Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 298 из 2108 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 42144
  1. Вверх #5941
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    а у нас ярковыраженных певцов нет..
    Да мы с мужем тоже хотели спеть, но подумали, что сильно много будет смеха , так что вот так!!! Хотя Вместе получается вроде хорошо!!!

2. Вверх #5942
    Да, кстати уже многое готово к свадьбе, почти все, завтра еще с фотографом встретимся, сделает нам парочку снимочков, а так все почти готово, так под венец можно хоть завтра!!!! Так что уже жду с нетерпением этого замачательного события!!!

3. Вверх #5943
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от sestrichka Посмотреть сообщение
    Да мы с мужем тоже хотели спеть, но подумали, что сильно много будет смеха , так что вот так!!! Хотя Вместе получается вроде хорошо!!!
    Так запишите фонограмму, а потом исполните под "фанеру".

4. Вверх #5944
    Частый гость
    подружка пела для жениха "Леха, леха, мне без тебя так плохо" _))

вообще сейчас можно писать специальные тексты на популярные мелодии и петь невесте для жениха, жениху для невесты.... можно делать красивые постановки с всякими спецэффектами. Особенно актуально для тех, кто хочет шоу, но не хочет видеть везде одних и тех же артистов -))
    Самодеятельности у анс всегда почет, особенно если вам помогут профи.

5. Вверх #5945
    Посетитель Аватар для Лили!!!!
    Для родителей можно спеть песню "Мы вдвоем" исполняет Алегрова и ... непомню... Записать и вправду на студии, а на свадьбе спеть под фанеру, думаю родителям понравиться

6. Вверх #5946
    Частый гость
    песть лучше все же живьем, но сделать хорошую фонограмму с бек-вокалом и добавить в номер всяких эффектов типа бенгальских огней, свечек, лепестков и тд
    а еще лучше взять подтанцовку или что-то типа того

7. Вверх #5947
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    ... Кстати,вот про что я забыла - так это про букет )) надо искать флориста. а в Пятачке таки да,свой оформитель,ниче не сделаешь,буду с ней оговаривать оформление зала. а флориста хочу другого-чтоб букет сделала,бутоньерку и веночек сплела для бросания!!!
    А можно поподробнее, что за веночек и кто его носит во время свадьбы??? А то я тоже боюсь что букетик может во время бросания развалиться...

8. Вверх #5948
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Гляньте ссылки Веры Клоковой.. Если Женя вам раньше ссылку не кинет )))
    Кто знает, тот не суетится.

9. Вверх #5949
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    У нас такая проблема возникла неожиданно... Я писала уже, что присмотрела обручалки. Такие, как мы и хотели - из белого и красного золота, без всяких вертящихся половинок, не толстые. Сегодня уже собирались купить, пришли, а нас продавщица начала отговаривать от них, говорит, что белая часть - это напыление и потом сотрется и будет все целиком желтое... Сказала, что действительно белое золото только в тех кольцах, где есть вертящаяся часть. Мы смутились и начали мерять с вертящимися серединками, обходили снова кучу магазинов, но все какие-то не такие, то цветочки на этих серединках, то звездочки, то точески какие-то.. В общем, так ничего и не купили.
    И вообще теперь в смятении: с одной стороны, лично мне нравятся вообще только те, которые типа с напылением, но с другой стороны, это ж не простое украшенье, которое можно носить или не носить, и не хочется, чтоб через пару месяцев все имело плачевный вид.
    Кто-то сталкивался с кольцами с напылением? Как они в эксплуатации?

У меня есть часы с золотым напылением, за 3 года активной носки ничего не стерлось... не знаю даже(

10. Вверх #5950
    Частый гость Аватар для Тузя
    У моих знакомых молодожёнов такие кольца,правда их никто не предупредил про напыление. Само напыление стёрлось в течении нескольхих месяцев,они очень расстроены.

11. Вверх #5951
    Цитата Сообщение от Тузя Посмотреть сообщение
    У моих знакомых молодожёнов такие кольца,правда их никто не предупредил про напыление. Само напыление стёрлось в течении нескольхих месяцев,они очень расстроены.
    Елки-палки, что ж делать?
    Другие не нравятся=(((

12. Вверх #5952
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    У нас такая проблема возникла неожиданно... Я писала уже, что присмотрела обручалки. Такие, как мы и хотели - из белого и красного золота, без всяких вертящихся половинок, не толстые. Сегодня уже собирались купить, пришли, а нас продавщица начала отговаривать от них, говорит, что белая часть - это напыление и потом сотрется и будет все целиком желтое... Сказала, что действительно белое золото только в тех кольцах, где есть вертящаяся часть. Мы смутились и начали мерять с вертящимися серединками, обходили снова кучу магазинов, но все какие-то не такие, то цветочки на этих серединках, то звездочки, то точески какие-то.. В общем, так ничего и не купили.
    И вообще теперь в смятении: с одной стороны, лично мне нравятся вообще только те, которые типа с напылением, но с другой стороны, это ж не простое украшенье, которое можно носить или не носить, и не хочется, чтоб через пару месяцев все имело плачевный вид.
    Кто-то сталкивался с кольцами с напылением? Как они в эксплуатации?

