Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 299 из 2108 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 42144
  1. Вверх #5961
    Новичок
    Привет всем!А что делать если у меня в день свадьбы будет дождь.какая уже там прогулка получится(((((Подскажите где зделать хороший маникюр?

2. Вверх #5962
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Glamyrchik Посмотреть сообщение
    Привет всем!А что делать если у меня в день свадьбы будет дождь.какая уже там прогулка получится(((((

Для таких случаев существует Дом Учёных (около 400 грн. было), Литературный Музей (что-то вроде 170 грн. час было)...
    А вообще хорошие фотографы вам всегда предложат съёмку в студии. На цене это практически не отражается, разве что за обработку фотографий надо будет доплатить (замена фона, коллажи и проч.).
    А хороший оператор непременно предложит вам с вашим МЧ посниматься до свадьбы. В старой Одессе, в парке, на рассвете, в кафе с романтич. ужином.. да ещё много где. И тогда не так обидно будет в день свадьбы мокнуть и перемещаться короткими перебежками под зонтиком ))

3. Вверх #5963
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Нам маршрут предлагает фотограф. Никаких достопримечательностей, одни красоты природы.
    А сегодня ездили на каток.. Я, вообще, подумала классно невеста на льду в коньках! ))) Главное не упасть лицом вниз)))
    Последний раз редактировалось LepiANA; 13.04.2008 в 16:11.
    Кто знает, тот не суетится.

4. Вверх #5964
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Нам маршрут предлагает фотограф. Никаких достопримечательностей, одни красоты природы.
    А сегодня ездили на каток.. Я, вообще, подумала классно невеста на льду в коньках! ))) Главное не упать лицом вниз)))
    На каток это конесно интересно очень, но только длинном и пышном платье думаю не очень получится... Хотя...

5. Вверх #5965
    Посетитель Аватар для sestrichka
    [QUOTE=Glamyrchik;2548090]Привет всем!А что делать если у меня в день свадьбы будет дождь.какая уже там прогулка получится(((((

Ну ведь хороший фотограф вам подберет приемлимый для вас маршрут и "дело в шляпе" Не переживайте может случится чудо и у вас будет хорошая погодка!!!

6. Вверх #5966
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Zirilla, почисть личку, не могу ЛС отправить

7. Вверх #5967
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от sestrichka Посмотреть сообщение
    На каток это конесно интересно очень, но только длинном и пышном платье думаю не очень получится... Хотя...
    Я как то возил жениха с невестой в третьесортную бильярдную. Они там познакомились. Так невеста в пышном платье ещё и шары ганяла.

8. Вверх #5968
    User banned
    Fibby
    Мы берем группу Эксклюзив. При встрече понравилсь. Все ведуны, с которыми мы встречались говорили ТОЛЬКО положительное о них!
    привет, я тоже слышала очень много положительного об этой группе, но нигде не могу найти их координаты, подскажи, плиз. И если можно и стоимость их работы. Заранее спасибо

9. Вверх #5969
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Я как то возил жениха с невестой в третьесортную бильярдную. Они там познакомились. Так невеста в пышном платье ещё и шары ганяла.
    Ну, шары гонять в пышном платье куда проще, чем на коньках кататься=)

10. Вверх #5970
    я тоже слышала очень много положительного об этой группе
    Да, пожалуйста. "Эксклюзив" 8-067-9215945 Вика.
    Их двое: Виталик (в 75-ом был солистом Сябров) и Вика. Оба очень приятные люди, все говорили, что работают добросовестно. Берут 60 у.е. в час. Залог 100 у.е.

11. Вверх #5971
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Zirilla, почисть личку, не могу ЛС отправить
    Почистила ))) пиши!
    моя Нюша 03.03.2012

12. Вверх #5972
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Glamyrchik Посмотреть сообщение
    Привет всем!А что делать если у меня в день свадьбы будет дождь.какая уже там прогулка получится(((((Подскажите где зделать хороший маникюр?
    Вот посмотри какие классные фотки могут во время дождя быть.
    Это фотка нашего фотографа - Дмитрия Емельянова. Снималось в прошлую пятницу, 4 апреля.
    http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=57471

13. Вверх #5973
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Да, пожалуйста. "Эксклюзив" 8-067-9215945 Вика.
    Их двое: Виталик (в 75-ом был солистом Сябров) и Вика. Оба очень приятные люди, все говорили, что работают добросовестно. Берут 60 у.е. в час. Залог 100 у.е.
    теперь и я поняла, что это за коллектив, когда увидела, что из группы Сябры. Наш тамада их очень хорошо комментировал, но звонил, а на наше число давно заняты.
    мы забронировали Ланжерон, ура, теперь и у нас есть музыка
    Winter is coming

14. Вверх #5974
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Вот посмотри какие классные фотки могут во время дождя быть.
    Это фотка нашего фотографа - Дмитрия Емельянова. Снималось в прошлую пятницу, 4 апреля.
    http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=57471
    Классно! )) кстати, я с этим фотографом еще давно в интерненете познакомилась ) это ссылка на его страничку на каком то сайте.
    Если народ не против, я эту ссылку в своей темке про фотки свадебные размещу )
    Т.к. я ее создавала для просмотра фоток всех форумчанок-невест, но и для того, чтоб люди по работам могли выбирать и присматриваться к фотографам. Работы Димы считаю очень достойны, но к несчастью его клиенты кажется на нашем форуме не обитают))
    моя Нюша 03.03.2012

15. Вверх #5975
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Fibby Посмотреть сообщение
    ясно, у всех какие-то фишки. поеду, поообщаюсь, хотя перменентное общение со всеми участниками процесса свадебного стоит года общения в нормальной жизни
    зато какой опыт

докладываю, была у Анжелы (интерцвет), очень большой выбор всяческих украшений, цены тоже можно подобрать подходящие. то есть можно думать,работает по договору.
    Winter is coming

16. Вверх #5976
    Посетитель Аватар для JulyS
    Привет всем!
    Подружка посоветовала этот сайт, так как нам предстоит осенью брачеваться Зашла, а тут так интересно. С удовольствием прочитала почти все страницы.
    Единственное что напрягло, это фотовидеопиарщики. Я имею ввиду не невест, которые оценивают работу того или иного специалиста, а самих специалистов. Честно говоря просто обалдела от creatmastera. Я еще нахожусь в стадии поиска всего персонала на свадьбу, но точно знаю, что к нему я не обращусь ни при каких обстоятельствах. А весь его креатив по-моему - это комплекс неполноценности и неумение общаться с людьми. Хотела написать это сразу, тогда и эмоций было больше, но почему то очень долго не проходила активация профиля. Ну и слава Богу, а то бы я такого наговорила Но зато теперь буду спрашивать Вших советов как полноправная участница

17. Вверх #5977
    Рады видить невест, так как, в последнее время, тут это большааая редкость ))))

18. Вверх #5978
    не поняла, а кто же тут обменивается мнениями? неужели все "засланные казачки" (с)?

19. Вверх #5979
    Посетитель Аватар для Зеленка
    Подскажите как заказывать меню на свадьбу, как расчитать спиртное.

20. Вверх #5980
    Ну, наверное нужно исходить из количества и состава гостей. Молодежь пьет обычно больше и преимуществено водку В любом случае наверное должно быть около 0.5 л алкоголя на человека. И если свпдьба летом - очень много воды! С ужасом вспоминаю свадьбы на которых гуляла и страдала от жажды

Ответить в теме
Страница 299 из 2108 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права