Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 84 из 510 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 10194
  1. Вверх #1661
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Смотрю людишки подтягиваются, только почему-то молчат)

2. Вверх #1662
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    педиатр сказала что набираем хорошо,до 7-8 не замарачиваться!!я даю новые вкусы пробовать
    Все педиатры разные. Главное что тебя устраивает это. У меня немножко другое мнение, но .... оно только мое и применимо к моим детям
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

3. Вверх #1663
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Ольчик, я бы не начинала так резко снова прикорм, пока стул не восстановится. Пробуй рисовую кашу (пачечную), пробуй разную, может , какая-то и пойдет. Она неплохо скрепляет. А какую смесь даешь? Не может она давать такую реакцию? Сколько пачек уже сменили за время поноса? Я бы все-таки до нормализации стула оставила смесь, добавила рисовую кашу и давала побольше пить. Может, и на зубы такая реакция быть. У моих старших ни один зуб не вылазил без поноса. Один раз даже в инфекционку с Сашкой забирали - потому что из нее текло, как из ведра
    Согласна на 100%! Спешка в данном случае не к чему!!

4. Вверх #1664
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Спасибо,а в чём разница с корнем петрушки?Я просто видела что в основном его дают,и с него начала,думала обычную зелень нельзя пока.
    Ну корень это корень,он никак не заменяет зелень.А зелень полезна и плюс нужно сразу приучать ребенка кушать зелень,чтоб потом не выковыривал с тарелки или,как я,только вот недавно начала ее кушать
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

5. Вверх #1665
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Все педиатры разные. Главное что тебя устраивает это. У меня немножко другое мнение, но .... оно только мое и применимо к моим детям
    ты еще кормишь или откормила 6 месяцев и перестала??
    эта педиатр которая меня знает с 4 месяцев и я никогда не болела!!ну свинке она не могла воспрепятсвовать
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

6. Вверх #1666
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    А вот тыкву мы еще не пробовали. Как ты ее готовишь?
    Вот еще один совет - я готовлю в маленьком ковшике, наливаю чуть воды, когда закипит - бросаю тыкву кубиками большими и на самый медленный огонь, тыква становится мягкой - бросаю яблоко и еще 5 мин, потом выключаю и все доходит ( у нас электроплита). Готовлю параллельно с супом и на полдник уже есть пюрешка к творогу с кефиром

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    эти зубы.... у меня ребенок уже откусывает беззубыми деснами от яблока в шкурке за раз.... или выгрызает борозды прямо... и кусается так больно, как зубами... а их все нет... я уже даже перестала заглядывать и проверять)
    У нас абсолютно также, только мы Вас чуть старше
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

7. Вверх #1667
    Посетитель Аватар для Марина000
    всем добрый вечер.
    а у нас сегодня денег не из легких...с утра сдали кровь, мася даже не пискнул, мужичек растет)) вечером гуляли, позвонила нашему педру, сказала анализы у нас отличные, так что мы чтоб долго не откладывать сразу пришли к ней и сделали 2-ю прививку. я мужа отправила масика держать, сама очень боюсь, вдруг заплачет...но, он даже не пискнул, Андрей (муж) сказал - наш герой. пришли домой, бахнули нурофенчика, в попку вибуркола, покапризничали немного и спать лягли. вот лежу, сон его охраняю, мало ли, температура там подняться может...пока страшновато... 1-я прошла отлично вообще никаких реакций не было, может и сейчас также, тьфу-тьфу-тьфу.

8. Вверх #1668
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    [QUOTE=ОЛЬЧИК!;25504229]Девочки,я опять хочу пожаловаться!!!Звоню сегодня нашей педе-говорю понос продолжается,что делать?Она-как продолжается?Говорю вот так.Она говорит ну убирай Лацидофил уже и предложи ей Энтерол.Предложи,будто это пирожное какое-то,сегодня одно,завтра другое,интересно какое больше понравится...Меняем эти лекарства,будто у меня ребёнок подопытный.Ладно это.С другого я в шоке.Я до Нового Года ей звонила,она сказала прикорм не давать пока стул не восстановится.А сегодня говорит-а что ты ей из прикорма даёшь? ????????????????!!!!!!!!!!!! Говорю-вы ж сказали пока не восстановится ничего не двать,вот смесь одну и даю.Рисовую кашу она не ест.Она ещё посмеялась!!!И говорит как?Ну это ж было неделю назад... Пипец!

