|
Никакой связи. Ирак что - встпает в НАТО ?
(устало) примеры "сжирания" - в студию...200000 славных тружеников 7-км и тех кто рядом с ними пойдут на воздух так как весь их бизнес сожрут эти самые европейские корпорации , которые сюда придут под защитой НАТЫ
...китайцам расскажете..сдать свою территорию ,не дать возможности развиваться людям живущим на ней , а продаться мировому крупному капиталу это уже край предательства своего народа.
Какой знакомый советский лозукнгУдел крикунов ратующих за НАТО рабство и плебейство. Ничего нового так и не придумали
.
Примеров нет и не предвидится. Очередной трёп.....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
http://www.zatulin.ru/index.php?section=bio
Он избран депутатом Государственной Думы РФ пятого созыва по списку Всероссийской партии «Единая Россия», в котором шел пятым номером в московской региональной группе.
16 января 2008 г. Константин Затулин назначен первым заместителем председателя Комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками.
Вы не знали? Вам надо рассказывать - чья партия "Единая Россия"
?
Последний раз редактировалось Indeets; 13.04.2008 в 11:33.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Что-то я не видел не в одной стране Европы ( был как минимум в семи) ни одного такого универсального объединения как 7-км , а в в той же Польше их раньше было множество всех кинули и все подмели под себя различные гипермаркеты типа IKEA, OBI, Метро и т.д.
Ясное дела что для сегодрняшних властей важнее НАТЫ чем балогосотояние собственного народа.
У вас Индеец кроме лозунгов в защиту альянса нормальных аргуметов вообще нет.
Социальные закладки