Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 106 из 244 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 4877
  1. Вверх #2101
    Частый гость Аватар для kingsilver
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    Я потребитель, так кому судить если не мне? Если мне качество не нравится, никто меня не убедит в обратном. В Симболе мне нравится фирма Ринди, в российском журнале Вог меня впечатляет реклама Мала Мати с адресом бутика-Вера. Я в Вере за 10лет купила уже 5 шуб, сейчас беру ещё одну и знаю что носиться она будет хорошо!!!!!!!!!! А ваше ДАЙНЕЗИ или ДАЙНЕЗЕ кроме вас никто не знает. УВЫ!!!!!!!!!!!!!!!
    Мала Мати в российском Вог могли только хозяйки ПЕНСИОНЕРКИ из Веры додуматься рекламировать. У них на выставке вообще не на что было посмотреть. И не сочиняйте, что вы потребитель...

2. Вверх #2102
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Не знаю у кого как, но мое сердце успокаивается дней на 10, а потом снова трепещет и жаждит новой шубки))))

Вот фото шубы, но она совершенно не фотогенична и цвет выглядит каким-то химическим((
    И сравниваем тут же с Сhristian Ghielmetti MILANO
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 205.jpg
Просмотров: 260
Размер:	114.8 Кб
ID:	3505334Нажмите на изображение для увеличения
Название: 038.jpg
Просмотров: 226
Размер:	73.3 Кб
ID:	3505335Нажмите на изображение для увеличения
Название: 143.jpg
Просмотров: 255
Размер:	125.5 Кб
ID:	3505333

Что касается Вас Фелечита - то можно отметить, что Вы в форме.)

3. Вверх #2103
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Удачной Вам торговли!!!! желаю вам искренне !)

Не читаю все эти склоки. Всегда есть на форуме люди, которым только повод дай и которые любят порассуждать на тему фейков, фирм и т.п., склоки по этому поводу здесь уже не новость)

А по поводу рекламы) я бы вам посоветовала все таки к специалисту обратиться, не экономьте деньги на этом.
    Спасибо за поддержку и тёплые слова.
    За это, если что то намеряете, я вам скидку сделаю больше, чем 40 %...

4. Вверх #2104
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от kingsilver Посмотреть сообщение
    Вложение 3505334Вложение 3505335Вложение 3505333

А что сравниваем? Профессиональные фоторгафии с моими "мыльничными"? или мою шубу с жилеткой? или серую шубу с черной? или норку с каракульчей?
    А вообще я не вижу смысла сравнивать, т.к. то что у меня - для меня всегда самое лучшее ибо мной выбрано для меня.
    З.Ы. да..смотрю м-н Вера, его владельцы и сотрудники Вам определенно покоя не дают)))))

ирина безбах, а почему именно норку из кусочков хотите? можно ж и другой мех рассмотреть, бобра или сурка или лисичку))) я кстати и не видела норика из кусочков в ассортименте, а из др. меха, более бюджетного, чем норка есть симпатич.модели - осенью на 7м обращала внимание.

5. Вверх #2105
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Мала Мати в российском Вог могли только хозяйки ПЕНСИОНЕРКИ из Веры додуматься рекламировать. У них на выставке вообще не на что было посмотреть. И не сочиняйте, что вы потребитель...
    Очень крутые пенсионерки в Вере)))) вы хоть понимаете сколько стоит реклама в Воге?

6. Вверх #2106
    Частый гость

ирина безбах, а почему именно норку из кусочков хотите? можно ж и другой мех рассмотреть, бобра или сурка или лисичку))) я кстати и не видела норика из кусочков в ассортименте, а из др. меха, более бюджетного, чем норка есть симпатич.модели - осенью на 7м обращала внимание.
    Да привычка просто. Другой мех не люблю.... хотелось бы иметь бюджетный вариант например для дождя)) или еще чего... А еще видела очень оригенальный вариант из кусочков. Смотрелось очень )))фиерично))) наверное работа хорошая была... Черная с белой аппликацией.

7. Вверх #2107
    Модница форума
    Вложение 3505334Вложение 3505335Вложение 3505333

А ещё не забудьте отметить что она всё таки не продавшица из Веры...как Вам это навязчиво чудилось....А покупатель ,который пишет отзыв о том продукте который приобрела.
    Вика,шуба очень достойная,хоть я и не большой сторонник норки в поперечку,но даже на непроф.фото видно что мех оч качественный. Как магазин в Киеве называется? Я так поняла что белая нора с прошлого года тоже оттуда?

8. Вверх #2108
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    А что сравниваем? Профессиональные фоторгафии с моими "мыльничными"? или мою шубу с жилеткой? или серую шубу с черной? или норку с каракульчей?
    А вообще я не вижу смысла сравнивать, т.к. то что у меня - для меня всегда самое лучшее ибо мной выбрано для меня.
    З.Ы. да..смотрю м-н Вера, его владельцы и сотрудники Вам определенно покоя не дают)))))

Мне та же мысль в голову пришла ) Как можно сравнивать фотку с мыльницы, да еще при таком освещении с профессиональной? Хорошим аппаратом, да при хорошем свете и эта шуба была бы сказочной )
    Зы Фелечита, шуба оч красивая. Пусть радует тебя и греет холодными зимами
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #2109
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    [/B]

А ещё не забудьте отметить что она всё таки не продавшица из Веры...как Вам это навязчиво чудилось....А покупатель ,который пишет отзыв о том продукте который приобрела.
    Вика,шуба очень достойная,хоть я и не большой сторонник норки в поперечку,но даже на непроф.фото видно что мех оч качественный. Как магазин в Киеве называется? Я так поняла что белая нора с прошлого года тоже оттуда?
    Спасибо, Машуль))))
    А НЕ поперечку днем с огнем не сыщешь)))) нынче в моде поперечка, а в этом году не просто поперечка, а поперечка ёлочкой)))) Но я против поперечки ничего не имею)))
    Магазин нызывается Furstyle, нах-ся на Красноармейской, 86. Белая шубка прошлогодняя тоже от туда.
    Бренды: VINICIO PAJARO, HB, LANGIOTTI, DIBI, BRASCHI (они офиц. представители) - может еще какие то бренды представлены- я не помню.