Ну зачем тогда такого врача так внимательно слушаться на счет прикорма? К сожалению мы правда для них как конвеер на ферме и они автоматически часто говорят все поддряд. Моя врач так мне и говорит, " у меня вас знаешь какая куча, я всех не упомню и сильно устаю" А твой ребеночек, твоя кровинушка, поэтому сама читай информацию, книги , советуйся здесь на форуме, наблюдай за реакцией ребенка, и решай и смотри все сама. А если боишся, то лучше смени врача, на более внимательного к каждому ребеночку. ИМХО.

9. Вверх #1669
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    да, все верно, до 7-8 можно кормить только грудью. Мы в 6.5 начали овощи и сразу покаки испортились - начались запоры. Наша педиатр, которая посоветовала отложить прикорм, пока полностью не наладится гв (у меня застой очень сильный был), сказала, что запор на овощах - это проблема детей, которым поздно начали прикорм вводить. У многих бывает.
    Новые вкусы - это что? педприкор или как?
    Фросенька, Вы мясо и яйцо не ввели еще?
    мы с вами почти ровесники и мы тоже практически 80% на груди.отказывается от прикорма. Вес у нас слава Богу 10кг)))

10. Вверх #1670
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Ну корень это корень,он никак не заменяет зелень.А зелень полезна и плюс нужно сразу приучать ребенка кушать зелень,чтоб потом не выковыривал с тарелки или,как я,только вот недавно начала ее кушать
    Ема-е, а вот о зелени я совсем забыла) Еще ни разу не давала и не собиралась, а морозилка ней забита.. Все, завтра приступаем к поглощению зелени) Частенько бывают провалы в памяти по поводу того что у меня имеется в холодильнике)

11. Вверх #1671
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Лиза поздравляю вас и Кирюху с первыми шагами!! МОЛОДЦЫ!!!

По поводу святого вечера у меня слава богу один крестник и у мужа тоже, а вот у крёстной нашей и у её мужа на двоих 5 крестников и все с предками. Поэтому дома они не делаю т.к. наготовить, убрать потом это же можно дуба дать. Я например с большим удовольствием пойду в ресторан чем дома сидеть с гостями. Я очень люблю выходить в люди. Купить очередное платье на мероприятие. А дома что наготовил, стол накрыл, джинсы с футболкой одел. Гости пришли, поели, ушли а ты потом убирай всё. Убрала, ног не чувствуешь завалилась в кровать. А так приехала домой с ресторана и красота. Дома чисто, ты не устала. Эххх красотища!!!

Вот мы пришли с корпоратива. Так классно мы с малым танцевали, налопались вкусняшак, выпила винца. Муж нас привёз и поехал обратно. Малый уснул примерно в 21,30 мы ещё чуть посидели и приехали. переодела сонного ребёнка и даже бодик с памперсом не меняла. Пусть спит зайчик.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

12. Вверх #1672
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Блин, я опять с температурой, ну что за ерунда.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #1673
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Вот еще один совет - я готовлю в маленьком ковшике, наливаю чуть воды, когда закипит - бросаю тыкву кубиками большими и на самый медленный огонь, тыква становится мягкой - бросаю яблоко и еще 5 мин, потом выключаю и все доходит ( у нас электроплита). Готовлю параллельно с супом и на полдник уже есть пюрешка к творогу с кефиром
    Спасибо, так и попробую сделать.

14. Вверх #1674
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    эта педиатр которая меня знает с 4 месяцев и я никогда не болела!!ну свинке она не могла воспрепятсвовать
    Я ввела прикорм с 6-ти месяцев. Разве можно в 6 мес просто перестать кормить? Я не кормлю с 1 января. У меня другая история я не давала грудь, поэтому 7,5 мес кормить сцеженным молоком это непросто.
    Педиатра обсуждать не берусь. У всех свои приколы. Главное чтоб детки были здоровы и как показывает практика это не всегда зависит от ГВ или ИВ и темм более от педматра
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

