А у нас http://www.chicco.com.ua/cod-63076-Igrushka-muzykalnaya-Lyagushonok.html#show-color-63076k00 вот такэ чудо ,тоже Евка в восторге
![]()
|
А у нас http://www.chicco.com.ua/cod-63076-Igrushka-muzykalnaya-Lyagushonok.html#show-color-63076k00 вот такэ чудо ,тоже Евка в восторге
![]()
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
[QUOTE=ОЛЬЧИК!;25505389] в моем случае "слушание врача " навредило мне. Может даже физически действительно врачи не могут следить за прикормом и развитием наших малышей. Они только ответственны за бумаги, отчеты и свои карточки. А за прикорм ответственность все равно остается на нас . ( это же не лекарство) И ты никогда не докажешь что она прописала тебе тот или иной прикорм. Поэтому лучше слушать про прикорм наших девченок, они вон уже куда опытней любого врача в этом деле, особенно у кого не один ребенок. А наши пожилые врачихи уже давно в этом остались в прошлом веке. ))
[QUOTE=Ева 2011;25505496] Ну по крайней мере нормальную информацию она должна дать,на то она и врач!Прикорм,как прикорм,я малой его вводила вообще с ней не советуясь,но лекарства я ж не могу сама ей назначать,для этого мед.образование надо,и вот когда заболела,стала боться пока по своему усмотрению прикорм давать,мало ли что.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Подскажите пожалуйста какой-то сайт хорошего нижнего белья, или магазин в Одессе![]()
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
ну вот Вишне моя знакомая тыковку вырастила, ничем ее не прыскала, я в качестве уверена на все 100
Девочки, неужели ни у кого из знакомых нет хорошего проверенного врача? В этой теме уже сколько раз писали про врачей в резника, про врача, которая тут на форуме консультирует... Можно найти, надо только поискать хорошенько. Врач, которому можно доверить своего ребенка, нужен в любом случае, не дай Бог что. Хороший педиатр - это как проверенный гинеколог, стоматолог и парикмахер. Его необходимо иметь.
Жить легко и радостно!
всем приветик, мы на ёлку так и не пошли, малая уснула.. на прогулке пошли в таврию ей продукты купить
девочки, так обожгла палец, кошмар.. взялась за горячую кастрюлю, вернее пальцем случайно дотронулась и прилипла, 30 мин уже сижу со льдом и водой холодной (палец в стакане)))
средний пришмалила и одним средним на др. руке пишу вам))0
Добрый всем вечер!
А кто-то дает печенку говяжью? Педаитр разрешила с 7 месяцев, Артему очень нравится. А какой смысл менять воду при варке мяса, если им все-равно нельзя на этом бульоне делать пюре.
Артем Алексеевич 06.04.2011
Илья Алексеевич 29.08.2014
К слову о нитратах, пестицидах и прочих химикатах, кто то вообще в курсе сколько они сейчас стоят? Так вот так как в нашей стране уже практически нет колхозов в которые, как когда то по гос обеспечению вся химия заходила вагонами и ее не надо было покупать и ее использовали когда надо и не надо, в последние годы удобрения стали достаточно дорогими, соответственно, их меньше используют при выращивания овощей, сейчас гораздо выгодней покупать гено модифицированные овощи и их выращивать.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
коллега... я 30го делала печеночный тортик и взяла сковороду бабушкину.....привыкла к своей, что можно за ручку хватать....ну и ухватилась полностью рукой за ручку бабушкиной, голую чугунную....это был пипец. Я пол ночи не могла спать от боли, мазюкала кремом и держала холодное - без холодного болело сильно. Но ничего так, отошло, на двух пальцах только следы остались...
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
У меня какая то хрень с посудомойкой, 3 часа что то там колбасилось, открыла дверцу, а она вообще нифига не помыла.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки