Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1654 из 3778 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 2154 2654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,061 по 33,080 из 75555
  1. Вверх #33061
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Кстати, у меня так бывает достаточно часто, что вес уходит после загрузочного дня, а не после недели стандартного питания.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #33062
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Девочки , худеющие и поддерживающие свой вес ... вот расскажите мне ,вы все себя ограничиваете в сладком . А я вот сладкое , как бы не очень , точнее говоря любой вид сладкого не вызывает у меня каких-либо эмоций - могу есть , а могу спокойно и не есть... Но не могу себе отказать в мясе ( жаренном, маринованном) , в сыре ( и плавленном тоже ) , в кофе , в пицце ( хотя и редко её ем) , в шампусике и мартини ( по праздникам) , в грибочках ( маринованных , жаренных) ... и что мне делать ? Как худеть ? ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #33063
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Девочки , худеющие и поддерживающие свой вес ... вот расскажите мне ,вы все себя ограничиваете в сладком . А я вот сладкое , как бы не очень , точнее говоря любой вид сладкого не вызывает у меня каких-либо эмоций - могу есть , а могу спокойно и не есть... Но не могу себе отказать в мясе ( жаренном, маринованном) , в сыре ( и плавленном тоже ) , в кофе , в пицце ( хотя и редко её ем) , в шампусике и мартини ( по праздникам) , в грибочках ( маринованных , жаренных) ... и что мне делать ? Как худеть ? ...
    Что значит не можете? Ваши руки живут отдельно от головы? Вы не контролируете их? Они сами берут и кладут в рот грибочки/сыр/пиццу? )
    Иногда нужно расставлять приоритеты.
    Иногда нужно чем-то жертвовать во имя цели.

Ну, не отказывайте себе в мясе. Просто не жарьте его. Та и сыр же тоже можно, просто смотря какой и в каком количестве. Ну, за пиццу молчу. А кофе.. Ковальков, например, говорит, что норма - 6 чашек в день. Но чашек, а не бидонов. И шампанское тот же Ковальков разрешает по праздником. Но брют.
    А вообще нужно просто подумать и выяснить: вы решаете, что и когда вам есть, или ЕДА руководит вами.
    Почему ЕДА может руководить взрослым, адекватным, здоровым, вменяемым, самостоятельным человеком?
    Последний раз редактировалось San4o; 02.01.2012 в 15:56.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

4. Вверх #33064
    Не покидает форум Аватар для катерок
    судя по списку, вам во многом подходит низкоуглеводная диета - там можно мясо, молочку, рыбу и не много углеводов.
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

5. Вверх #33065
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Что значит не можете? Ваши руки живут отдельно от головы? Вы не контролируете их? Они сами берут и кладут в рот грибочки/сыр/пиццу? )
    Иногда нужно расставлять приоритеты.
    Иногда нужно чем-то жертвовать во имя цели.

Ну, не отказывайте себе в мясе. Просто не жарьте его. Та и сыр же тоже можно, просто смотря какой и в каком количестве. Ну, за пиццу молчу. А кофе.. Ковальков, например, говорит, что норма - 6 чашек в день. Но чашек, а не бидонов. И шаманское тот же Ковальков разрешает по праздником. Но брют.
    А вообще нужно просто подумать и выяснить: вы решаете, что и когда вам есть, или ЕДА руководит вами.
    Почему ЕДА может руководить взрослым, адекватным, здоровым, вменяемым, самостоятельным человеком?
    Вот в точку сказали. Я тоже часто думаю, что какие-то рекламы аппетитные и еда привлекательная гипнотизируют мое сознание ) А я ведусь )
    А брют не вкусный )))

И вот я уже третий день не могу остановиться. Ем как не в себя.

6. Вверх #33066
    Цитата Сообщение от Migren Посмотреть сообщение
    вот это перестроились...а я не пойму как могла за новогодние праздники похудеть почти на кило, если ночью ела жареные ребрышки ну и все остальное мало полезное, плюс мамулин наполеон все первое число не давал спать спокойно, а то ходишь блин как тот зачарованный по 5 дней в неделю на фитнес по 2 часа тренировки, стал на весы а на них хоть бы полкило вниз ушло...кароче в наполеоне наша сила...шутю канечно но ваще ниче не могу теперь понять....
    У меня тоже такое было не раз. Но это только первый день. Потом как правило плюс 2-3 кг.

7. Вверх #33067
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А что? С похуделками пока завязано? Что-то никого нет здесь. Отъедаемся?

Люди, никогда не издевайтесь над своим организмом как я эти два дня над своим!!! Вчера к вечеру мне было реально плохо. Настолько, что я даже размышляла, не пообниматься ли с белым другом. При этом съела я не так, чтобы очень много - торта всего-то 2 куска влезло за 2 дня. Ну, может, грамм 400. Плюс штук 6 блинчиков с икрой и столько же с семгой. "Оливье" вообще ложек 5, бокал шампанского и граммов 250 чинзано. 400 грамм мороженого и 50 грамм сыра с плесенью. Всё. Но все очень жирное и сладкое.
    Чуть не сдохла, реально
    Желудок сегодня рано по утру завопил: "Вау! Овсянка! Ням-ням!" Торт придется сегодня отвезти бабушке - не лезет ни в какую. Открываю холодильник, смотрю на торт и тошнить начинает Видимо, действительно организм серьезно перестроился. Чтоб меня покрасили в синий цвет с розовыми полосочками , если я еще раз устрою такой эксперимент над собой.
    Вот молодец Вы!
    А мне прямо уносит мозг в теплые страны, когда я разрешаю себе есть. Уже и не лезет, а я все жую, пихаю. Сегодня тоже пыталась начать с творога, но в результате все равно закусила оливье ) Не умею я вовремя останавливаться..

