У нас свадьба через неделю, очень хочется чтобы гости были сыты, и всем остальным довольны.
| ||
У нас свадьба через неделю, очень хочется чтобы гости были сыты, и всем остальным довольны.
вы выберете ресторан и вам там все подскажут. в ресторане обычно называют минимальную сумму заказа-т.е. заказ который уже будет "нормальный стол" все что вы закажете больше-это по вашему желанию. в этом смысле мне кажется в ресторане не надувают" . ну еще важно чтоб заведение было с репутацией хорошей ))
а спиртное-это зависит от контингента гостей ) у нас - бутылка вина на двоих, водка-на 2-3 человека. ну и шампанское-по 1 бутылке на 2 человека. это мы пока закупили, может добавим конечно..но пока так. ну и вино-общее кол-во напополам, отношение сладкое-сухое поровну.
моя Нюша 03.03.2012
значит вы уже знаете ресторан, обратитесь к администратору...они же могут подсказать и по спиртному. ну в принципе да, по поллитра на человека это ОК . и таки да много воды ))
а где вы делаете ? интересно )) напишите потом обязательно о впечатлениях, это будет полезно всем остальным)
моя Нюша 03.03.2012
невесты )) нас тут пока мало-не сезонпросто я вот на август уже месяца 2 назад начала готовиться...))
засланных тут вроде не оч и много )) есть пару фотографов, кстати вполне адекватных и достойных )) им наводку на форум клиенты давали, как сами фотографы признаются )))
Кстати смотрю невест ряды пополняются, чем ближе к лету,это радует!! ))
девочки, не забудьте потом выложить фоточки свои в специальной темке! ))
моя Нюша 03.03.2012
Свадьбу делаем в кафе Кактус. Завтра заказывать меню, поэтому хочеться совета, чтоб неопростоволоситься.
Мы планируем в конце сентября. Сейчас я хочу заняться активными маркетинговыми исследованиямипросто я вот на август уже месяца 2 назад начала готовиться...))![]()
Последний раз редактировалось JulyS; 13.04.2008 в 23:03.
Кактус - кидалово
Я , если честно, и не слышала никогда про "Кактус". Где это?
А в чем конкретно?Кактус - кидалово
была в кактусе на банкете, вроде нормально, но само заведение не понравилось
ZirillaНе вопрос, конечно поделюсь. Я вообще рассчитываю получить тут пару советов. Но в целом, я слегка в шоке от того, что осеннюю свадьбу нужно готовить в марте-апрелеКак раз самое время ))) удачного поиска! если найдете что то хорошее и интересное-делитесь ))То все кричали что высокосный год, но на деле, как я понимаю, хорошие специалисты востребованы всегда. Поэтому хочется не прогадать.
Девочки!!! Такой вопрос - где вы покупали свадебные рушныки? Вчера прошлась по 7 км в свадебных рядах..ничего стоящего!!!! Еще искали красивые композиции на руку поlружкам (ну такие бутоньерки на ленточках) тоже нет, правда было парочку, но.....ерунда вобщем.
Последний раз редактировалось Furiya; 14.04.2008 в 00:33.
Я тоже в шоке была, когда в марте не могла ресторан найти на июнь и пришлось переносить дату))))))) так что действительно начинайте подготовку уже на полную. Просто забронируйте заранее тех людей, которые вым нужны, потом будете просто спокойно ждать вашего счастливого дня, а не нервничать)))) Удачной подготовки, и спрашивайте, мы все рады помочь))))))
Собственно в планах связаться с ним. Что скажете? Несколько человек рекомендовали. Еще плюс, что он часто работает с фотографами Кириллом Курносиком (witch_u 09.07.2007, 17:37
...оператор Сергей Головань,стоит 400$,работает очень хорошо.) и Владленом Ивановым. А мой БМ много о них слышал.
Кстати, я когда попала на форум пару дней ломала голову, что такое БМпотом догадалась
Рушники брала на 7м. Один рушник был у свекрови, мы его перед нами расстилали, второй - под каравай, и третий - для завазки рук. Честно говоря, совершенно согласна, что на 7м продается сплошная фуфляндия, но выискивать нечто стоящее для того, чтобы воспользоваться им в течение нескольких минут решила для себя неправильным и смирилась с 7 км.
А про веночки, в принципе, можно заказать букетики из живых цветов, типа как жениховская бутоньерка. Ну или из неживых, но тож заказать у той же флористки, они вроде как это всё великолепно могут сделать.
Про спиртное! Просто для информации: уж не помню, как мы там рассчитывали чего и сколько на гостей брать, но сирамно просчиталисьВодка и вино даже пооставались, а вот Мартини пришлось докупать у ресторана! Как-то неожиданно гости, которые должны были ударять по водочке, передумали и ударили по девчёнскому напитку
![]()
Если рекомендовали, конечно свяжись, посмотри работы и сама сделай выводы. Ведь вкусы то у всех разные. Я прежде чем определиться смотрела работы 5 операторов. 3 из них сразу отпали, а из двух понравившихся уже вибирала того, кто, как мне казалось, больше понял что я хочу в итоге видеть.
Спасибо.Еще вопрос.Где заказать мне букет на свадьбу?Что б не дорого.но красиво)))?Заранее спасибо..
Для тех,кто ищет координаты ведущего Евгения Бубера..Насколько я знаю,его следует ангажировать УЖЕ СЕЙЧАС...500 евро за вечер..! Дороговато,но зато высокопрофессионально..Он уже много раз работал в Чехии,Венгрии и России..Его присутствие на вечере-это 100% удачи..8067 7647473 Он вёл мою свадьбу в Блефе..Мои американские гости были в восторге..
Социальные закладки