Смотрю людишки подтягиваются, только почему-то молчат)
|
Смотрю людишки подтягиваются, только почему-то молчат)
Вот еще один совет - я готовлю в маленьком ковшике, наливаю чуть воды, когда закипит - бросаю тыкву кубиками большими и на самый медленный огонь, тыква становится мягкой - бросаю яблоко и еще 5 мин, потом выключаю и все доходит ( у нас электроплита). Готовлю параллельно с супом и на полдник уже есть пюрешка к творогу с кефиром
У нас абсолютно также, только мы Вас чуть старше![]()
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
всем добрый вечер.
а у нас сегодня денег не из легких...с утра сдали кровь, мася даже не пискнул, мужичек растет)) вечером гуляли, позвонила нашему педру, сказала анализы у нас отличные, так что мы чтоб долго не откладывать сразу пришли к ней и сделали 2-ю прививку. я мужа отправила масика держать, сама очень боюсь, вдруг заплачет...но, он даже не пискнул, Андрей (муж) сказал - наш герой. пришли домой, бахнули нурофенчика, в попку вибуркола, покапризничали немного и спать лягли. вот лежу, сон его охраняю, мало ли, температура там подняться может...пока страшновато... 1-я прошла отлично вообще никаких реакций не было, может и сейчас также, тьфу-тьфу-тьфу.
[QUOTE=ОЛЬЧИК!;25504229]Девочки,я опять хочу пожаловаться!!!Звоню сегодня нашей педе-говорю понос продолжается,что делать?Она-как продолжается?Говорю вот так.Она говорит ну убирай Лацидофил уже и предложи ей Энтерол.Предложи,будто это пирожное какое-то,сегодня одно,завтра другое,интересно какое больше понравится...Меняем эти лекарства,будто у меня ребёнок подопытный.Ладно это.С другого я в шоке.Я до Нового Года ей звонила,она сказала прикорм не давать пока стул не восстановится.А сегодня говорит-а что ты ей из прикорма даёшь? ????????????????!!!!!!!!!!!! Говорю-вы ж сказали пока не восстановится ничего не двать,вот смесь одну и даю.Рисовую кашу она не ест.Она ещё посмеялась!!!И говорит как?Ну это ж было неделю назад... Пипец!
Ну зачем тогда такого врача так внимательно слушаться на счет прикорма? К сожалению мы правда для них как конвеер на ферме и они автоматически часто говорят все поддряд. Моя врач так мне и говорит, " у меня вас знаешь какая куча, я всех не упомню и сильно устаю" А твой ребеночек, твоя кровинушка, поэтому сама читай информацию, книги , советуйся здесь на форуме, наблюдай за реакцией ребенка, и решай и смотри все сама. А если боишся, то лучше смени врача, на более внимательного к каждому ребеночку. ИМХО.
Лиза поздравляю вас и Кирюху с первыми шагами!! МОЛОДЦЫ!!!
По поводу святого вечера у меня слава богу один крестник и у мужа тоже, а вот у крёстной нашей и у её мужа на двоих 5 крестников и все с предками. Поэтому дома они не делаю т.к. наготовить, убрать потом это же можно дуба дать. Я например с большим удовольствием пойду в ресторан чем дома сидеть с гостями. Я очень люблю выходить в люди. Купить очередное платье на мероприятие. А дома чтонаготовил, стол накрыл, джинсы с футболкой одел. Гости пришли, поели, ушли а ты потом убирай всё. Убрала, ног не чувствуешь завалилась в кровать. А так приехала домой с ресторана и красота. Дома чисто, ты не устала. Эххх красотища!!!
Вот мы пришли с корпоратива. Так классно мы с малым танцевали, налопались вкусняшак, выпила винца. Муж нас привёз и поехал обратно. Малый уснул примерно в 21,30 мы ещё чуть посидели и приехали. переодела сонного ребёнка и даже бодик с памперсом не меняла. Пусть спит зайчик.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Блин, я опять с температурой, ну что за ерунда.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Я ввела прикорм с 6-ти месяцев. Разве можно в 6 мес просто перестать кормить? Я не кормлю с 1 января. У меня другая история я не давала грудь, поэтому 7,5 мес кормить сцеженным молоком это непросто.
Педиатра обсуждать не берусь. У всех свои приколы. Главное чтоб детки были здоровы и как показывает практика это не всегда зависит от ГВ или ИВ и темм более от педматра
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
наша врач нам сказала с 6-ти начинать давать прикорм (мы на молочке), тоже оч хорошо набрали, мы чуть не утерпели и стали подкармливать с 5,5. вы же ему не дадите сразу тарелочку пюрешки овощной, например, до неё еще по ложечкам дойти надо, 1-й день 1 ложечка, 2-й 2-е ложечки ... и так до 150-180гр. (тоже сугубо личное мнение)
Доброй ночи))) Всех мамуличек и карапузиков с Новым Годом!!!
Любимый сыночек 07.07.2009
Лапочка дочка 27.03.2011
Мы стали в последнее время как-то неплохо есть прикорм. Но грудь у нас это святое. Я в последнии 2 дня с такими бедонами ходила жуть. Вчера мылась, а молоко текло с груди. Давно такого не было.
А вот мяско пока даю только в банках и печёнку кролика пару раз давала. А яйца уже давно даю.
Распробует и Марк позже![]()
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки