Привет всем!А что делать если у меня в день свадьбы будет дождь.какая уже там прогулка получится(((((Подскажите где зделать хороший маникюр?
|
Привет всем!А что делать если у меня в день свадьбы будет дождь.какая уже там прогулка получится(((((Подскажите где зделать хороший маникюр?
Для таких случаев существует Дом Учёных (около 400 грн. было), Литературный Музей (что-то вроде 170 грн. час было)...
А вообще хорошие фотографы вам всегда предложат съёмку в студии. На цене это практически не отражается, разве что за обработку фотографий надо будет доплатить (замена фона, коллажи и проч.).
А хороший оператор непременно предложит вам с вашим МЧ посниматься до свадьбы. В старой Одессе, в парке, на рассвете, в кафе с романтич. ужином.. да ещё много где. И тогда не так обидно будет в день свадьбы мокнуть и перемещаться короткими перебежками под зонтиком))
Нам маршрут предлагает фотограф. Никаких достопримечательностей, одни красоты природы.
А сегодня ездили на каток.. Я, вообще, подумала классно невеста на льду в коньках! ))) Главное не упасть лицом вниз)))
Последний раз редактировалось LepiANA; 13.04.2008 в 16:11.
Кто знает, тот не суетится.
[QUOTE=Glamyrchik;2548090]Привет всем!А что делать если у меня в день свадьбы будет дождь.какая уже там прогулка получится(((((
Ну ведь хороший фотограф вам подберет приемлимый для вас маршрут и "дело в шляпе"Не переживайте может случится чудо и у вас будет хорошая погодка!!!
Да, пожалуйста. "Эксклюзив" 8-067-9215945 Вика.я тоже слышала очень много положительного об этой группе
Их двое: Виталик (в 75-ом был солистом Сябров) и Вика. Оба очень приятные люди, все говорили, что работают добросовестно. Берут 60 у.е. в час. Залог 100 у.е.
Вот посмотри какие классные фотки могут во время дождя быть.
Это фотка нашего фотографа - Дмитрия Емельянова. Снималось в прошлую пятницу, 4 апреля.
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=57471
Классно! )) кстати, я с этим фотографом еще давно в интерненете познакомилась ) это ссылка на его страничку на каком то сайте.
Если народ не против, я эту ссылку в своей темке про фотки свадебные размещу )
Т.к. я ее создавала для просмотра фоток всех форумчанок-невест, но и для того, чтоб люди по работам могли выбирать и присматриваться к фотографам. Работы Димы считаю очень достойны, но к несчастью его клиенты кажется на нашем форуме не обитают))
моя Нюша 03.03.2012
Привет всем!
Подружка посоветовала этот сайт, так как нам предстоит осенью брачеватьсяЗашла, а тут так интересно. С удовольствием прочитала почти все страницы.
Единственное что напрягло, это фотовидеопиарщики. Я имею ввиду не невест, которые оценивают работу того или иного специалиста, а самих специалистов. Честно говоря просто обалдела от creatmastera. Я еще нахожусь в стадии поиска всего персонала на свадьбу, но точно знаю, что к нему я не обращусь ни при каких обстоятельствах. А весь его креатив по-моему - это комплекс неполноценности и неумение общаться с людьми. Хотела написать это сразу, тогда и эмоций было больше, но почему то очень долго не проходила активация профиля. Ну и слава Богу, а то бы я такого наговорилаНо зато теперь буду спрашивать Вших советов как полноправная участница
![]()
Рады видить невест, так как, в последнее время, тут это большааая редкость ))))
не поняла, а кто же тут обменивается мнениями? неужели все "засланные казачки" (с)?![]()
Подскажите как заказывать меню на свадьбу, как расчитать спиртное.
Ну, наверное нужно исходить из количества и состава гостей. Молодежь пьет обычно больше и преимуществено водкуВ любом случае наверное должно быть около 0.5 л алкоголя на человека. И если свпдьба летом - очень много воды! С ужасом вспоминаю свадьбы на которых гуляла и страдала от жажды
![]()
Социальные закладки