15. Вверх #1675
    Посетитель Аватар для Марина000
    наша врач нам сказала с 6-ти начинать давать прикорм (мы на молочке), тоже оч хорошо набрали, мы чуть не утерпели и стали подкармливать с 5,5. вы же ему не дадите сразу тарелочку пюрешки овощной, например, до неё еще по ложечкам дойти надо, 1-й день 1 ложечка, 2-й 2-е ложечки ... и так до 150-180гр. (тоже сугубо личное мнение)

16. Вверх #1676
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    ну и что? Здоровее будет - без аллергий и проблем с жкт)))) в таком деле спешить не стОит))) мы старше вас и едим всего-то овощи и яблоко печеное. Вот покаки наладились, ввожу тыкву и начну каши. Про мясо думать даже не хочу почему-то.
    нашла вопрос на свой ответ
    Вот тыкву мы ежим с большим удовольствием. Просто тыква, тыква-яблоко, тыква-творог, тыква-морковь, тыква-банан....
    (все готовлю в пароварке_)

17. Вверх #1677
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    [QUOTE=julianaz;25504815]
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Девочки,я опять хочу пожаловаться!!!Звоню сегодня нашей педе-говорю понос продолжается,что делать?Она-как продолжается?Говорю вот так.Она говорит ну убирай Лацидофил уже и предложи ей Энтерол.Предложи,будто это пирожное какое-то,сегодня одно,завтра другое,интересно какое больше понравится...Меняем эти лекарства,будто у меня ребёнок подопытный.Ладно это.С другого я в шоке.Я до Нового Года ей звонила,она сказала прикорм не давать пока стул не восстановится.А сегодня говорит-а что ты ей из прикорма даёшь? ????????????????!!!!!!!!!!!! Говорю-вы ж сказали пока не восстановится ничего не двать,вот смесь одну и даю.Рисовую кашу она не ест.Она ещё посмеялась!!!И говорит как?Ну это ж было неделю назад... Пипец!

Ну зачем тогда такого врача так внимательно слушаться на счет прикорма? К сожалению мы правда для них как конвеер на ферме и они автоматически часто говорят все поддряд. Моя врач так мне и говорит, " у меня вас знаешь какая куча, я всех не упомню и сильно устаю" А твой ребеночек, твоя кровинушка, поэтому сама читай информацию, книги , советуйся здесь на форуме, наблюдай за реакцией ребенка, и решай и смотри все сама. А если боишся, то лучше смени врача, на более внимательного к каждому ребеночку. ИМХО.
    Вот именно,врач,всего-лишь дает общие рекомендации на тему прикорма,а мама должна сама решать,как кормить своего ребенка.а то какая-то вакханалия вокруг этого прикорма
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

18. Вверх #1678
    Цитата Сообщение от Марина000 Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер.
    а у нас сегодня денег не из легких...с утра сдали кровь, мася даже не пискнул, мужичек растет)) вечером гуляли, позвонила нашему педру, сказала анализы у нас отличные, так что мы чтоб долго не откладывать сразу пришли к ней и сделали 2-ю прививку. я мужа отправила масика держать, сама очень боюсь, вдруг заплачет...но, он даже не пискнул, Андрей (муж) сказал - наш герой. пришли домой, бахнули нурофенчика, в попку вибуркола, покапризничали немного и спать лягли. вот лежу, сон его охраняю, мало ли, температура там подняться может...пока страшновато... 1-я прошла отлично вообще никаких реакций не было, может и сейчас также, тьфу-тьфу-тьфу.
    мысли материализуются! Не думай о плохом! Все будет ок!!!)

19. Вверх #1679
    Посетитель Аватар для Ledy_Mult
    Доброй ночи))) Всех мамуличек и карапузиков с Новым Годом!!!
    Любимый сыночек 07.07.2009
    Лапочка дочка 27.03.2011

20. Вверх #1680
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Фросенька, Вы мясо и яйцо не ввели еще?
    мы с вами почти ровесники и мы тоже практически 80% на груди.отказывается от прикорма. Вес у нас слава Богу 10кг)))
    Мы стали в последнее время как-то неплохо есть прикорм. Но грудь у нас это святое. Я в последнии 2 дня с такими бедонами ходила жуть. Вчера мылась, а молоко текло с груди. Давно такого не было.
    А вот мяско пока даю только в банках и печёнку кролика пару раз давала. А яйца уже давно даю.

Распробует и Марк позже
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

Закрытая тема
Страница 84 из 510 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права