Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 86 из 510 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 10194
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    А у нас http://www.chicco.com.ua/cod-63076-Igrushka-muzykalnaya-Lyagushonok.html#show-color-63076k00 вот такэ чудо ,тоже Евка в восторге
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

2. Вверх #1702
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    [QUOTE=ОЛЬЧИК!;25505389]
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение

Слушаю,потому что сама вообще в этом не разбираюсь,боюсь ответственность брать,чтоб ещё больше не навредить.
    в моем случае "слушание врача " навредило мне. Может даже физически действительно врачи не могут следить за прикормом и развитием наших малышей. Они только ответственны за бумаги, отчеты и свои карточки. А за прикорм ответственность все равно остается на нас . ( это же не лекарство) И ты никогда не докажешь что она прописала тебе тот или иной прикорм. Поэтому лучше слушать про прикорм наших девченок, они вон уже куда опытней любого врача в этом деле, особенно у кого не один ребенок. А наши пожилые врачихи уже давно в этом остались в прошлом веке. ))

3. Вверх #1703
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    ну вобще желательно конечно, если овощи с базара или домашние, но политые разной фигней. Если точно-точно уверена, что их никто не прыскал, не поливал удобрениями химическими, и другой разной ерундой, то можно не вымачивать. В нашей тыковке я уверена, ее не буду вымачивать.
    Та не,какая уверенность,откуда ж такие овощи взять,не опрысканные ))))))))))))
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

4. Вверх #1704
    [QUOTE=Ева 2011;25505496]
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    А кто должен взять ответственность за твоего ребенка ?врач?
    Только родители отвечают за своего ребенка-и перед Богом,и перед людьми!!!
    Вникай,разбырайся,советуйся,а как по другому?
    Ну по крайней мере нормальную информацию она должна дать,на то она и врач!Прикорм,как прикорм,я малой его вводила вообще с ней не советуясь,но лекарства я ж не могу сама ей назначать,для этого мед.образование надо,и вот когда заболела,стала боться пока по своему усмотрению прикорм давать,мало ли что.

5. Вверх #1705
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Подскажите пожалуйста какой-то сайт хорошего нижнего белья, или магазин в Одессе

6. Вверх #1706
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    ОЛЬЧИК!, смотрю сидишь тут, отлипла уже от мужа)))) Жаль что у манюни не все гладко( Скорейшей ей поправки!
    Спасибо!
    Ну,это я ещё не сижу ))))))),после НГ вчера первый раз зашла ночью,и сейчас вот,посоветоваться и пожаловаться ))))))) Кто ещё так поймёт,как не вы!А муж с малой сидит ))))))))))))

7. Вверх #1707
    Подскажите пожалуйста какой-то сайт хорошего нижнего белья, или магазин в Одессе
    Магазин средний или дорогой?

8. Вверх #1708
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Магазин средний или дорогой?
    и тот, и тот))

9. Вверх #1709
    [QUOTE=ОЛЬЧИК!;25505768]

Ну по крайней мере нормальную информацию она должна дать,на то она и врач!Прикорм,как прикорм,я малой его вводила вообще с ней не советуясь,но лекарства я ж не могу сама ей назначать,для этого мед.образование надо,и вот когда заболела,стала боться пока по своему усмотрению прикорм давать,мало ли что.
    Я б, вообще,по поводу лечения и лекарств,с участковым педиатром не советовалась,а советовалась с узким специалистом.Ты правильно сказала,что задача участкового педиатра-бумажки,как правило,они очень далеки от практики

10. Вверх #1710
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    ну вот Вишне моя знакомая тыковку вырастила, ничем ее не прыскала, я в качестве уверена на все 100

Девочки, неужели ни у кого из знакомых нет хорошего проверенного врача? В этой теме уже сколько раз писали про врачей в резника, про врача, которая тут на форуме консультирует... Можно найти, надо только поискать хорошенько. Врач, которому можно доверить своего ребенка, нужен в любом случае, не дай Бог что. Хороший педиатр - это как проверенный гинеколог, стоматолог и парикмахер. Его необходимо иметь.
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #1711
    и тот, и тот))
    Ну сходи в Ажур,
    на Среднефонтанской есть DIM там тоже неплохое белье.Ну и итальянское посмотри.
    Кстати,можешь полистать Неподошедшее,там можно Викторию Сикрет пдобрать.

