Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 85 из 510 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 10194
  1. Вверх #1681
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    я замачиваю на два-три часа (примерно, можно на полчаса в соленой воде) в воде порцию овощей, которыми собираюсь кормить в обед. Потом эту воду сливаю, мою овощи и варю. Так желательно все овощи вымачивать, типа нитраты уходят ))))
    Спасибо,а я не знала что так надо вымачивать,никогда так не делала...
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

2. Вверх #1682
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Фросенька, Вы мясо и яйцо не ввели еще?
    мы с вами почти ровесники и мы тоже практически 80% на груди.отказывается от прикорма. Вес у нас слава Богу 10кг)))
    та не, мы овощи и печеное яблоко только. Сейчас тыкву начну, потом каши, потом кисломолочку, потом уже мясо и яйцо.

Уже увидела, что ты нашла мое сообщение )))) Пароварка - это сила. Правда, я хочу мультиварку...
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #1683
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    К огромному сожалению тоже постоянно наталкиваемся на таких врачей((
    Да, у меня например , моя врач в три месяца, ребенку из за недовеса срочно назначила прикорм кашей Малыш. При этих словах медсестра на нее странно зашипела!! НА это педиатр ей говорит : " Молчи, мне надо ребенку вес поднять , если будет опять недовес мне отчитываться потом как?? Поэтом срочно давайте кашу!" Я дура , послушала ее, пропустила все мимо...Так у меня из-за этого срочного прикорма мало того что молоко рано пропало, так потом медсестра сказала что мы можем поджелудочную посадить!! С тех пор я ее не слушаю вообщее, потому что будущее здоровье малыша ей по барабану, а лишь бы сейчас поставить галочку и отчитаться на планенке. .. Прихожу только отметится. Но я верю , есть хорошие врачи, но только не моя. )))

4. Вверх #1684
    Посетитель Аватар для Марина000
    мысли материализуются! Не думай о плохом! Все будет ок!!!)
    спасибо))))))))))шпит мое счастье так сладенько, так что наверное и мне можно)))

5. Вверх #1685
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    не знаю насколько тебе необходимо сохранить с ней "теплые" отношения, но раз она страдает намеренным склерозом, то проси при посещении ее записывать на листик все ее рекомендации, или записывай разговор на телефоне, если есть запись разговоров в нем....

я петрушку когда варю овощи кидаю несколько листиков, а потом перед измельчением вынимаю... хотя некоторые вместе с ней перемалывают и нормально.
    а овощи вечером чищу (картошку. морковку), кладу в воду в банку и ставлю в холодильник на ночь, а утром режу и варю из них пюре.
    Да сейчас уже мы вроде как выздоровели,только понос остался,думала уже с ней долечимся,а дальше,конечно хочется чтоб больше никогда не болели,но детки к сожалению время от времени болеют,и думаю если что,то уже буду другому врачу звонить,хотя дай Бог чтобы не пришлось.А записывать,ну а дальше что?К кому я с этим пойду?а ей бесполезно,ну она ещё раз посмеётся,и что-то перекрутит,короче,нет даже желания ей что-то доказывать...Бесполезно.Человек такой.

6. Вверх #1686
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Я вымачиваю, но просто в холодной воде без соли и минут 30
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

7. Вверх #1687
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    Да, у меня например , моя врач в три месяца, ребенку из за недовеса срочно назначила прикорм кашей Малыш. При этих словах медсестра на нее странно зашипела!! НА это педиатр ей говорит : " Молчи, мне надо ребенку вес поднять , если будет опять недовес мне отчитываться потом как?? Поэтом срочно давайте кашу!" Я дура , послушала ее, пропустила все мимо...Так у меня из-за этого срочного прикорма мало того что молоко рано пропало, так потом медсестра сказала что мы можем поджелудочную посадить!! С тех пор я ее не слушаю вообщее, потому что будущее здоровье малыша ей по барабану, а лишь бы сейчас поставить галочку и отчитаться на планенке. .. Прихожу только отметится. Но я верю , есть хорошие врачи, но только не моя. )))
    И не в нашей стране)))

8. Вверх #1688
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    ну вобще желательно конечно, если овощи с базара или домашние, но политые разной фигней. Если точно-точно уверена, что их никто не прыскал, не поливал удобрениями химическими, и другой разной ерундой, то можно не вымачивать. В нашей тыковке я уверена, ее не буду вымачивать.
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #1689
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    И не в нашей стране)))
    ну если покопаться хорошо, наверно можно найти)))

10. Вверх #1690
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Девочки,я опять хочу пожаловаться!!!Звоню сегодня нашей педе-говорю понос продолжается,что делать?Она-как продолжается?Говорю вот так.Она говорит ну убирай Лацидофил уже и предложи ей Энтерол.Предложи,будто это пирожное какое-то,сегодня одно,завтра другое,интересно какое больше понравится...Меняем эти лекарства,будто у меня ребёнок подопытный.Ладно это.С другого я в шоке.Я до Нового Года ей звонила,она сказала прикорм не давать пока стул не восстановится.А сегодня говорит-а что ты ей из прикорма даёшь? ????????????????!!!!!!!!!!!! Говорю-вы ж сказали пока не восстановится ничего не двать,вот смесь одну и даю.Рисовую кашу она не ест.Она ещё посмеялась!!!И говорит как?Ну это ж было неделю назад... Пипец!При чём тут неделя?Никто не говорил о сроках,она сказала пока не восстановится стул!Я уже не могу!У кого-то из нас явно проблема с головой или памятью!Такое ощущение что она просто не знает что делать толком,и пробует все варианты,но так как изображает из себя самую умную,то не может признать,вот и делает вид что она такого не говорила,ещё и смеётся.Короче разрешила нам есть рисовую и гречневую кашу.Из овощей картошку,кабак,тыкву,и петрушку с укропом,ну пюрешку такую сделать.А я сижу и думаю-кабачки я вообще такие не давала,они ж не наши,в них куча химии наверно,кто-то даёт такие кабачки?Тыква-она же слабит по идее!Петрушку и укроп я не давала,только корень петрушки.Кто-то даёт обычную петрушку и укроп?Детки хорошо переносят?
    Нас очень крепит картофельное пюре, мы поэтому от него отказались. Может вам подойдет. Причем крепит даже если туда для вкуса тыкву вводить.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

