Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 300 из 2108 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 42144
  1. Вверх #5981
    Посетитель Аватар для Зеленка
    У нас свадьба через неделю, очень хочется чтобы гости были сыты, и всем остальным довольны.

2. Вверх #5982
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Зеленка Посмотреть сообщение
    Подскажите как заказывать меню на свадьбу, как расчитать спиртное.
    вы выберете ресторан и вам там все подскажут. в ресторане обычно называют минимальную сумму заказа-т.е. заказ который уже будет "нормальный стол" все что вы закажете больше-это по вашему желанию. в этом смысле мне кажется в ресторане не надувают" . ну еще важно чтоб заведение было с репутацией хорошей ))
    а спиртное-это зависит от контингента гостей ) у нас - бутылка вина на двоих, водка-на 2-3 человека. ну и шампанское-по 1 бутылке на 2 человека. это мы пока закупили, может добавим конечно..но пока так. ну и вино-общее кол-во напополам, отношение сладкое-сухое поровну.
    моя Нюша 03.03.2012

3. Вверх #5983
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Зеленка Посмотреть сообщение
    У нас свадьба через неделю, очень хочется чтобы гости были сыты, и всем остальным довольны.
    значит вы уже знаете ресторан, обратитесь к администратору...они же могут подсказать и по спиртному. ну в принципе да, по поллитра на человека это ОК . и таки да много воды ))
    а где вы делаете ? интересно )) напишите потом обязательно о впечатлениях, это будет полезно всем остальным)
    моя Нюша 03.03.2012

4. Вверх #5984
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от JulyS Посмотреть сообщение
    не поняла, а кто же тут обменивается мнениями? неужели все "засланные казачки" (с)?
    невесты )) нас тут пока мало-не сезон просто я вот на август уже месяца 2 назад начала готовиться...))
    засланных тут вроде не оч и много )) есть пару фотографов, кстати вполне адекватных и достойных )) им наводку на форум клиенты давали, как сами фотографы признаются )))
    Кстати смотрю невест ряды пополняются, чем ближе к лету,это радует!! ))
    девочки, не забудьте потом выложить фоточки свои в специальной темке! ))
    моя Нюша 03.03.2012

5. Вверх #5985
    Посетитель Аватар для Зеленка
    Свадьбу делаем в кафе Кактус. Завтра заказывать меню, поэтому хочеться совета, чтоб неопростоволоситься.

6. Вверх #5986
    Посетитель Аватар для JulyS
    просто я вот на август уже месяца 2 назад начала готовиться...))
    Мы планируем в конце сентября. Сейчас я хочу заняться активными маркетинговыми исследованиями
    Последний раз редактировалось JulyS; 13.04.2008 в 23:03.

7. Вверх #5987
    Кактус - кидалово

8. Вверх #5988
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Катя Иванова Посмотреть сообщение
    Кактус - кидалово
    Обоснуйте плииз, а то люди счас расстроятся и все. подскажите на что им обратить внимание , завтра они уже заказывают, думаю поздно менять что то .
    моя Нюша 03.03.2012

9. Вверх #5989
    Я , если честно, и не слышала никогда про "Кактус". Где это?

Кактус - кидалово
    А в чем конкретно?

10. Вверх #5990
    Прэлесть Форума
    Мы планируем в конце сентября. Сейчас я хочу заняться активными маркетинговыми исследованиями
    Как раз самое время ))) удачного поиска! если найдете что то хорошее и интересное-делитесь ))
    моя Нюша 03.03.2012

11. Вверх #5991
    Частый гость
    была в кактусе на банкете, вроде нормально, но само заведение не понравилось

12. Вверх #5992
    Zirilla
    Как раз самое время ))) удачного поиска! если найдете что то хорошее и интересное-делитесь ))
    Не вопрос, конечно поделюсь. Я вообще рассчитываю получить тут пару советов. Но в целом, я слегка в шоке от того, что осеннюю свадьбу нужно готовить в марте-апреле То все кричали что высокосный год, но на деле, как я понимаю, хорошие специалисты востребованы всегда. Поэтому хочется не прогадать.

13. Вверх #5993
    Новичок
    Девочки!!! Такой вопрос - где вы покупали свадебные рушныки? Вчера прошлась по 7 км в свадебных рядах..ничего стоящего!!!! Еще искали красивые композиции на руку поlружкам (ну такие бутоньерки на ленточках) тоже нет, правда было парочку, но.....ерунда вобщем.
    Последний раз редактировалось Furiya; 14.04.2008 в 00:33.

