|
"Находятся под пристальным вниманием" и находятся по уши в дерьме (как Украина). Нужно объяснять разницу? Это во-первых.
Во-вторых, откуда информация. Стиль изложения похож на газету Правда. Советские газеты, даже когда они не с потолка пишут, а перевирают серьезные издания, я читать не рекомендую. Если вас, конечно, интересует достоверная информация, а не потемкинские деревни и пища для разного рода фобий.
Нет, мне, конечно, очень интересно, как Буджака будут уличать в незнании английского языка и литовских банков, но для этого придётся открыть специальную тему, иначе все участники этого увлекательного процесса попадут в злостные оффтопщики.
Я серьезно рассматривал такой вопрос. Увы... Открыть школу, программа в которой будет существенно отличаться от стандарта, не выйдет. И экзамены через 2 года надо будет сдавать на украинском. Дети с хорошим образованием не получат аттестат государственного образца! А что делать с кино, с ТВ и радио? Нормальный вариант - двуязычие, у нас, к сожалению, невозможен при этой власти. Она просто выживает меня... Что до славы мецената, она меня совсем не привлекает. Я веду благотворительную деятельность, но очень адресно, не через фонды, и не кричу об этом на всех углах. Добрые дела любят тишину.Я искренне рад за вас и вашу семью, я серьзен на 100%. Рад что у вас нет материальных проблем. Самое время подумать о более высоких вещах. Почему бы вам не организовать частную русскую школу в Одесе? Этим вы одновременно решите проблему образования для своего ребенка и других детей в схожей ситуации, сделаете благое дело и при определенной удаче войдете в историю города как известный меценат.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ну, в незнании английского языка меня уличить невозможно, а вот насчет литовской банковской системы я сразу сказал, что ничего не знаю. Вот о латвийских банках кое-что знаю...Нет, мне, конечно, очень интересно, как Буджака будут уличать в незнании английского языка и литовских банков, но для этого придётся открыть специальную тему, иначе все участники этого увлекательного процесса попадут в злостные оффтопщики.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Еще один ярчайший пример, что гражданское самосознание у нас находится на низком уровне. У них есть независимые суды, минимум коррупции и произволе чиновников, о чем у нас можно только мечтать. Это уже многого стоит. Более того, ВВП в Литве на душу население в более чем 2 раза больше, чем в Украине. При чем сравните потенциал Украины и Литвы. Украине в экономическом плане нужно равняться минимум на Чехию, а скорее на Италию. Я имею ввиду на душу.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Израиль - это отдельная песня. Меня туда не пускают именно потому, что я был в Саудовской Аравии, Катаре и ОАЭ. Плевать, что у меня мультивиза в США, визы в Канаду, Индию, Китай, Шенген, что я езжу по всему свету. Израильтьяне не пускают друзей навестить!Примеров куча... У меня специально лежит отсканенный паспорт моряка, чтобы видели, где был... Мне дают визы худо-бедно... В Израиль не пустили мою мать только потому, что стоит отказ США... Родственников немеряно там... Короче, да здравствует демократия на всей планете...
Я не поддерживаю политику Ющенко в языковом вопросе. Точнее поддерживаю курс, но считаю что он немного форсирует события. При Кучме фактически проводилась та же политика, только поступательнее. Но Ющенко можно понять, он пытается вывести Украину из российского информационного поля, в том числе пропагандистского. Учитывая среднюю продолжительность украинских государств в новейшей истории, он понимает, что времени у Украины не так много. Может не успеть.
Интересно, а почему Вы поддерживаете курс? Скажите пожалуйста, на коаом основании я должен говорить на языке, на котором мои родственники в Одессе ни слова не сказали, даже в те времена, когда и Хорунжевки, наверное, не было...
И Вас туда же!
Я согласен...Еще один ярчайший пример, что гражданское самосознание у нас находится на низком уровне.Это тебе Юргис сказал?.. У них всё более европеизированно, не спорю, но и дивиденты они получили неслабые в 90-м от запада. Главные диссиденты СССР... Шоковая терапия тоже удалась, а у нас не стали рубить с плеча...У них есть независимые суды, минимум коррупции и произволе чиновников, о чем у нас можно только мечтать.Да, они научились использовать свои порты... Я не виноват, что у нас люди с пасеки во власти. И министерство называется "Транспорта и туризма", хотя было при СССР "Министерство морского флота"... В идеале такое министерство должно находится в Одессе и управлять им должны люди из ОНМА и ОНМУ...Более того, ВВП в Литве на душу население в более чем 2 раза больше, чем в Украине. При чем сравните потенциал Украины и Литвы.Италия очень похожа на Украину... Просто лень по клавишам бить, а так-бы рассказал...а скорее на Италию.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки