|
Да, кстати уже многое готово к свадьбе, почти все, завтра еще с фотографом встретимся, сделает нам парочку снимочков, а так все почти готово, так под венец можно хоть завтра!!!! Так что уже жду с нетерпением этого замачательного события!!!
подружка пела для жениха "Леха, леха, мне без тебя так плохо" _))
вообще сейчас можно писать специальные тексты на популярные мелодии и петь невесте для жениха, жениху для невесты.... можно делать красивые постановки с всякими спецэффектами. Особенно актуально для тех, кто хочет шоу, но не хочет видеть везде одних и тех же артистов -))
Самодеятельности у анс всегда почет, особенно если вам помогут профи.
Для родителей можно спеть песню "Мы вдвоем" исполняет Алегрова и ... непомню... Записать и вправду на студии, а на свадьбе спеть под фанеру, думаю родителям понравиться
песть лучше все же живьем, но сделать хорошую фонограмму с бек-вокалом и добавить в номер всяких эффектов типа бенгальских огней, свечек, лепестков и тд
а еще лучше взять подтанцовку или что-то типа того
Гляньте ссылки Веры Клоковой.. Если Женя вам раньше ссылку не кинет )))
Кто знает, тот не суетится.
У нас такая проблема возникла неожиданно... Я писала уже, что присмотрела обручалки. Такие, как мы и хотели - из белого и красного золота, без всяких вертящихся половинок, не толстые. Сегодня уже собирались купить, пришли, а нас продавщица начала отговаривать от них, говорит, что белая часть - это напыление и потом сотрется и будет все целиком желтое... Сказала, что действительно белое золото только в тех кольцах, где есть вертящаяся часть. Мы смутились и начали мерять с вертящимися серединками, обходили снова кучу магазинов, но все какие-то не такие, то цветочки на этих серединках, то звездочки, то точески какие-то.. В общем, так ничего и не купили.
И вообще теперь в смятении: с одной стороны, лично мне нравятся вообще только те, которые типа с напылением, но с другой стороны, это ж не простое украшенье, которое можно носить или не носить, и не хочется, чтоб через пару месяцев все имело плачевный вид.
Кто-то сталкивался с кольцами с напылением? Как они в эксплуатации?
У меня есть часы с золотым напылением, за 3 года активной носки ничего не стерлось... не знаю даже(
У моих знакомых молодожёнов такие кольца,правда их никто не предупредил про напыление. Само напыление стёрлось в течении нескольхих месяцев,они очень расстроены.
Покупала в турции кулон, так тот, что мне понравился был из белого золота, а мне нужен был из красного или лимонного, так продавец мне сказал, что это не проблема, что нужно белое золото опустить в какой-то хим. раствор и оно станет желтым, мы вернули через пол часа и оно уже было желтое, но я думаю, что это не напыление, а именно какая-то хим. реакция
Да ад )) это я хочу вместо букета бросать девочкам своим. идея не моя, как написала Аня,это я у Клоковой подсмотрела ))
Счас даже найду эту серию)) http://vera-klokova.livejournal.com/53147.html#cutid1
вот тут где то в середине фотки с венком. ой кстати, дальше там посмотрите,какой у них на свадьбе офигенный артист был )) пародировал Фредди Меркьюри. на одной фотке вообще вылитый )
моя Нюша 03.03.2012
Может вам подумать об изготовлении колец на заказ ?? это на крайний случай, если НИЧЕГО не понравится, а эти с напылением не рискуете брать. это между прочим неплохой вариант, особенно если у вас есть чего бы переплавить, даже если не полный вес, сам мастер вам добавит по стоимости грамма золота. остальная оплата-только за работу. так вроде даже дешевле выйдет.
у меня вот например как мне жених подарил помолвочное из лимонного золота, вообще пропало желание носить мои старые 4 золотых колечка ))) вот уже год не ношу..но и не сдаю пока за копейки,может дочке будута может переплавлю на что то ))))
моя Нюша 03.03.2012
Девочки, а кто-то из вас уже продумал маршрут прогулки - то есть места для фотографирования????
Социальные закладки