мы после кроля попробовали индюшку, пошло на ура...
|
мы после кроля попробовали индюшку, пошло на ура...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
а если в баночках то какой фирмы лучше?
есть фирма Молочный буфет....продается в Антошке...так все изьяли на прошлой неделе...нашли кишечную палочку в партии....
тот же кефир Злагода, про него столько негативной инфы есть, а если подумать 5,30 за 200 гр, т.е. 26,50 за литр кефира, не дешево!!! а гарантий никаких(. я кстати кефир всегда через ситечко наливаю и всем советую.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
в той грудке есть нечего(( такие курицы на привозе продают(( ужас просто
малюсенькие, мне одной на кастрюлю бульона куриного хватает и все
а если с этой одной использовать для ребенка только грудку так вообще кошмар - куча возни и никакого удовольствия
а по поводу куриного филе в точках - муж купил Нашу рябу на НГ для салатов, сварила - филе уменьшилось в три раза, я в шоке была (мы их очень и очень редко покупаем) остается догадываться чем оно было напичкано - хорошо если только водой
Девчёнки деликатное предложение кто кормит смесью ХУМАНА 2 ?? Купила малышке попробывать, упаковку не открывала знакомые передали попробывать но как оказалось я поторопилась с покупкой моя на отрез оказалась пить его, а соответственно в магазин такой товар не принимают, есть предложение поменяться на НАН кисломалочный или продам!!)
Социальные закладки