12. Вверх #1712
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    ну вот Вишне моя знакомая тыковку вырастила, ничем ее не прыскала, я в качестве уверена на все 100

Девочки, неужели ни у кого из знакомых нет хорошего проверенного врача? В этой теме уже сколько раз писали про врачей в резника, про врача, которая тут на форуме консультирует... Можно найти, надо только поискать хорошенько. Врач, которому можно доверить своего ребенка, нужен в любом случае, не дай Бог что. Хороший педиатр - это как проверенный гинеколог, стоматолог и парикмахер. Его необходимо иметь.
    Да это точно , нужен такой врач, дико нужен!! Кто то может посоветует ??

13. Вверх #1713
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    всем приветик, мы на ёлку так и не пошли, малая уснула.. на прогулке пошли в таврию ей продукты купить
    девочки, так обожгла палец, кошмар.. взялась за горячую кастрюлю, вернее пальцем случайно дотронулась и прилипла, 30 мин уже сижу со льдом и водой холодной (палец в стакане)))
    средний пришмалила и одним средним на др. руке пишу вам))0

14. Вверх #1714
    Посетитель Аватар для juliani
    Добрый всем вечер!
    А кто-то дает печенку говяжью? Педаитр разрешила с 7 месяцев, Артему очень нравится. А какой смысл менять воду при варке мяса, если им все-равно нельзя на этом бульоне делать пюре.
    Артем Алексеевич 06.04.2011
    Илья Алексеевич 29.08.2014

15. Вверх #1715
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    К слову о нитратах, пестицидах и прочих химикатах, кто то вообще в курсе сколько они сейчас стоят? Так вот так как в нашей стране уже практически нет колхозов в которые, как когда то по гос обеспечению вся химия заходила вагонами и ее не надо было покупать и ее использовали когда надо и не надо, в последние годы удобрения стали достаточно дорогими, соответственно, их меньше используют при выращивания овощей, сейчас гораздо выгодней покупать гено модифицированные овощи и их выращивать.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

16. Вверх #1716
    Ну сходи в Ажур,
    на Среднефонтанской есть DIM там тоже неплохое белье.Ну и итальянское посмотри.
    Кстати,можешь полистать Неподошедшее,там можно Викторию Сикрет пдобрать.
    Ага, пасиб!

17. Вверх #1717
    Цитата Сообщение от juliani Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер!
    А кто-то дает печенку говяжью? Педаитр разрешила с 7 месяцев, Артему очень нравится. А какой смысл менять воду при варке мяса, если им все-равно нельзя на этом бульоне делать пюре.
    Вот для того, что бы не было наваристого бульона, а было мясо.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #1718
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    всем приветик, мы на ёлку так и не пошли, малая уснула.. на прогулке пошли в таврию ей продукты купить
    девочки, так обожгла палец, кошмар.. взялась за горячую кастрюлю, вернее пальцем случайно дотронулась и прилипла, 30 мин уже сижу со льдом и водой холодной (палец в стакане)))
    Что за день? Одна блендером рубанула по пальцам, вторая пришмалила себя...

19. Вверх #1719
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    коллега... я 30го делала печеночный тортик и взяла сковороду бабушкину.....привыкла к своей, что можно за ручку хватать....ну и ухватилась полностью рукой за ручку бабушкиной, голую чугунную....это был пипец. Я пол ночи не могла спать от боли, мазюкала кремом и держала холодное - без холодного болело сильно. Но ничего так, отошло, на двух пальцах только следы остались...
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #1720
    У меня какая то хрень с посудомойкой, 3 часа что то там колбасилось, открыла дверцу, а она вообще нифига не помыла.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Закрытая тема
Страница 86 из 510 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права