Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 56 из 332 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 6635
  1. Вверх #1101
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    http://www.zatulin.ru/index.php?section=bio
    Он избран депутатом Государственной Думы РФ пятого созыва по списку Всероссийской партии «Единая Россия», в котором шел пятым номером в московской региональной группе.

16 января 2008 г. Константин Затулин назначен первым заместителем председателя Комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками.

Вы не знали ? Вам надо рассказывать - чья партия "Единая Россия" ?
    Вот он и действует в рамках своей должности, заботится о русскоязычных на Украине, которых ваш президент в ускоренном порядке пытается украинизировать. Кто-то должен этих людей защищать?

Только вот при чем здесь НАТО ? Или после вступления украинизация пойдет, как по маслу?

2. Вверх #1102
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    А вы считаете, что трепа чиновников достаточно для таких масштабных шагов для государства?
    Тогда как же быть с заявлением А. Парубий на сайте НУ-НС о развале России?
    Николай Владимирович Струтинский предсказывал, что различные провокации против России, против русскоязычных в Украине галицийские националисты, используя государственный аппарат, будут устраивать регулярно, не менее двух-трех раз в год.

Этот прогноз вскоре оправдался бряцаньем оружия угрозами в адрес России без всяких на то оснований по поводу "потенциальной возможности нарушения украинской государственной границы из-за попытки российской стороны построить дамбу в Керченском проливе" (из Заявления МИД Украины).

Пока будут существовать галицийские националисты - будет бесконечный террор, провокации и конфликтные ситуации внутри страны и с Россией. Провокации следует ожидать, прежде всего, по национальным, религиозным, экономическим вопросам, по проблемам госграницы.

Одной из причин такого положения является то, что галицийский национализм в Украине скрыто и открыто поддерживается, а в России русский национализм подавляется.

Существующее по историческим причинам противостояние между Галичиной и Украиной поддерживается, усиливается галицийскими националистами с прямым и косвенным умыслом.

Такие действия галицийских националистов являются антинародными, антигосударственными и преступными, так как ведут к развалу Украины и осуществляются в глобальных интересах США и НАТО.

3. Вверх #1103
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Ваня Курский Посмотреть сообщение
    А как насчет деятельности Шкиля (между прочим депутата ВР), связанной с помощью чеченских бандитов в первую кампанию?
    Есть доказателства ? Шкиль и тогда был во властной партии ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #1104
    User banned

Только вот при чем здесь НАТО ? Или после вступления украинизация пойдет, как по маслу?
    Украинизация только метод, а вступление в НАТО цель.

5. Вверх #1105
    Посетитель
    Есть доказателства ?
    Так он сам этого не скрывает. Читайте сайт УНА-УНСО.

Шкиль и тогда был во властной партии ?
    А какая разница? Шкиль сейчас во властной партии. Официальное лицо. То есть официальное лицо Украины в прошлом оказывало поддержку чеченским бандам.

6. Вверх #1106
    Вот он и действует в рамках своей должности, заботится о русскоязычных на Украине
    Ах вот как это трактуется ! Он оказывается "заботится о русскоязычных на Украине" посредством оттяпывания Крыма в пользу Росии ..

Спасибо, мадам . Значит Вы рассматриваете разрыв Украины, как "заботу о русскоязычных на Украине" . Прекрасно, - в цитатах.

7. Вверх #1107
    User banned
    Я не буду в теме про НАТО рассказывать молодёжи о провальной экономике СССР, где всё регулировалось государством. Как не буду рассказывать и азов управления предприятием хозяином посредством менеджеров.
    Еще раз. Речь не идет об СССР. Речь идет о государстве в условиях рыночной экономики. Заявления о том, что оно не может быть "эффективным собственником" несостоятелны, потму что управяет не собственник, а управляющий. В крупном бизнесе управляющий и собственник это разные люди.

Не бывает эффективных собственников. Бывают эффективные управляющие.

После того, как я уже третий раз пишу одно и тоже, но только разными словами мне опять следует ожидать шарманку под названием СССР?