11. Вверх #1691
    Постоялец форума Аватар для Зоя1
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Викуль а ты с яйцом фрмкадели делаешь?мне педичка сказала ребенку надо без яйца не представляю как это сделать.
    я всегда без яйца фрикадельки делаю

12. Вверх #1692
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Ольчик, я бы не начинала так резко снова прикорм, пока стул не восстановится. Пробуй рисовую кашу (пачечную), пробуй разную, может , какая-то и пойдет. Она неплохо скрепляет. А какую смесь даешь? Не может она давать такую реакцию? Сколько пачек уже сменили за время поноса? Я бы все-таки до нормализации стула оставила смесь, добавила рисовую кашу и давала побольше пить. Может, и на зубы такая реакция быть. У моих старших ни один зуб не вылазил без поноса. Один раз даже в инфекционку с Сашкой забирали - потому что из нее текло, как из ведра
    Не,мы не резко,кашу сказала с 30 гр.начинать,ну и овощи тоже,постепенно..По одному овощу бесполезно,малая не будет есть.Сделаю пюрешку,просто по немногу начну.Единственное даже не знаю или будет она такую пюрешку,она ела пюрешки только сладенькие,с морковкой или свеклой,а сейчас это нельзя.Рисовую пробовали разную,не ест она.А вот гречневую ест,и то не всю,сегодня вот дала уже.На смесь не думаю,мы с полутора месяцев на ней,и первую неделю с рождения она на ней же была,смесь Нутрилон.За время поноса пару пачек каши,я особо не настаивала,знаю что она её не ест...Просто в больнице нам так категорично не запрещали,и я ей давала гречневую кашку,банан,яблоко,и стул стал лучше сразу.

13. Вверх #1693
    Сегодня ездила в офис, передала любимому передачу на пароход, диски с фотками и видюхами малого. Он настоятельно просил чтоб не передавала ничего лишнего, чтоб не нагружала человека который будет это все везти..А я с него прикольнулась и написала что передала кучу банок, склянок с закрутками, сало и т.д, теперь жду что ответит))) Он наверное абалдеет от моего письма))))

14. Вверх #1694
    ну если покопаться хорошо, наверно можно найти)))
    никак такого нарыть не можем( копаем-копаем, а толку 0.

15. Вверх #1695
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Делюсь нам подарили на НГ вот такую машинку
    Сама бы в жизни не купила, а ребенок в восторге. После включения она едет, мигает цветами, играет музыка, а при столкновении с препятствием разворачивается и едет дальше. В общем шайтан-машина.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

16. Вверх #1696
    Ну зачем тогда такого врача так внимательно слушаться на счет прикорма? К сожалению мы правда для них как конвеер на ферме и они автоматически часто говорят все поддряд. Моя врач так мне и говорит, " у меня вас знаешь какая куча, я всех не упомню и сильно устаю" А твой ребеночек, твоя кровинушка, поэтому сама читай информацию, книги , советуйся здесь на форуме, наблюдай за реакцией ребенка, и решай и смотри все сама. А если боишся, то лучше смени врача, на более внимательного к каждому ребеночку. ИМХО.
    Слушаю,потому что сама вообще в этом не разбираюсь,боюсь ответственность брать,чтоб ещё больше не навредить.
    Последний раз редактировалось ОЛЬЧИК!; 03.01.2012 в 22:50.

17. Вверх #1697
    Частый гость Аватар для Одессит55
    Цитата Сообщение от Зоя1 Посмотреть сообщение
    я всегда без яйца фрикадельки делаю
    чтобы фрикадельки хорошо скреплялись(я яйцо тоже не даю),то я в фарш тру картошечку(если детка правда ее ест) и фрикадельки получаються отличные. Малой с певого раза понравилось)))))))))

18. Вверх #1698
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    [QUOTE=ОЛЬЧИК!;25505389]

Слушаю,потому что сама вообще в этом не разбираюсь,боюсь ответственность брать,чтоб ещё больше не навредить.
    А кто должен взять ответственность за твоего ребенка ?врач?
    Только родители отвечают за своего ребенка-и перед Богом,и перед людьми!!!
    Вникай,разбырайся,советуйся,а как по другому?
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

19. Вверх #1699
    ОЛЬЧИК!, смотрю сидишь тут, отлипла уже от мужа)))) Жаль что у манюни не все гладко( Скорейшей ей поправки!

20. Вверх #1700
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Одессит55 Посмотреть сообщение
    чтобы фрикадельки хорошо скреплялись(я яйцо тоже не даю),то я в фарш тру картошечку(если детка правда ее ест) и фрикадельки получаються отличные. Малой с певого раза понравилось)))))))))
    Я даже в котлеты яйца не добавляю и ничего не разваливается,а курица и кролик и так дубовые,зачем туда еще яйца
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

Закрытая тема
Страница 85 из 510 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права