У меня есть часы с золотым напылением, за 3 года активной носки ничего не стерлось... не знаю даже(
    А у наших знакомых ничего не стерлось до сих пор, они женаты уже 15 лет и все хорошо носится! А какие вам попадутся кто знает???

13. Вверх #5953
    Частый гость
    Покупала в турции кулон, так тот, что мне понравился был из белого золота, а мне нужен был из красного или лимонного, так продавец мне сказал, что это не проблема, что нужно белое золото опустить в какой-то хим. раствор и оно станет желтым, мы вернули через пол часа и оно уже было желтое, но я думаю, что это не напыление, а именно какая-то хим. реакция

14. Вверх #5954
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее, что за веночек и кто его носит во время свадьбы??? А то я тоже боюсь что букетик может во время бросания развалиться...
    Да ад )) это я хочу вместо букета бросать девочкам своим. идея не моя, как написала Аня,это я у Клоковой подсмотрела ))

Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Гляньте ссылки Веры Клоковой.. Если Женя вам раньше ссылку не кинет )))
    Счас даже найду эту серию)) http://vera-klokova.livejournal.com/53147.html#cutid1
    вот тут где то в середине фотки с венком. ой кстати, дальше там посмотрите,какой у них на свадьбе офигенный артист был )) пародировал Фредди Меркьюри. на одной фотке вообще вылитый )
    моя Нюша 03.03.2012

15. Вверх #5955
    Цитата Сообщение от sestrichka Посмотреть сообщение
    А у наших знакомых ничего не стерлось до сих пор, они женаты уже 15 лет и все хорошо носится! А какие вам попадутся кто знает???
    А у них с именно с напылением или вставка из пластинки белого?

16. Вверх #5956
    Прэлесть Форума
    А у них с именно с напылением или вставка из пластинки белого?
    Может вам подумать об изготовлении колец на заказ ?? это на крайний случай, если НИЧЕГО не понравится, а эти с напылением не рискуете брать. это между прочим неплохой вариант, особенно если у вас есть чего бы переплавить, даже если не полный вес, сам мастер вам добавит по стоимости грамма золота. остальная оплата-только за работу. так вроде даже дешевле выйдет.
    у меня вот например как мне жених подарил помолвочное из лимонного золота, вообще пропало желание носить мои старые 4 золотых колечка ))) вот уже год не ношу..но и не сдаю пока за копейки,может дочке будут а может переплавлю на что то ))))
    моя Нюша 03.03.2012

17. Вверх #5957
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Может вам подумать об изготовлении колец на заказ ?? это на крайний случай, если НИЧЕГО не понравится, а эти с напылением не рискуете брать.
    На заказ не хочется, потому что, боюсь, не смогу объяснить точно, что нам надо, а потом получить готовое и расстраиваться очень не хочется...

Мне очень многие модели колец банально не идут. Или очень неудобные.
    Дилемма какая-то: что нравится - плохо, что хорошо - не нравится=)

18. Вверх #5958
    Прэлесть Форума
    На заказ не хочется, потому что, боюсь, не смогу объяснить точно, что нам надо, а потом получить готовое и расстраиваться очень не хочется...

Мне очень многие модели колец банально не идут. Или очень неудобные.
    Дилемма какая-то: что нравится - плохо, что хорошо - не нравится=)
    Ну можно заказать точно такие как вам понравились , только чтоб белая часть была именно не напыление, а сделана из белого золота...если такое делают конечно. ну в любом случае, удачи с кольцами!! я уверена вы найдете свой вариант ))
    моя Нюша 03.03.2012

19. Вверх #5959
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Девочки, а кто-то из вас уже продумал маршрут прогулки - то есть места для фотографирования????

20. Вверх #5960
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то из вас уже продумал маршрут прогулки - то есть места для фотографирования????
    Мы планируем фотографироваться в оперном, литературном музее, на думской площади и на море

Ответить в теме
Страница 298 из 2108 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права