Вы вообще слышите, что Вам говорят?

8. Вверх #1108
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Ваша брехливая газетка - да, названия не меняла . И повторять её ложь тут не стоИт .
    И опять ЛЖЕТЕ, правдоруб. Если Вы имеете ввиду газету "Правда", то она не моя
    И опять словоблудничаете, однако. Давайте- ка по существу темы

9. Вверх #1109
    А какая разница?
    Да, Вам сейчас конечно никакой - это же так удобно сейчас ... Если Вы "не видите" разницы - это не значит, что её нет .
    Читайте сайт УНА-УНСО.
    Может ещё в Гугль отправите - "ищи сам" ?

10. Вверх #1110
    Посетитель
    Да, Вам сейчас конечно никакой - это же так удобно сейчас ... Если Вы "не видите" разницы - это не значит, что её нет .
    Слушайте, Шкиль поддерживал ЧЕЧЕНСКИХ БАНДИТОВ. И такой человек сейчас не последний человек в украинской власти. Я бы сказал, далеко не последний.

Но конечно же, действия Затулина куда как ужаснее.

11. Вверх #1111
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Еще раз. Речь не идет об СССР. Речь идет о государстве в условиях рыночной экономики
    Совершенно верно. Государственное управление менее эффективно, нежели частно - доказано историей СССР . Учите матчасть.
    управяет не собственник, а управляющий
    Профанация и передёргивание . Учите матчасть .....
    я уже третий раз пишу одно и тоже
    Вы "уже третий раз пишете" один и тот же детский чёс. Если до Вас не доходят слова - организуйте ЧП, развивайте его, наймите управляющих - а потом рассказываёте всем, как Вы, хозяин, ними не управляете ...
    Последний раз редактировалось Indeets; 13.04.2008 в 11:52.

12. Вверх #1112
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Слушайте, Шкиль поддерживал ЧЕЧЕНСКИХ БАНДИТОВ. И такой человек сейчас не последний человек в украинской власти. Я бы сказал, далеко не последний.

Он сейчас не последний человек. Ваня, он сейчас поддерживает "чеченских бандитов? НЕТ. Их поддерживают как раз в Кремле.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

13. Вверх #1113

Наёмник и гос.деятель - разницы снова "не видите" *

Читайте сайт УНА-УНСО.
    Может ещё в Гугль отправите - "ищи сам" ?

14. Вверх #1114
    User banned
    Помните крики по поводу острова Тузла. Кричали 100м разделяют. А в действительности 1200м. Кто разжигает конфликты? Ответ ясен, как белый день. Украинская сторона и цель ясна. Кем надо быть, что бы этого не понимать.

15. Вверх #1115
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Если Вы имеете ввиду газету "Правда", то она не моя
    Не Ваша лично (не льстите себе), а ваша - коммунячья .
    Давайте- ка по существу темы
    ОК
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Украина создает на границе России обстановку, угрожающую ее безопасности.
    НАТО угрожает России ? Чем ?
    Только не надо обещанных Вами тупых повторений лозунга "Украина создает на границе России обстановку, угрожающую ее безопасности" ....

16. Вверх #1116
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Индеец ни как ни хочет принимать что все эти НАТЫ необходимая ширма для защиты бизнес интересов всемирного крупного капитала , завоевания новых территорий для дальнейшего роста .

17. Вверх #1117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Он сейчас не последний человек. Ваня, он сейчас поддерживает "чеченских бандитов? НЕТ.
    Не имеет значения. Человек, якшавшийся с чеченскими бандитами, оказывавший им помощь сейчас в украинской власти. То есть открытый враг России. Или он с тех времен поменял убеждения? Ха-ха...

Наёмник и гос.деятель - разницы снова "не видите" *
    Ох-ох-ох, не надоело выкручиваться? Даже если принять вашу терминологию, то в прошлом наемник, оказывающий поддержку убийствам русских солдат в Чечне сейчас в украинской власти.

Есть ли во власти российской люди, в прошлом поддерживавшие (деньгами, добровольцами) убийства украинских солдат где бы то ни было? Вопрос конечно риторический...

