Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4006 из 4947 ПерваяПервая ... 3006 3506 3906 3956 3996 4004 4005 4006 4007 4008 4016 4056 4106 4506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,101 по 80,120 из 98935
  1. Вверх #80101
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    За счет ИНФЛЯЦИИ и кабалы тех самых новорожденных детей, которые будут потом отбатрачивать Юлины долги МВФу...
    Именно Юлины долги? Мои дети уже оплачивают забаганки Януковича, вернее я в компании с другими налогоплательщиками. И не у меня и моего ребенка никто не спрашивает можно ли завести очередное кенгуру или построить вертолетную площадку.

2. Вверх #80102
    юрист
    Цитата Сообщение от Lerpr Посмотреть сообщение
    Время искать лучшей жизни с меньшей оглядкой назад. Так Вы только время и здоровье теряете на ненужные телодвижения. Не продуктивно все это на мой взгляд.
    не изучив историю невозможно сделать правильный выбор в будущем
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #80103
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а если женщине нравится больше Юлина задница, то это тоже уже не экзотика?

масштабированием в зависимости от политической ориентации тут страдают все, только по разные стороны
    Нет, это женская солидарность, а теперь попробуйте что-то сказать про мужскую солидарность.

4. Вверх #80104
    Частый гость Аватар для OnlyS
    а если женщине нравится больше Юлина задница, то это тоже уже не экзотика?

масштабированием в зависимости от политической ориентации тут страдают все, только по разные стороны
    Вы всегда ориентируетесь не на то, что люди здесь пишут, а на свои собственные домысли когда деоаете такие выводы?

5. Вверх #80105
    юрист
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Нет, это женская солидарность, а теперь попробуйте что-то сказать про мужскую солидарность.
    а! так вы по половым признакам себе лидера выбираете
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #80106
    юрист
    Цитата Сообщение от OnlyS Посмотреть сообщение
    Вы всегда ориентируетесь не на то, что люди здесь пишут, а на свои собственные домысли когда деоаете такие выводы?
    давайте не про меня, а про Януковича! личные вопросы ко мне в ЛС

7. Вверх #80107
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    одни эмоции.
    У президента?

8. Вверх #80108
    User banned
    Именно Юлины долги? Мои дети уже оплачивают забаганки Януковича, вернее я в компании с другими налогоплательщиками.
    Янукович то, что взял у МВФ, вынужден использовать для обслуживания Юлиных долгов. А дефолт объявлять ему не разрешают. МВФу не выгодно списание долгов Украине...

9. Вверх #80109
    а! так вы по половым признакам себе лидера выбираете
    Вы забыли, Юле я просто симпатизирую и отдаю должное ее смелости. Лидера у меня нет, так, политические предпочтения.

10. Вверх #80110
    Янукович то, что взял у МВФ, вынужден использовать для обслуживания Юлиных долгов. А дефолт объявлять ему не разрешают. МВФу не выгодно списание долгов Украине...
    Бедный, вынужден. Еще раз вас спрашиваю, чего мои дети должны оплачивать его личные забаганки? Или опять Юля с МВФ виноваты.

11. Вверх #80111
    Частый гость
    не изучив историю невозможно сделать правильный выбор в будущем
    Это как бы классика жанра политической жизни, отвлекающая от насущных проблем. Как бы " эта песня хороша-начинай сначала"

12. Вверх #80112
    User banned
    Или опять Юля с МВФ виноваты.
    Однозначно, других вариантов нет.

13. Вверх #80113
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Нынешняя цена в 416 Вам кажется вполне адекватной? Договор подписанный Тимошенко и Путиным пересмотрен нынешней властью или признан неправомочным и подписан новый?
    Заметьте, что именно Янукович бравировал дружбой с РФ и наличием "профессиональных" переговорщиков. Прошло 2 года, подписаны позорные Харьковские соглашения, содержащие якобы скидку для Украины, но в тот же год цена на газ для народа Украина была поднята, "профессионалы", так бахвалившиеся своим умением сдулись, а в бюджет 2012 заложена цена 416 долларов. Одним словом профессиональные балаболы и лжецы находятся сейчас при власти, но никак не профессионалы.
    А кто у нас был за 20 лет независимости провессионалом во власти?? Ну а Кыце за цены на газ надо ставить памятник при жизни на родине.Видать высокой профессиналкой была во время подписания договора

14. Вверх #80114
    Однозначно, других вариантов нет.
    А, вот оно че Михалыч, невістка виновата. Она его и Межигирье заставила жить и сама лично вертолетик с самолетиком прикупила. Открыли глаза общественности.

15. Вверх #80115
    юрист
    Цитата Сообщение от Lerpr Посмотреть сообщение
    Это как бы классика жанра политической жизни, отвлекающая от насущных проблем. Как бы " эта песня хороша-начинай сначала"
    ну да, проще относиться к граблям каждый раз как к неизвестному устройству и удивляться новой шишке

16. Вверх #80116
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    это политологическая легитимность. юридическая - он избран в соответствии с законом. на объем его полномочий не влияет
    Понятие легитимность лежит на стыке правовых и социальных наук, то есть иными словами бьют не по закону, бьют по морде, это я к тому что власть легитимная де-юре и не легитимная де-факто рано или поздно скатиться к диктатуре, или приведёт страну в состояние бунта, если её конечно вовремя не сменить на легитимную как де-юре, так и де-факто. Собственно для минимализации вероятности бунтов сроки правления глав государств в странах с выборной системой глав государств и установлен относительно короткий срок правления за выборный период.
    Это я к тому, что практически все социологические исследования подтверждают резкое падение легитимности власти "спасителя" Украины Януковича де-факто, то есть народ Украины не поддерживает его решений и признаёт их вредными для себя и страны.

В Донецке поставили елку для Януковича с пожеланиями от чернобыльцев

ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

17. Вверх #80117
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Guerillero, у тебя устаревшая инфа
    Донецк апгрейдил ёлочку:

18. Вверх #80118
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Я бы не маралась и не голосовала. Говно, извините, не бывает двух сортов. И не надо говорить, что не голосуя, кто-то перекладывает выбор на других, так можно и до абсурда дойти. Если бы я знала что Ющенко такое фуфло и так кинет народ, который ему поверил, никогда бы не голосовала за него.
    В 2004 году поддерживал не столько Ющенко, те кто знают меня в реале могут подтвердить, сколько саму тенденцию зарождения граждан из безвольного электората. Однако мягкотелость последнего уничтожила те зародыши на корню, благодаря этому мы имеем "спасителя" Украины по цене 170 тыс. долларов в день и ничего больше, кроме бремени долгов олигархов на своих плечах.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

19. Вверх #80119
    юрист
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Понятие легитимность лежит на стыке правовых и социальных наук, то есть иными словами бьют не по закону, бьют по морде, это я к тому что власть легитимная де-юре и не легитимная де-факто рано или поздно скатиться к диктатуре, или приведёт страну в состояние бунта, если её конечно вовремя не сменить на легитимную как де-юре, так и де-факто. Собственно для минимализации вероятности бунтов сроки правления глав государств в странах с выборной системой глав государств и установлен относительно короткий срок правления за выборный период.
    Это я к тому, что практически все социологические исследования подтверждают резкое падение легитимности власти "спасителя" Украины Януковича де-факто, то есть народ Украины не поддерживает его решений и признаёт их вредными для себя и страны.
    ну так и прийдется его терпеть весь, установленый Конституцией срок, и переизбрать в 2015 году. или нужно увидеть какой то опрос и уйти в отставку? следующего так же легко можно будет скинуть?

20. Вверх #80120
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    заметили, что блондиночку, которая за януковичем ошивалась как то не видно...я прям переживаю за гаранта нашего...за его мужское здоровье))))
    Так он же не даром жаловался на отсутствие " наслаждений ". Он же не сказал, что нет времени на отдых. Когда пальцы судорожно скручиваются в дули - это первый признак или сексуального голодания , или ему надо на Куяльник лечить суставы

Закрытая тема
Страница 4006 из 4947 ПерваяПервая ... 3006 3506 3906 3956 3996 4004 4005 4006 4007 4008 4016 4056 4106 4506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права