|
А что сравниваем? Профессиональные фоторгафии с моими "мыльничными"? или мою шубу с жилеткой? или серую шубу с черной? или норку с каракульчей?
А вообще я не вижу смысла сравнивать, т.к. то что у меня - для меня всегда самое лучшее ибо мной выбрано для меня.
З.Ы. да..смотрю м-н Вера, его владельцы и сотрудники Вам определенно покоя не дают)))))
ирина безбах, а почему именно норку из кусочков хотите? можно ж и другой мех рассмотреть, бобра или сурка или лисичку))) я кстати и не видела норика из кусочков в ассортименте, а из др. меха, более бюджетного, чем норка есть симпатич.модели - осенью на 7м обращала внимание.
А ещё не забудьте отметить что она всё таки не продавшица из Веры...как Вам это навязчиво чудилось....А покупатель ,который пишет отзыв о том продукте который приобрела.
Вика,шуба очень достойная,хоть я и не большой сторонник норки в поперечку,но даже на непроф.фото видно что мех оч качественный. Как магазин в Киеве называется? Я так поняла что белая нора с прошлого года тоже оттуда?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Спасибо, Машуль))))
А НЕ поперечку днем с огнем не сыщешь)))) нынче в моде поперечка, а в этом году не просто поперечка, а поперечка ёлочкой)))) Но я против поперечки ничего не имею)))
Магазин нызывается Furstyle, нах-ся на Красноармейской, 86. Белая шубка прошлогодняя тоже от туда.
Бренды: VINICIO PAJARO, HB, LANGIOTTI, DIBI, BRASCHI (они офиц. представители) - может еще какие то бренды представлены- я не помню.
Спасибо))
Для особо одарённых продавщиц из Веры и их подружек... Которые ЯКОБЫ, не видят отличий. Мы сравниваем ;
Первое - качество норки. Невооруженным глазом видно, что у Ghielmetti оно в разы лучше и эффектней. Фоткайте чем угодно - Opel - от этого он Bentley не станет.
Второе: сочетание различных мехов - основной трэнд этого и последующих сезонов.
Третье - творение шефа Мала Мати Bruno Heintzschel, который по возрасту как раз подходит к хозяйкам Веры, мягко говоря НЕ НОВО. Его давно повторяют китайцы.
Я с ним общался. В этом сезоне он ставку сделал на Соболь. Что касается качества Баргузинского СОБОЛЯ, которое в Палермо Бутик, то у Bruno оно в двух моделях. Стоимость закупки от 29000 евро.
Четвёртое - девочки, не сочиняйте про Киев. Если не получается купить в Симболе, Палермо бутик или Вере - на седьмом в кожанном ряду есть хорошие шубки, которые в Киеве потом продаются умноженные на ТРИ.
[MOD] за переход на личности
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.12.2011 в 10:43.
Тема стала отвратительной, увы. Сегодня же попрошу профильного модератора закрыть её на пару недель. Жаль, что из-за одного неадеквата девчонки будут лишены общения в теме до НГ, но другого выхода нет
kingsilver, у Вас есть пара-тройка часов написать мне или Человечищу в лс торжественное обещание в этой теме больше не появляться с Вашими навязчивыми идеями. Если нет, тема будет закрыта
люблю сильно, сильно...
Девочки, я тут попила кофе, подумала ) К вам предложение тоже ) Игнорировать все сообщения в теме вышеуказанного товарища ) Пусть разговаривает со Вселенной ) Если будете реагировать, тему тоже придется закрыть
люблю сильно, сильно...
Ангелок, Вы не знаете,почему высказывания тех участников форума,которым нравятся шубки,которые висят не в магазине Вера,а в других магазинах - безжалостно кем-то удаляются? И почему у этого участника Кингсильвера идеи "навязчивые" (по-Вашему мнению ), а у других участников - нет ? ( Хотя,если просмотреть темку,то практически на каждой странице фигурирует магазин Вера и упоминается одними и теми же личностями).
Почему одним можно просто так писать,что захотелось : например,"торговец",и им никакие замечания не выставляются при этом, а другим - отвечая на нелестные высказывания - нельзя?
Может стоит разъяснить сторонним наблюдателям? А то получается так,что в Правилах этого нет,где можно ознакомиться с Исключениями из Правил Вашего Форума?
Все, надоело. Тема закрыта.
Наконец-то открылась темка))))...А у меня меховая обновка)))) м-н Вера...Арктическая лиса...
Долго искала что то эдакое....и нашла,причём случайно....У меня бюджет был до 3 тыс и преимущественно "не норка"...шныряла по 25ой и в Веру погрется))))...а тут она))) да и к тому же бренд который я давно хотела....Стоила 3200уе,с учётом предновогодних скидок ну и туда сюда поторговаться,сошлись на 2600уе...чему я и рада)
Девченки,кто-то перешивал норковую шубу в Золотом Руне,переживаю-не испортят?
Подскажите, где реальные цены на хорошие шубки (интересуют короткие). И где хорошие бывают скидки и когда?
Всем заранее спасибо)
Социальные закладки