Тема: Ёлки, где и почем ёлки?

Ответить в теме
Страница 54 из 183 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 3641
  1. Вверх #1061
    Серый кардинал
    Кстати, была сегодня в Метро и Эпицентре - везде сворачивают новогодние базары, так что елку искусственную там купить уже нельзя. И так странно, я думала, что скидки на НГ товары будут после НГ, а они были буквально пару дней в Метро до НГ и все. Зато сегодня чудом успела купить подставку для елки, тяжелую, с резервуаром для воды - очень хотела именно такую, и всего за 110 или 120 грн (не помню уже). Так что в следующем году наша зеленая красавица будет стоять и не осыпаться долго.

А на следующий НГ муж дал добро на огромную белую искусственную елку 2+метра, как-то очень сильно хотелось именно такую, но в этом году они были какие-то страшненькие, с ветками, похожими на хозяйственные щетки - у меня как раз точно такой же ершик есть, я офигела, как Таврия может продавать такой откровенный хлам с проглядывающими черными стержнями и острыми, как нож, краями. В следующем году буду искать заранее.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #1062
    Частый гость Аватар для Морская 33
    Самое интересное, что именно в этом году мне захотелось для ребенка устроить лесной уголок:
    купить штук 5 елок разных размеров и устроить в углу лесную чащу.....

Ну ничего сделаю в следующем году....

3. Вверх #1063
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Да, весело получилось. Чтобы срубленные (не живые!!!) елки и сосны стоили 31-го числа столько денег - это идиотизм. Нахера, простите, создавать это искуственный ажиотаж? То гречка, то елки. А на Пасху что, десяток куриных яиц будут продавать по 70 гривен что-ли? С таким успехом в следующий раз в парке возле меня елок попросту не останется.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

4. Вверх #1064
    Постоялец форума
    Разрешения на торговлю зелеными деревьями в этом году, стоили от 3000 до 6000 грн..И это не считая остальных служб, по мелочи но ..Считайте дальше, кто прав кто виноват
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

5. Вверх #1065
    Посетитель Аватар для ddrsan
    Обожаю таких умников. Может ещё расскажете как правильно жить? Что Вы знаете о "умных" людях? Есть такие вещи как возможность, традиции. Если у Вас получилось взять ёлку - это не означает что все остальные глупые. Думайте что говорите

6. Вверх #1066
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от evilspirits13 Посмотреть сообщение
    моя бабушка по линии отца родом была из под тернополя , ярая католичка польских корней, всегда у нее елка стояла уже 19 декабря на св.николая в крайнем случае 24 декабря и нас к этому приучила. поэтому как только появляются елки мы сразу покупаем т.к. просто выдрессерованы ею были , чтобы не произошло а на католическое рождество елка и накрытый стол должны быть.
    В Тернополе вообще многие семьи отмечают именно Св.Николая - с подарками и застольями, это у них аналог нашего НГ. А НГ многие вообще и не отмечают. А те, кто отмечают - как правило подарков не дарят и стол накрывают по минимуму.
    Просто на Западной Украине больше идет привязка к церковным праздникам и это все объясняет. А НГ выпадает на пост и веселиться как бы нельзя
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #1067
    User banned
    незнаю как где а мы всегда веселились и дарили подарки начиная с католического рождества и св. николая. потом праздновали христианский новый год и хр. рождество , крешение. при этом никогда не забываем отпразновать и еврейские праздники и мусульманские. собираемся за одним столом , веселимся.на новый год все наши соседи всегда удивляются как может в одном доме собраться такая большая много национальная семья и так веселиться. просто надо друг друга уважать и любить и обязательно помогать .

8. Вверх #1068
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    В Тернополе вообще многие семьи отмечают именно Св.Николая - с подарками и застольями, это у них аналог нашего НГ. А НГ многие вообще и не отмечают. А те, кто отмечают - как правило подарков не дарят и стол накрывают по минимуму.
    Просто на Западной Украине больше идет привязка к церковным праздникам и это все объясняет. А НГ выпадает на пост и веселиться как бы нельзя
    Чука... такая фигня получается... На Св. Николая тоже пост попадает У всех христианских конфессий. И аж до Рождества. Просто смотря у кого когда Рождество У католиков Рождество ДО Нового года же. А у православных как раз пост на Новый год.Просто сейчас все так перемешалось и в головах и в праздниках, что празднуют все и всё
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

9. Вверх #1069
    Посетитель Аватар для кудяблик
    Так, ребята, это конечно всё хорошо, но я одного так и не поняла...какого ПНЯ убрали все ёлки 31ого?????
    Последний раз редактировалось кудяблик; 06.01.2012 в 12:15.

10. Вверх #1070
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Чука... такая фигня получается... На Св. Николая тоже пост попадает У всех христианских конфессий.
    Ну просто праздник Св.Николая церковный, а НГ-языческий
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #1071
    Цитата Сообщение от итальяна Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, зачем оставлять на последний день, если можно после работы купить.Люди вы сами виноваты, кто остался без ёлок.В этом году их было мало изначально и ещё эти чипы на ёлках ...
    Очень мило с Вашей стороны!!!! Если я работаю до часу ночи и у меня единственный выходной это 31ого после 2х дня? и я прекрасно знаю, что 31ого можно купить ёлку хоть в 10 вечера!!??? Или может все знали о новом законе? может передавали по ТВ или радио?? Может рассылали всем открытки с предупреждением???
    Мне нравиться Ваша точка зрения-Люди вы сами виноваты! Отличный совет с Вашей стороны!