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Мне та же мысль в голову пришла ) Как можно сравнивать фотку с мыльницы, да еще при таком освещении с профессиональной? Хорошим аппаратом, да при хорошем свете и эта шуба была бы сказочной )
    Зы Фелечита, шуба оч красивая. Пусть радует тебя и греет холодными зимами
    Спасибо))

10. Вверх #2110

Для особо одарённых продавщиц из Веры и их подружек... Которые ЯКОБЫ, не видят отличий. Мы сравниваем ;
    Первое - качество норки. Невооруженным глазом видно, что у Ghielmetti оно в разы лучше и эффектней. Фоткайте чем угодно - Opel - от этого он Bentley не станет.

Второе: сочетание различных мехов - основной трэнд этого и последующих сезонов.
    Третье - творение шефа Мала Мати Bruno Heintzschel, который по возрасту как раз подходит к хозяйкам Веры, мягко говоря НЕ НОВО. Его давно повторяют китайцы.
    Я с ним общался. В этом сезоне он ставку сделал на Соболь. Что касается качества Баргузинского СОБОЛЯ, которое в Палермо Бутик, то у Bruno оно в двух моделях. Стоимость закупки от 29000 евро.
    Четвёртое - девочки, не сочиняйте про Киев. Если не получается купить в Симболе, Палермо бутик или Вере - на седьмом в кожанном ряду есть хорошие шубки, которые в Киеве потом продаются умноженные на ТРИ.

[MOD] за переход на личности
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.12.2011 в 10:43.

11. Вверх #2111
    Ягода Маринка

Для особо одарённых продавщиц из Веры и их подружек... Которые ЯКОБЫ, не видят отличий. Мы сравниваем ;
    Ты совсем уже охамел, торговец!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #2112
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ты совсем уже охамел, торговец!
    Мда.. товарищу видимо скучно)))) надо ему занятие "придумать", чтоб меньше времени было для словоблудия ;-)

13. Вверх #2113
    Тема стала отвратительной, увы. Сегодня же попрошу профильного модератора закрыть её на пару недель. Жаль, что из-за одного неадеквата девчонки будут лишены общения в теме до НГ, но другого выхода нет

kingsilver, у Вас есть пара-тройка часов написать мне или Человечищу в лс торжественное обещание в этой теме больше не появляться с Вашими навязчивыми идеями. Если нет, тема будет закрыта
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #2114
    Девочки, я тут попила кофе, подумала ) К вам предложение тоже ) Игнорировать все сообщения в теме вышеуказанного товарища ) Пусть разговаривает со Вселенной ) Если будете реагировать, тему тоже придется закрыть
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #2115
    Посетитель Аватар для Zulaya
    Ангелок, Вы не знаете,почему высказывания тех участников форума,которым нравятся шубки,которые висят не в магазине Вера,а в других магазинах - безжалостно кем-то удаляются? И почему у этого участника Кингсильвера идеи "навязчивые" (по-Вашему мнению ), а у других участников - нет ? ( Хотя,если просмотреть темку,то практически на каждой странице фигурирует магазин Вера и упоминается одними и теми же личностями).
    Почему одним можно просто так писать,что захотелось : например,"торговец",и им никакие замечания не выставляются при этом, а другим - отвечая на нелестные высказывания - нельзя?
    Может стоит разъяснить сторонним наблюдателям? А то получается так,что в Правилах этого нет,где можно ознакомиться с Исключениями из Правил Вашего Форума?

16. Вверх #2116
    Живет на форуме

Все, надоело. Тема закрыта.

17. Вверх #2117
    Модница форума
    Наконец-то открылась темка))))...А у меня меховая обновка)))) м-н Вера...Арктическая лиса...
    Долго искала что то эдакое....и нашла,причём случайно....У меня бюджет был до 3 тыс и преимущественно "не норка"...шныряла по 25ой и в Веру погрется))))...а тут она))) да и к тому же бренд который я давно хотела....Стоила 3200уе,с учётом предновогодних скидок ну и туда сюда поторговаться,сошлись на 2600уе...чему я и рада)
    Изображения

18. Вверх #2118
    Новичок
    Девченки,кто-то перешивал норковую шубу в Золотом Руне,переживаю-не испортят?

19. Вверх #2119
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Наконец-то открылась темка))))...А у меня меховая обновка)))) м-н Вера...Арктическая лиса...
    Долго искала что то эдакое....и нашла,причём случайно....У меня бюджет был до 3 тыс и преимущественно "не норка"...шныряла по 25ой и в Веру погрется))))...а тут она))) да и к тому же бренд который я давно хотела....Стоила 3200уе,с учётом предновогодних скидок ну и туда сюда поторговаться,сошлись на 2600уе...чему я и рада)
    Маша с обновкой, очень оригинальная вещичка. С наступающим

20. Вверх #2120
    Посетитель Аватар для Violet8
    Подскажите, где реальные цены на хорошие шубки (интересуют короткие). И где хорошие бывают скидки и когда?
    Всем заранее спасибо)

Ответить в теме
Страница 106 из 244 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права