хорошо у вас в карапузах))))) кто-то пошел, кто-то кроликов кушает и куриной грудкой закусывает)))))а нам еще расти-расти и расти)))) удаляемся назад в немовляты)))))
|
хорошо у вас в карапузах))))) кто-то пошел, кто-то кроликов кушает и куриной грудкой закусывает)))))а нам еще расти-расти и расти)))) удаляемся назад в немовляты)))))
я кормлю с бутылки жидкой кашей (кукурузной обычной или рисовой безмолочной). Кукурузную варю, потом разбавляю своим молоком и даю. Рисовую заливаю как по интсрукции 50/50 воды или своего молока. Даю сейчас вечером с бутылки, потому что совсем меня с этими праздниками харит играться с ложечки впихивать... Гречку тоже давала как-то на ночь - есть не хотел, напихала туда сливового пюре баночного - съел.
Вот только нифига нам эта каша на ночь не помогает подольше спать(((( точно также через 3-3,5 часа просыпается поесть, хотя и вдувает каши 120-150мл и еще иногда грудью "доганяется"....
Сегодня забодяжила рисовая+молоко мое+персиковое пюрешко - всосал 150 и пришлось докармливать собой.... вот засекаю, когда проснется голодный..
Один единственный раз он проспал 5 часов - это я покормила конкретно грудью, а потом уже практически сытого впихала гречневой кашей густой отвлекая мультиком...... но думаю такое кормление тоже "не есть хорошо"..... значит буду терпеть... что поделать, если он так спит... с перекусами. Водичкой не отвлекается, а заставлять и морить голодом пока морально и физически не готова.... да и для ГВ ночные кормления хорошо, так что....фиг с ними...
Кролика сегодня давала второй раз... на прошлой неделе вроде от него посыпало, вот сошло... хочу посмотреть - от кролика это все-таки или нет... Даю его вперемешку с картофельно-морковным пюре, а варю как девочки подсказали - сливая пару раз.
Последний раз редактировалось LuFon; 03.01.2012 в 20:55.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А все что касается еды, поверьте мне, вообще ужас, я уже как то писала, когда пошла в управление работать и каждый день по 2 проверки продовольственных магазинов делала, похудела до 39кг, отвращение такое к еде было, ужас.
У нас второй нижний с температурой, соплями и всякими сопутствующими каками лезли, так что под тот шумок и 2 верхних как то не сильно заметно вылезли.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
ндя..... что-то я торможу конкретно с этим графиком)))) мы только-только кролика начали воодить, а оказывается вот уже сколько всего можно.. скоро 8....а я все капаюсь с этим прикормом...
девочки, я даже творожок не ввела и кефир((( ну не могу я морально дать ему магазинный, после рассказов про отравления..... а самой готовить - нет пока ни сил ни желания))))... мама понакупала ему каких-то яблочно-творожных пюре, а у них на упаковке написано хранить до +25 градусов...ну как творог так можно хранить??? чтож там за консерванты о которых они не пишут, что его так можно хранить.... я понимаю просто фруктовое, но с творогом... - взяла съела их сама, эти пюрешки...
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки