| ||
Понятие легитимность лежит на стыке правовых и социальных наук, то есть иными словами бьют не по закону, бьют по морде, это я к тому что власть легитимная де-юре и не легитимная де-факто рано или поздно скатиться к диктатуре, или приведёт страну в состояние бунта, если её конечно вовремя не сменить на легитимную как де-юре, так и де-факто. Собственно для минимализации вероятности бунтов сроки правления глав государств в странах с выборной системой глав государств и установлен относительно короткий срок правления за выборный период.
Это я к тому, что практически все социологические исследования подтверждают резкое падение легитимности власти "спасителя" Украины Януковича де-факто, то есть народ Украины не поддерживает его решений и признаёт их вредными для себя и страны.
В Донецке поставили елку для Януковича с пожеланиями от чернобыльцев
![]()
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
В 2004 году поддерживал не столько Ющенко, те кто знают меня в реале могут подтвердить, сколько саму тенденцию зарождения граждан из безвольного электората. Однако мягкотелость последнего уничтожила те зародыши на корню, благодаря этому мы имеем "спасителя" Украины по цене 170 тыс. долларов в день и ничего больше, кроме бремени долгов олигархов на своих плечах.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки