Тема: Ёлки, где и почем ёлки?

Ответить в теме
Страница 55 из 183 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 3641
  1. Вверх #1081
    Посетитель Аватар для кудяблик
    Если бы смогла купить 31ого ёлку, хоть за 500грн., поверьте, для своего ребёнка я бы выложила нужную сумму! И не злите меня своей шарой. Всю жизнь живу в Одессе и точно знаю, что шара только в мышеловке.

2. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Ну просто праздник Св.Николая церковный, а НГ-языческий
    только не языческий, а социальный. Недавно читала, что его начали так активно отмечать после прихода к власти большевиков, чтобы отвлечь внимание народа от Рождества и, таким образом, от церкви.

3. Вверх #1083
    Посетитель Аватар для Tasha_27
    Да продавали 31-го ёлки!!! И возле "Привоза" и на Торговой. Сама покупала 31-го. Правда дороговато,но поскольку в доме маленький ребёнок хотелось устроить настоящий праздник. Мне вот интересно другое:у кого-нибудь ёлка с чипом? Или хотя бы видели? Потому что я лично даже не видела прославленных на всю страну чипов...

4. Вверх #1084
    Частый гость Аватар для итальяна
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    С одной стороны неочень получилось, а с другой стороны, тянуть до последнего дня и не надо говорить , работа и тд. Наш народ ждет ШАРЫ, чтобы елка, сосна, пихта , валялись на улице и можно было взять бесплатно или за смешные деньги..Вот урок хороший всем ШАРАВИКАМ
    5 баллов за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #1085
    User banned
    Цитата Сообщение от Tasha_27 Посмотреть сообщение
    Да продавали 31-го ёлки!!! И возле "Привоза" и на Торговой. Сама покупала 31-го. Правда дороговато,но поскольку в доме маленький ребёнок хотелось устроить настоящий праздник. Мне вот интересно другое:у кого-нибудь ёлка с чипом? Или хотя бы видели? Потому что я лично даже не видела прославленных на всю страну чипов...
    у нас чипованная и на первы ст. этой темы есть ссылка на реестр , проверили, номер на чипе сошелся показали даже место где в николаевской обл. находилась наша сосонка . продавец сказал правду где выребили.

6. Вверх #1086
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    С одной стороны неочень получилось, а с другой стороны, тянуть до последнего дня и не надо говорить , работа и тд. Наш народ ждет ШАРЫ, чтобы елка, сосна, пихта , валялись на улице и можно было взять бесплатно или за смешные деньги..Вот урок хороший всем ШАРАВИКАМ
    Шара - это 1-го пойти и подобрать бесплатно на улице. Что-то не припомню чтобы раньше 31-го елочки бесплатно валялись на улице. Покупались за такие же деньги, что и 30-го. Но у каждого были свои объективные обстоятельства купить в определенный день. Кто-то 27-го мог,а кто-то 31-го.
    Возмущает то, что елки убрали без предупреждения. Вот что бы вы сказали по поводу шаровиков, если бы елки исчезли 26-го? и вы не успели тоже купить себе.

7. Вверх #1087
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    только не языческий, а социальный. Недавно читала, что его начали так активно отмечать после прихода к власти большевиков, чтобы отвлечь внимание народа от Рождества и, таким образом, от церкви.
    Еще правильней - светский. Потому что во многих языческих традициях наступление нового года празднуют в день весеннего равноденствия. Что на мой взгляд гораздо логичней
    А точно так же, как советская власть, до этого поступила и христианская церковь, приурочив свои религиозные праздники к языческим, чтобы народ, привыкший праздновать в этот день, не перестраивался Но это уже совсем в другую тему
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

8. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Шара - это 1-го пойти и подобрать бесплатно на улице. Что-то не припомню чтобы раньше 31-го елочки бесплатно валялись на улице. Покупались за такие же деньги, что и 30-го. Но у каждого были свои объективные обстоятельства купить в определенный день. Кто-то 27-го мог,а кто-то 31-го.
    Возмущает то, что елки убрали без предупреждения. Вот что бы вы сказали по поводу шаровиков, если бы елки исчезли 26-го? и вы не успели тоже купить себе.
    Приятно видеть, действительно, разумных людей

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от итальяна Посмотреть сообщение
    5 баллов за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Что то очень чувствуется недоброжелательность к другим людям..или может кому-то приносит радость и самоутверждение, что КОМУ-то больше повезло, а кому-то нет
    Что за война с шаровиками? Ладно, вопрос для логики- если бы предупредили за ранее, что ёлки 30ого последний день...соответственно цена не упадёт..и соответственно у так "называемых" шаровиков не получится взять её бесплатно или по низкой цене...это считалось бы уроком о котором вы так радуетесь?