Статья старая, но:

"Свои первые контакты с чеченским руководством унсовцы начали налаживать в 1993 г. Через Лупиноса УНСО передало президенту ЧРИ Джохару Дудаеву разработанные ⌠научными кругами, близкими к УНСО■ инструкции по организации террактов против мирного населения. А в августе 1994 г. ряд руководителей УНСО во главе с Корчинским прибыли в Грозный. С самим Дудаевым встретиться не получилось, но точно установлено, что были встречи с Зелимханом Яндарбиевым и Асланом Масхадовым. Последняя оказалась наиболее ⌠конструктивной■. Масхадов и Корчинский договорились, что УНСО через свой военный профсоюз займется вербовкой на Украине специалистов ПВО и ВВС из числа возвращающихся офицеров, которых не могут принять ВСУ. В чеченской армии украинские наемники должны были получать по 3 тыс. долларов в месяц. Унсовцы настояли на том, что срок минимального контракта будет 6 месяцев, а половина причитающейся за него суммы - 9 тыс. долларов - будет выплачена авансом. Для проведения вербовочных работ чеченцы перевели валютные средства на счет унсовского Центра ⌠Евразия■ (его руководитель -нынешний лидер УНАУНСО Андрей Шкиль). Но начавшаяся война внесла в планы УНСО корректировки: чеченская авиация была уничтожена, а создание ПВО в условиях боевых действий не реально. Тогда же была достигнута договоренность о создании на территории Чечни лагерей по подготовке боевиков. Но ее унсовцам пришлось проходить уже в условиях боевых действий, а костяк боевиков составили те, кто обучался в горах Кахетии. На средства Центра ⌠Евразия■ в Чечню, под видом стройбригад и журналистских групп, переправлялся батальон ⌠Прометей■. Заявлялось, что УНСО не воюет, а прорывает информационную блокаду. Исчезновение одной из ⌠журналистских■ групп в Чечне, стало поводом для проведения митинга возле российского посольства в Киеве, на котором было заявлено, что ⌠борзописцы■ от УНСО томятся в застенках ФСБ. Другим направлением ⌠прорыва информ-блокады■ стало создание на базе филиалов УНСО комитетов в поддержку Чечни и информцентров ⌠Чечен-пресс■ в городах Украины. Большинство этих комитетов стали крышами чеченских криминальных структур и существуют до сих пор. До сего дня с УНСО активно сотрудничает руководимый Русланом Акаевым ⌠Конгресс вайнахов■, который координирует деятельность чеченских общин в Европе."
    http://warweb1.chat.ru/unaunso.html

18. Вверх #1118
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Индеец ни как ни хочет принимать что все эти НАТЫ необходимая ширма для защиты бизнес интересов всемирного крупного капитала , завоевания новых территорий для дальнейшего роста .
    Я продолжаю просить примеры ухудшения в странах НАТо именно от всупления в НАТО . А Вы "ни как ни хочете" их дать ...

19. Вверх #1119
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Частично может быть и так. Только такие как ты не хотят признавать, что НАТО-это объединение всех демократических и экономически развитых государств.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

20. Вверх #1120
    User banned
    Ах вот как это трактуется ! Он оказывается "заботится о русскоязычных на Украине" посредством оттяпывания Крыма в пользу Росии ..

Спасибо, мадам . Значит Вы рассматриваете разрыв Украины, как "заботу о русскоязычных на Украине" . Прекрасно, - в цитатах.
    Сэр! США и европейские государства уже доказали в Косово, что если определенная территория хочет отделиться от государства, то пожалуйста, зеленый коридор))
    Украина получила Крым не пустым, а заселенным русскоязычным населением. И если это население на референдуме выскажет свои пожелания по поводу отделения, то что сможет сделать Украина?

Никакой Затулин не в силах разделить Украину. И никто не прилагает к этому столько усилий, как сама власть Украины, в том числе и пытаясь затащить страну в НАТО.

Ответить в теме
Страница 56 из 332 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права