Вверх #6016
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Красуня Посмотреть сообщение
    В Блефе лучшая кухня
    Здравствуйте )) не спорим. а вы кто ? невеста ? администратор Блефа? бывший и недавний гость на банкете ? ))
    Делитесь впечатлениями...а то у вас фраза какая то уж очень лаконичная.
    моя Нюша 03.03.2012

17. Вверх #6017
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    В Блефе лучшая кухня
    Но в Блефе количество залов ограничено.. И что теперь растраиваться всем, кто не успел? )))
    Кто знает, тот не суетится.

18. Вверх #6018
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от JulyS Посмотреть сообщение
    ....
    Единственное что напрягло, это фотовидеопиарщики. ...... Честно говоря просто обалдела от creatmastera. Я еще нахожусь в стадии поиска всего персонала на свадьбу, но точно знаю, что к нему я не обращусь ни при каких обстоятельствах. А весь его креатив по-моему - это комплекс неполноценности и неумение общаться с людьми.
    Рискую навлечь на себя гнев "всея Руси", и прекрасно понимаю, что после драки кулаками не машут, но...
    Многоточие я написал, как Моцарт писал симфонии. А почему? Потому что у креатмастерка был, видать, мелкий кризис жанра. Это когда по семь-восемь невест приходят в один дэнь и сами не знаю чего им хотеть - терзают )) оператора с хфатографом.
    В чём не согласен - в том, что на страницах этого форума незя ёрзать, нервничать и ругаться в никуда!!! Отдачи никакой - один вред имиджу и прочей всякой пиарщине.

19. Вверх #6019
    Новичок
    несколько раз гуляла там. очень понравилось. столы ломились

20. Вверх #6020
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Рискую навлечь на себя гнев "всея Руси", и прекрасно понимаю, что после драки кулаками не машут, но...
    Многоточие я написал, как Моцарт писал симфонии. А почему? Потому что у креатмастерка был, видать, мелкий кризис жанра. Это когда по семь-восемь невест приходят в один дэнь и сами не знаю чего им хотеть - терзают )) оператора с хфатографом.
    В чём не согласен - в том, что на страницах этого форума незя ёрзать, нервничать и ругаться в никуда!!! Отдачи никакой - один вред имиджу и прочей всякой пиарщине.
    Правильно подметили )) здесь нежелательно так резко высказываться ))
    На счет этого фотографа-он не свадебщик. и давайте уже закроем тему, а то уже и забыли о чем спорили, предмет разговора утерян ))
    моя Нюша 03.03.2012

Ответить в теме
Страница 301 из 2108 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права