|
По поводу елочек.... купила на Южном 29го 1,5 метровую пушистую елочку за 65грн. Искусственные не признаю.... единственный раз когда мы поставили дома не настоящую елку, был потом такой ужасный год для семьи.... понимаю, что просто совпадение, но осадок остался аж с детства, хоть это и было 16 лет назад......
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки добрый вечер! кто-нибудь покупал своим малышам вот такой столик? нравится ли деткам и где покупали?! спасибо!!!!
Девочки вопросик!
Кто-то кормил деток смесью НЕННИ?Как она вообще?
Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011
Девочки, кто на ночь кормит деток кашей? Во сколько даете кашу и когда укладываете спать?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
И еще...кто мяско уже дает? С какого начинать и как правильно его приготовить?
Я вот думаю, может с куриного филе? Его просто отварить и все или надо слить бульон и варить еще в одной воде?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Смесь Ненни не просто самая лучшая, она специализированная, для деток у которых не усваивается белок коровьего молока, или от смеси какой либо другой аллергия, я бы своему ребенку просто потому что она самая дорогая ее не давала, для ее применения нужны показания. ИХМО конечно, а еще бы с педиатром своим посоветовалась.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
мы кашу кушаем с 6 месяцев...рис, гре4ка безмоло4ка хипповская...давали сна4ала в 13...а потом стали в 16.30...а в обед овощи с кроликом...
варю кроля, закипает, сливаю мою, опять заливаю варю...вообще сливаю два раза..но мне говорили и 3 надо сливать...ИМХО 2х раз хватит...добавляю к вареным овощам, потом блендером, 4айную ложе4ку оливкового масла и вперед..только ложки успеваю давай
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Социальные закладки