|
Николай Владимирович Струтинский предсказывал, что различные провокации против России, против русскоязычных в Украине галицийские националисты, используя государственный аппарат, будут устраивать регулярно, не менее двух-трех раз в год.
Этот прогноз вскоре оправдался бряцаньем оружия угрозами в адрес России без всяких на то оснований по поводу "потенциальной возможности нарушения украинской государственной границы из-за попытки российской стороны построить дамбу в Керченском проливе" (из Заявления МИД Украины).
Пока будут существовать галицийские националисты - будет бесконечный террор, провокации и конфликтные ситуации внутри страны и с Россией. Провокации следует ожидать, прежде всего, по национальным, религиозным, экономическим вопросам, по проблемам госграницы.
Одной из причин такого положения является то, что галицийский национализм в Украине скрыто и открыто поддерживается, а в России русский национализм подавляется.
Существующее по историческим причинам противостояние между Галичиной и Украиной поддерживается, усиливается галицийскими националистами с прямым и косвенным умыслом.
Такие действия галицийских националистов являются антинародными, антигосударственными и преступными, так как ведут к развалу Украины и осуществляются в глобальных интересах США и НАТО.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Еще раз. Речь не идет об СССР. Речь идет о государстве в условиях рыночной экономики. Заявления о том, что оно не может быть "эффективным собственником" несостоятелны, потму что управяет не собственник, а управляющий. В крупном бизнесе управляющий и собственник это разные люди.
Не бывает эффективных собственников. Бывают эффективные управляющие.
После того, как я уже третий раз пишу одно и тоже, но только разными словами мне опять следует ожидать шарманку под названием СССР?
Вы вообще слышите, что Вам говорят?
Совершенно верно. Государственное управление менее эффективно, нежели частно - доказано историей СССР. Учите матчасть.
Профанация и передёргиваниеуправяет не собственник, а управляющий. Учите матчасть
.....
Вы "уже третий раз пишете" один и тот же детский чёс. Если до Вас не доходят слова - организуйте ЧП, развивайте его, наймите управляющих - а потом рассказываёте всем, как Вы, хозяин, ними не управляетея уже третий раз пишу одно и тоже...
Последний раз редактировалось Indeets; 13.04.2008 в 11:52.
Помните крики по поводу острова Тузла. Кричали 100м разделяют. А в действительности 1200м. Кто разжигает конфликты? Ответ ясен, как белый день. Украинская сторона и цель ясна. Кем надо быть, что бы этого не понимать.
Индеец ни как ни хочет принимать что все эти НАТЫ необходимая ширма для защиты бизнес интересов всемирного крупного капитала , завоевания новых территорий для дальнейшего роста .
Не имеет значения. Человек, якшавшийся с чеченскими бандитами, оказывавший им помощь сейчас в украинской власти. То есть открытый враг России. Или он с тех времен поменял убеждения? Ха-ха...
Ох-ох-ох, не надоело выкручиваться? Даже если принять вашу терминологию, то в прошлом наемник, оказывающий поддержку убийствам русских солдат в Чечне сейчас в украинской власти.
Есть ли во власти российской люди, в прошлом поддерживавшие (деньгами, добровольцами) убийства украинских солдат где бы то ни было? Вопрос конечно риторический...
Статья старая, но:
"Свои первые контакты с чеченским руководством унсовцы начали налаживать в 1993 г. Через Лупиноса УНСО передало президенту ЧРИ Джохару Дудаеву разработанные ⌠научными кругами, близкими к УНСО■ инструкции по организации террактов против мирного населения. А в августе 1994 г. ряд руководителей УНСО во главе с Корчинским прибыли в Грозный. С самим Дудаевым встретиться не получилось, но точно установлено, что были встречи с Зелимханом Яндарбиевым и Асланом Масхадовым. Последняя оказалась наиболее ⌠конструктивной■. Масхадов и Корчинский договорились, что УНСО через свой военный профсоюз займется вербовкой на Украине специалистов ПВО и ВВС из числа возвращающихся офицеров, которых не могут принять ВСУ. В чеченской армии украинские наемники должны были получать по 3 тыс. долларов в месяц. Унсовцы настояли на том, что срок минимального контракта будет 6 месяцев, а половина причитающейся за него суммы - 9 тыс. долларов - будет выплачена авансом. Для проведения вербовочных работ чеченцы перевели валютные средства на счет унсовского Центра ⌠Евразия■ (его руководитель -нынешний лидер УНАУНСО Андрей Шкиль). Но начавшаяся война внесла в планы УНСО корректировки: чеченская авиация была уничтожена, а создание ПВО в условиях боевых действий не реально. Тогда же была достигнута договоренность о создании на территории Чечни лагерей по подготовке боевиков. Но ее унсовцам пришлось проходить уже в условиях боевых действий, а костяк боевиков составили те, кто обучался в горах Кахетии. На средства Центра ⌠Евразия■ в Чечню, под видом стройбригад и журналистских групп, переправлялся батальон ⌠Прометей■. Заявлялось, что УНСО не воюет, а прорывает информационную блокаду. Исчезновение одной из ⌠журналистских■ групп в Чечне, стало поводом для проведения митинга возле российского посольства в Киеве, на котором было заявлено, что ⌠борзописцы■ от УНСО томятся в застенках ФСБ. Другим направлением ⌠прорыва информ-блокады■ стало создание на базе филиалов УНСО комитетов в поддержку Чечни и информцентров ⌠Чечен-пресс■ в городах Украины. Большинство этих комитетов стали крышами чеченских криминальных структур и существуют до сих пор. До сего дня с УНСО активно сотрудничает руководимый Русланом Акаевым ⌠Конгресс вайнахов■, который координирует деятельность чеченских общин в Европе."
http://warweb1.chat.ru/unaunso.html
Сэр! США и европейские государства уже доказали в Косово, что если определенная территория хочет отделиться от государства, то пожалуйста, зеленый коридор))
Украина получила Крым не пустым, а заселенным русскоязычным населением. И если это население на референдуме выскажет свои пожелания по поводу отделения, то что сможет сделать Украина?
Никакой Затулин не в силах разделить Украину. И никто не прилагает к этому столько усилий, как сама власть Украины, в том числе и пытаясь затащить страну в НАТО.
Социальные закладки