|
Я шубы там не перешивала,но шила 2 жилетки(могу фото выложить) и оч довольна осталась...Шила из их меха и кожи-всё оч качественно,шёлковые подкладки,везде ровненькие строчки,выглядят как фирменные-носила 2 года а они как новые. Вобщем думаю не пожалеете,только одно НО-цены у них оч не дешёвые...мне каждая жилетка по 1000уе обошлась( лиса и рекс)....И самое главное оговорите цену сразу и пропишите в квитанции,а то у нас недопонимания были...говорили о 800уе а в результате вышло 1000...
Девушки, подскажите где купить любимой хорошую длинную (до колена и ниже) дубленку? (размер самый малеький.. 42-44, черная, капюшон обязателен) 7й не предлагать. Ничего достойного не нашли. Бюджет - до 1500 usd. Заранее благодарен.
Правда???? На семерке продаются дубли за полторы штуки баксов????? Че, совсем одурели они там? За полторуху ж можно в Турцию слетать, передохнуть там пару дней, дубль купить и вернуться. ))))
Да там вообще с ума посходили с ценами...Летом ездила с девочкой с работы она себе норку покупала,и приценилась к норковым жилетам-Китай по 900уе...ну думаю туда сюда поторговаться ближе к холодам за 750 можно взять...думала сестре на НГ подарок сделать...Приехала в декабре и офигела...1600уе-это коротюсенький жилет....ЗА ЧТО? ...мех даже больше напоминает енота чем норку...и торговаться не хотели...50уе максимум...не смотря на то что в Мягком норковые жилеты со скачухой за 2 тыс можно взять....правда качество тоже не ахти-но всё же...А дублёнки вообще меня убили-500-700 с лаковым отливом...От 1000уе с какой то претензией на дизайн....Незнаю с чем это связано-наверное цены на расстоможку аренду или тд..я в этом не сильна...
Cannon недоглядела ваше сообщение....дублёнка ...за 1500уе....я что то попутала с шубой...вполне за эти деньги можно походить по 25ой...с учётом скидок и поторговаться можно думаю найти...есть магазин Будуар на монмартре в самом конце,там был неплохой выбор дублёнок за эти деньги ....
Последний раз редактировалось Девочка Маша; 03.01.2012 в 22:52.
По дубленкам только на 25, выбор еще есть и скидки тоже. На 7ом подурели совсем, то , на что глаз падает по 1500 $ не меньше.
Не думал, что все так сложно с дубленками.. 25ю прошли. Нам ничего не подошло. Видели одну, как по мне "хорошую и в самый раз" у Саньковых, но получил вердикт - коротковата - замерзну.. Так в магазинах и бутиках ДЕШЕВЛЕ, чем на 7м, плюс торгуются нормально.) Уже появляются мысли куда нить в outlet в Европу на машине сгонять.) может и отдохнуть немного получится.) Так еще и в плюсах останешься, если и себе и любимой и детям покупать вещи.)
[QUOTE=Swissy;25512980]Покажи, пожалуйста, жилетки из Руно. Я собиралась в этом году у них шить, но так и не собралась. Где ты мех для жилеточек покупала?[/QUOTE
И мех и кожу брала у них,выбор там шикарный...![]()
та я ж показывала в обновках когда купила
но ок, что бы нас тут не трогали выставлю свои.
Вложение 3593078Вложение 3593079Вложение 3593080Вложение 3593081
Миленочка, мама моя все уши прожужжала о твоей белой шубке))) говорит такой красотки не видела ни у кого! )))
Смотрю и умиляюсь,как всё таки красиво выглядит поперечка на высокой и стройной фигуре....Очень мне нравится как тебе в ней))))
А я вот одеваю поперечку и на мой взгляд это не мой фасон,тк рост 162...
Где брала и за сколько? (можно в репу или личку дабы не драконить зависливую публику)
Девочки, где можно пояс к шубе купить, т.к. моя(черная норка) покупалась без пояса . Заранее спасибо за инфу.
Может пошить? В том же Золотом руно, например))
Социальные закладки