14. Вверх #5994
    Новичок
    Zirilla
    Не вопрос, конечно поделюсь. Я вообще рассчитываю получить тут пару советов. Но в целом, я слегка в шоке от того, что осеннюю свадьбу нужно готовить в марте-апреле То все кричали что высокосный год, но на деле, как я понимаю, хорошие специалисты востребованы всегда. Поэтому хочется не прогадать.
    Я тоже в шоке была, когда в марте не могла ресторан найти на июнь и пришлось переносить дату))))))) так что действительно начинайте подготовку уже на полную. Просто забронируйте заранее тех людей, которые вым нужны, потом будете просто спокойно ждать вашего счастливого дня, а не нервничать)))) Удачной подготовки, и спрашивайте, мы все рады помочь))))))

15. Вверх #5995
    witch_u 09.07.2007, 17:37
    ...оператор Сергей Головань,стоит 400$,работает очень хорошо.
    Собственно в планах связаться с ним. Что скажете? Несколько человек рекомендовали. Еще плюс, что он часто работает с фотографами Кириллом Курносиком () и Владленом Ивановым. А мой БМ много о них слышал.
    Кстати, я когда попала на форум пару дней ломала голову, что такое БМ потом догадалась

16. Вверх #5996
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от Furiya Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Такой вопрос - где вы покупали свадебные рушныки? Вчера прошлась по 7 км в свадебных рядах..ничего стоящего!!!! Еще искали красивые композиции на руку пожружкам (ну такие бутоньерки на ленточках) тоже нет, правда было парочку, но.....ерунда вобщем.
    Рушники брала на 7м. Один рушник был у свекрови, мы его перед нами расстилали, второй - под каравай, и третий - для завазки рук. Честно говоря, совершенно согласна, что на 7м продается сплошная фуфляндия, но выискивать нечто стоящее для того, чтобы воспользоваться им в течение нескольких минут решила для себя неправильным и смирилась с 7 км .
    А про веночки, в принципе, можно заказать букетики из живых цветов, типа как жениховская бутоньерка. Ну или из неживых, но тож заказать у той же флористки, они вроде как это всё великолепно могут сделать .

Про спиртное! Просто для информации: уж не помню, как мы там рассчитывали чего и сколько на гостей брать, но сирамно просчитались Водка и вино даже пооставались, а вот Мартини пришлось докупать у ресторана! Как-то неожиданно гости, которые должны были ударять по водочке, передумали и ударили по девчёнскому напитку

17. Вверх #5997
    Новичок
    Собственно в планах связаться с ним. Что скажете? Несколько человек рекомендовали. Еще плюс, что он часто работает с фотографами Кириллом Курносиком () и Владленом Ивановым. А мой БМ много о них слышал.
    Кстати, я когда попала на форум пару дней ломала голову, что такое БМ потом догадалась
    Если рекомендовали, конечно свяжись, посмотри работы и сама сделай выводы. Ведь вкусы то у всех разные. Я прежде чем определиться смотрела работы 5 операторов. 3 из них сразу отпали, а из двух понравившихся уже вибирала того, кто, как мне казалось, больше понял что я хочу в итоге видеть.

18. Вверх #5998
    Новичок
    Спасибо.Еще вопрос.Где заказать мне букет на свадьбу?Что б не дорого.но красиво)))?Заранее спасибо..

19. Вверх #5999
    Новичок
    Для тех,кто ищет координаты ведущего Евгения Бубера..Насколько я знаю,его следует ангажировать УЖЕ СЕЙЧАС...500 евро за вечер..! Дороговато,но зато высокопрофессионально..Он уже много раз работал в Чехии,Венгрии и России..Его присутствие на вечере-это 100% удачи..8067 7647473 Он вёл мою свадьбу в Блефе..Мои американские гости были в восторге..

20. Вверх #6000
    Частый гость Аватар для Тузя
    Цитата Сообщение от Furiya Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Такой вопрос - где вы покупали свадебные рушныки? Вчера прошлась по 7 км в свадебных рядах..ничего стоящего!!!! Еще искали красивые композиции на руку поlружкам (ну такие бутоньерки на ленточках) тоже нет, правда было парочку, но.....ерунда вобщем.
    Посмотри на Соборке,там есть не плохие свадебные рушники.

Ответить в теме
Страница 300 из 2108 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права