Вопрос второй- человек пенсионер, у которого мин.пенсия ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ. Живёт один, но хочет для своих внучат поставить дома хвою, зная что те придут к ней в гости...таким людям тоже УРОК??? Пусть из своих 900грн. потратит 300 на ёлку,200 на комун.платежи,и останется с 400ми грн. на месяц.
    Вы просто ГУМОНИСТЫ какие-то! А срать! так всем и надо! Не купили?? а я купила!Вы дураки...а мы умные!!! Так держать, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #1090
    Посетитель Аватар для Яне

11. Вверх #1091
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Tasha_27 Посмотреть сообщение
    у нас чипованная, правда, сосна. Покупали на пл. Независимости
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Еще правильней - светский. Потому что во многих языческих традициях наступление нового года празднуют в день весеннего равноденствия. Что на мой взгляд гораздо логичней
    А точно так же, как советская власть, до этого поступила и христианская церковь, приурочив свои религиозные праздники к языческим, чтобы народ, привыкший праздновать в этот день, не перестраивался Но это уже совсем в другую тему
    ну, может и светский)

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от Яне Посмотреть сообщение
    Паника

13. Вверх #1093
    Цитата Сообщение от Морская 33 Посмотреть сообщение
    Мы тоже остались без елки...
    Искусственная на кухне с ноября месяца огоньками светится,
    а на Таирова 31 действительно елок не было...
    Все дни рабочие были- после работы не хотели покупать - много желтых и некрасивых - в темноте не разбереш...

Короче украсили в зале дерево -фикус: и гирляндами и шарами...( оно у нас до потолка).
    Туда же Дед Мороз детям и подарки приносил...
    А у нас цветок ГЕРАНЬ выше ничего нет

14. Вверх #1094
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от кудяблик Посмотреть сообщение
    ггг) или ещё лучше купить ёлку в августе...и яйца на Пасху в октябре...пусть стоят с ёлкой на балконе...а мало ли что!...мы же УМНЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!
    Точно. А вообще , для самых не шаровиков, можно елку с нового года не выбрасывать а поставить на балкон до следующего НГ , периодически выходя на тот же самый балкон, подклеивать и подкрашивать иголки. А потом писать, Какие вы все шаровики, привыкли все даром.
    Аж противно читать этот эгоистический маразм.
    ПыСы. Люди! Те у кого елки не было или было её жалкое подобие. Все равно праздник у нас был. ! А тот кто попытался нам его испортить сам получил по заслугам и сейчас ползает на четвереньках по администрации президента и вымаливает его оставить на посту. Надеюсь решение не изменят и в следующем году у нас будут у всех ёлки а не кактус.

15. Вверх #1095
    Частый гость Аватар для Masterius
    Цитата Сообщение от кудяблик Посмотреть сообщение
    Если бы смогла купить 31ого ёлку, хоть за 500грн., поверьте, для своего ребёнка я бы выложила нужную сумму! И не злите меня своей шарой. Всю жизнь живу в Одессе и точно знаю, что шара только в мышеловке.
    В эпицентрах ёлки по 300-400 грн до сих пор пачками лежат....

И ещё вопрос: если вам так важно было купить ребёнку ёлку, то почему вы тянули до последнего момента? В конце концов даже в полночь можно было пойти и купить её, реализаторы ночуют возле своих грузовиков.

Вывод один: значит так было нужно, что аж никак не удавалось уделить время...
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

16. Вверх #1096
    Серый кардинал
    Я сегодня была в таировском эпицентре. Елок уже нет. И елочных игрушек уже почти тоже, их сворачивают и собирают. В Метро та же история.

Ребята, не ссорьтесь, что уже теперь, после драки-то кулаками, пусть в следующем году все будет лучше!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #1097
    Новичок Аватар для тасманский дьявол
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Точно. А вообще , для самых не шаровиков, можно елку с нового года не выбрасывать а поставить на балкон до следующего НГ , периодически выходя на тот же самый балкон, подклеивать и подкрашивать иголки. А потом писать, Какие вы все шаровики, привыкли все даром.
    Аж противно читать этот эгоистический маразм.
    ПыСы. Люди! Те у кого елки не было или было её жалкое подобие. Все равно праздник у нас был. ! А тот кто попытался нам его испортить сам получил по заслугам и сейчас ползает на четвереньках по администрации президента и вымаливает его оставить на посту. Надеюсь решение не изменят и в следующем году у нас будут у всех ёлки а не кактус.
    ПЯТЁРЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #1098
    Новичок Аватар для тасманский дьявол
    Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    В эпицентрах ёлки по 300-400 грн до сих пор пачками лежат....

И ещё вопрос: если вам так важно было купить ребёнку ёлку, то почему вы тянули до последнего момента? В конце концов даже в полночь можно было пойти и купить её, реализаторы ночуют возле своих грузовиков.

Вывод один: значит так было нужно, что аж никак не удавалось уделить время...
    Мне кажется, вы поспешили с цитированием, стоило для начала прочитать диалог
    О какой ночёвке возле грузовиков идёт речь?
    Может адресок подскажете?

19. Вверх #1099
    Частый гость Аватар для Морская 33
    Да ниче мы не огорчились-- Новый год отмечали у друзей в частном доме с 3 метровой елкой.....

А пришли домой - а у нас под фикусом подарки в мешке....
    Ребенок был рад...
    Отсуствие елки абсолютно не повлияло на наше настроение.

20. Вверх #1100
    Новичок
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Да, весело получилось. Чтобы срубленные (не живые!!!) елки и сосны стоили 31-го числа столько денег - это идиотизм. Нахера, простите, создавать это искуственный ажиотаж? То гречка, то елки. А на Пасху что, десяток куриных яиц будут продавать по 70 гривен что-ли? С таким успехом в следующий раз в парке возле меня елок попросту не останется.
    Да и яйца снимут с продажи за 24 часа до начала пасхи и кое кто будет советовать покупать яйца в январе -феврале ,как это делают подобные ему умные люди (где таких хранят ,юлин я думал что повымерли все после перестройки)

Ответить в теме
Страница 55 из 183 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права