Если бы смогла купить 31ого ёлку, хоть за 500грн., поверьте, для своего ребёнка я бы выложила нужную сумму! И не злите меня своей шарой. Всю жизнь живу в Одессе и точно знаю, что шара только в мышеловке.
|
Если бы смогла купить 31ого ёлку, хоть за 500грн., поверьте, для своего ребёнка я бы выложила нужную сумму! И не злите меня своей шарой. Всю жизнь живу в Одессе и точно знаю, что шара только в мышеловке.
Да продавали 31-го ёлки!!! И возле "Привоза" и на Торговой. Сама покупала 31-го. Правда дороговато,но поскольку в доме маленький ребёнок хотелось устроить настоящий праздник. Мне вот интересно другое:у кого-нибудь ёлка с чипом? Или хотя бы видели? Потому что я лично даже не видела прославленных на всю страну чипов...
Шара - это 1-го пойти и подобрать бесплатно на улице. Что-то не припомню чтобы раньше 31-го елочки бесплатно валялись на улице. Покупались за такие же деньги, что и 30-го. Но у каждого были свои объективные обстоятельства купить в определенный день. Кто-то 27-го мог,а кто-то 31-го.
Возмущает то, что елки убрали без предупреждения. Вот что бы вы сказали по поводу шаровиков, если бы елки исчезли 26-го? и вы не успели тоже купить себе.
Еще правильней - светский.Потому что во многих языческих традициях наступление нового года празднуют в день весеннего равноденствия. Что на мой взгляд гораздо логичней
![]()
![]()
![]()
А точно так же, как советская власть, до этого поступила и христианская церковь, приурочив свои религиозные праздники к языческим, чтобы народ, привыкший праздновать в этот день, не перестраивалсяНо это уже совсем в другую тему
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Что то очень чувствуется недоброжелательность к другим людям..или может кому-то приносит радость и самоутверждение, что КОМУ-то больше повезло, а кому-то нет
Что за война с шаровиками? Ладно, вопрос для логики- если бы предупредили за ранее, что ёлки 30ого последний день...соответственно цена не упадёт..и соответственно у так "называемых" шаровиков не получится взять её бесплатно или по низкой цене...это считалось бы уроком о котором вы так радуетесь?
Вопрос второй- человек пенсионер, у которого мин.пенсия ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ. Живёт один, но хочет для своих внучат поставить дома хвою, зная что те придут к ней в гости...таким людям тоже УРОК??? Пусть из своих 900грн. потратит 300 на ёлку,200 на комун.платежи,и останется с 400ми грн. на месяц.
Вы просто ГУМОНИСТЫ какие-то! А срать! так всем и надо! Не купили?? а я купила!Вы дураки...а мы умные!!! Так держать, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Точно. А вообще , для самых не шаровиков, можно елку с нового года не выбрасывать а поставить на балкон до следующего НГ , периодически выходя на тот же самый балкон, подклеивать и подкрашивать иголки. А потом писать, Какие вы все шаровики, привыкли все даром.
Аж противно читать этот эгоистический маразм.
ПыСы. Люди! Те у кого елки не было или было её жалкое подобие. Все равно праздник у нас был. ! А тот кто попытался нам его испортить сам получил по заслугам и сейчас ползает на четвереньках по администрации президента и вымаливает его оставить на посту. Надеюсь решение не изменят и в следующем году у нас будут у всех ёлки а не кактус.
В эпицентрах ёлки по 300-400 грн до сих пор пачками лежат....
И ещё вопрос: если вам так важно было купить ребёнку ёлку, то почему вы тянули до последнего момента? В конце концов даже в полночь можно было пойти и купить её, реализаторы ночуют возле своих грузовиков.
Вывод один: значит так было нужно, что аж никак не удавалось уделить время...
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
Я сегодня была в таировском эпицентре. Елок уже нет. И елочных игрушек уже почти тоже, их сворачивают и собирают. В Метро та же история.
Ребята, не ссорьтесь, что уже теперь, после драки-то кулаками, пусть в следующем году все будет лучше!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Да ниче мы не огорчились-- Новый год отмечали у друзей в частном доме с 3 метровой елкой.....
А пришли домой - а у нас под фикусом подарки в мешке....
Ребенок был рад...
Отсуствие елки абсолютно не повлияло на наше настроение.
Социальные закладки