8. Вверх #33068
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Вот в точку сказали. Я тоже часто думаю, что какие-то рекламы аппетитные и еда привлекательная гипнотизируют мое сознание ) А я ведусь )
    А брют не вкусный )))

И вот я уже третий день не могу остановиться. Ем как не в себя.
    Главное признавать факт зависимости. И бороться ) Хотя бы пытаться )

А брют таки не фонтан, да. Но это даже на руку - его невкусность как раз может удержать от лишней дозы )
    Хотя некоторым он нравится.

9. Вверх #33069
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Вот парадокс , как раз в том , что я не много ем и могу в принципе спокойно остановиться... нет у меня зависимости от еды , но у меня есть одно НО.... у меня совсем малоподвижный образ жизни.... ( ну что б не сказать лежачий - диван ноут на пузо и валяюсь почти пол дня ) То есть я так понимаю , мне надо вправить мозги и заставить себя пойти в зал... наверное ... . Кстати , в зал я никогда в жизни не ходила . И даже представления не имею куда можно пойти.. Может вы мне что-нибудь посоветуете ( мне не нужны "шикарные условия" ) ? Живу на Черёмушках...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #33070
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Жареное несложно заменить например печенім. У нас хитом новогоднего стола оказалась домашняя буженина - стало правда неясно, зачем копченое мясо покупали? Сыр попробуйте хотя бы заменить на брынзу. Маринованные грибочки не особо калорийные. Вместо жареных пробуйте есть тушеные на воде или с минимумом масла...
    Because I'm happy...

11. Вверх #33071
    Главное признавать факт зависимости. И бороться ) Хотя бы пытаться )

А брют таки не фонтан, да. Но это даже на руку - его невкусность как раз может удержать от лишней дозы )
    Хотя некоторым он нравится.
    Та вот я и пытаюсь бороться ) Вы тоже?
    Когда тебе не нравится брют, главное не переходить на что-то другое ))

Так в чем принципиальная разница фитнеса и зала? Я просто на фитнес хожу, точнее заставляю себя ходить, а тут Вы меня прямо обескуражили )

12. Вверх #33072
    Вот парадокс , как раз в том , что я не много ем и могу в принципе спокойно остановиться... нет у меня зависимости от еды , но у меня есть одно НО.... у меня совсем малоподвижный образ жизни.... ( ну что б не сказать лежачий - диван ноут на пузо и валяюсь почти пол дня ) То есть я так понимаю , мне надо вправить мозги и заставить себя пойти в зал... наверное ... . Кстати , в зал я никогда в жизни не ходила . И даже представления не имею куда можно пойти.. Может вы мне что-нибудь посоветуете ( мне не нужны "шикарные условия" ) ? Живу на Черёмушках...
    Попробуйте для начала просто гулять. Хотя бы по часу. Точнее не прогулочным шагом, а быстро ходить. Я начинала с этого.

13. Вверх #33073
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Полтора года назад отказался от всего мучного и сахаросодержащего.За это время скинул 25кг.Со 115 до 90кг.Мучное и сладкое просто перестали для меня существовать.Наверное у кого маниакальная страсть к еде,нужно обращаться к докторам-диет консультантам.Я же без всяких диет и диетологов обошелся.
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

14. Вверх #33074
    Новичок Аватар для ank
    Ой ,прям все про меня,только я не лежу ,а сижу на работе)))Живу тоже на Черемушках.......Так куда пойти??????

15. Вверх #33075
    Та вот я и пытаюсь бороться ) Вы тоже?
    Когда тебе не нравится брют, главное не переходить на что-то другое ))

Так в чем принципиальная разница фитнеса и зала? Я просто на фитнес хожу, точнее заставляю себя ходить, а тут Вы меня прямо обескуражили )
    Да, я тоже, к сожалению )

Разница в результативности. По крайней мере для меня.

16. Вверх #33076
    Цитата Сообщение от ank Посмотреть сообщение
    Ой ,прям все про меня,только я не лежу ,а сижу на работе)))Живу тоже на Черемушках.......Так куда пойти??????
    На Черемушках есть "Крылья", например. И не только. Посмотрите в теме "Фитнес клубы".

17. Вверх #33077
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Я например пристрастилась к Фее на Космонавтов.,зал правдо маленький,но тренера там хорошие,и цена привлекательная.

18. Вверх #33078
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    А брют не вкусный )))
    Избавляйтесь от пролетарских привычек.
    In me omnis spes mihi est.

19. Вверх #33079
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    На самом деле с тех пор как перешла на брют (не с целью минимизации калоража), вернуться к полусладкому нереально - гадость какая-то. Наверное, брют и полусухое шампанское нужно просто прочувствовать, как и чай без сахара. Ну а уж потом обратного пути нет.
    Because I'm happy...

20. Вверх #33080
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    На самом деле с тех пор как перешла на брют (не с целью минимизации калоража), вернуться к полусладкому нереально - гадость какая-то. Наверное, брют и полусухое шампанское нужно просто прочувствовать, как и чай без сахара. Ну а уж потом обратного пути нет.
    Буду пробовать переходить )

Да, я тоже, к сожалению )

Разница в результативности. По крайней мере для меня.
    То есть фитнес не давал вам результатов?

Цитата Сообщение от ank Посмотреть сообщение
    Нужно просто находить варианты для большего движения. Можно ходить пешком на работу/с работы. Или хотя бы в одну сторону. По ступенькам гонять. Просто вечером попешкарить. Можно дома самой что-то делать.
    А на Черемушках много залов разных.

Ответить в теме
Страница 1654 из 3778 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 2154 2654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права