12. Вверх #1072
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от кудяблик Посмотреть сообщение
    Очень мило с Вашей стороны!!!! Если я работаю до часу ночи и у меня единственный выходной это 31ого после 2х дня? и я прекрасно знаю, что 31ого можно купить ёлку хоть в 10 вечера!!??? Или может все знали о новом законе? может передавали по ТВ или радио?? Может рассылали всем открытки с предупреждением???
    Мне нравиться Ваша точка зрения-Люди вы сами виноваты! Отличный совет с Вашей стороны!
    это с которого часу вы работаете?прям все такие занятые....
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

13. Вверх #1073
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Согласна. У нас тоже многолетняя традиция - покупать елку 31-го числа. И не от экономии, просто так заведено в семье. Ни разу проблем не было с елками. Мне повезло купить елку утром 31-го. Но, что интересно, никто никого не предупредил! Продавцы сами не знали, что их через несколько часов прогонят! Если бы предупредили народ и продавцов, что елки 31-го до обеда и всё - проблем бы не было никаких, все бы всё купили заранее. Вот в чем проблема была официально предупредить? У нас по малейшим пустякам информационный гвалт поднимают, а тут всё тышком-нышком...
    Вот это меня больше всего и бесит. Значит, кто какой хороший депутат и деятель в нашем городе, мы слышим отовсюду!!! Это втуливание рекламы по радио, это бесконечные тирады по ТВ. Буклеты, газеты...огромные бигборды с улыбающимися ры....ми.....мы знаем об этом ВСЁ. А то, что праздник будет просто испорчен(я говорю сейчас даже не о себе, а о детях).....тишина......... Отличный прикол! " Малыш, в этом году ёлочка не смогла добраться к нам в город, она ещё очень маленькая. Но ты не переживай, Дед Мороз положит тебе подарочек вот под эту наряженную ГЕРАНЬ!!!" БРЕД какой-то!!! МОРАЗМ!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО нашей Гор.Администрации за прекрасное ДЕТСКОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось кудяблик; 06.01.2012 в 12:16.

14. Вверх #1074
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Причём здесь занятые или не занятые?
    Есть спрос и есть предложение и никакой дурацкой власти нельзя позволять вести себя так по-хамски.

15. Вверх #1075
    Прям, всё таки Вам объясню! Работаю администратором в одном из ресторанов нашего города! Очень странно,да? что они почти все работают до 12-1:00 ночи, не правда ли?????? Особенно, очень удивительно, что в праздничные дни там справляют банкеты и коорпоративы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А работаю я с 9 утра. Ваше любопытство удовлетворенно?

16. Вверх #1076
    Политический
    Терминатор
    да...вот это работают люди...я думал пашу...в 9 банкеты уже справляют...супер!от люди живут!неистребима тяга нашего народа к шаре....хочется на шару 31 подрать йолку....придет к вам кактус в ресторан в следующий раз - насыпете ему говна на тарелку
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

17. Вверх #1077
    Постоялец форума
    С одной стороны неочень получилось, а с другой стороны, тянуть до последнего дня и не надо говорить , работа и тд. Наш народ ждет ШАРЫ, чтобы елка, сосна, пихта , валялись на улице и можно было взять бесплатно или за смешные деньги..Вот урок хороший всем ШАРАВИКАМ
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

18. Вверх #1078
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Так поставьте за неделю и храните до марта, как делают все умные люди
    ггг) или ещё лучше купить ёлку в августе...и яйца на Пасху в октябре...пусть стоят с ёлкой на балконе...а мало ли что!...мы же УМНЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!

19. Вверх #1079
    да...вот это работают люди...я думал пашу...в 9 банкеты уже справляют...супер!от люди живут!неистребима тяга нашего народа к шаре....хочется на шару 31 подрать йолку....придет к вам кактус в ресторан в следующий раз - насыпете ему говна на тарелку
    Банкеты не с 9 справляют, но не зависимо от этого заведение должно быть подготовлено и открыто. В 8 утра я уже торчу на остановке, что бы добраться с посёлка к 9 в город. Обратно я еду на машине к часу, а то и к двум ночи. Извините, это не моя прихоть, это моё любимое государство приучило к тому, то если чего-то хочешь, надо пахать столько, сколько потребуется. Если есть рекомендации как заработать больше 2000грн. в месяц, при этом иметь свободный график, предлагайте!, обязательно прислушаюсь!!!!!!!
    На кой мне сдалась ваша ШАРА, если деньги на ёлку были отложены заранее. Я прекрасно понимала, что в этом году меньше чем за 150-200 я ничего не куплю. Или вы считаете, что если бы я хотела шары, я бы не пахала в праздничные дни??!! Я прекрасно знаю, что почём стоит и делаю всё, что бы заработать нужную сумму.
    Про какую ....... шару вы мне сейчас будете трясти???
    Последний раз редактировалось кудяблик; 06.01.2012 в 12:18.

20. Вверх #1080
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    С одной стороны неочень получилось, а с другой стороны, тянуть до последнего дня и не надо говорить , работа и тд. Наш народ ждет ШАРЫ, чтобы елка, сосна, пихта , валялись на улице и можно было взять бесплатно или за смешные деньги..Вот урок хороший всем ШАРАВИКАМ
    да это всё конечно хорошо...но остальные люди причём??? если бы был хоть намёк на такой подвох, я думаю, что смогла бы отпроситься на пол часа, что бы купить ёлку 30ого. И даже не в падлу было бы везти её с города!
    А что касается шаровой цены в последний день-это тоже вопрос спорный! Реализаторы уже тоже далеко не дураки, и не сильно они сбавляют цены 31ого.

Ответить в теме
Страница 54 из 183 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права