|
да, "Наше наследие". Я последний раз брала в Фоззи, раньше - в аптеках.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Как я хочу чтобы 3 января на весах была та же цифра что и сегодня.
Not my circus, not my monkeys...
Ох - поддерживаю... Но уже понимаю, что придется браться за себя и убирать парочку лишних кило как минимум.
Because I'm happy...
Девушки, не болтайте ерундойВы представляете сколько нужно съесть, чтобы за 2 дня набрать 2 кг живого веса? Привес будет состоять в основном из воды, которую задержит алкоголь. А это скинуть гораздо проще. В крайнем случае - таблеткой фуросемида.
Главное, чтобы процесс "перекусов" не затянулся на дольше. Чего вам всем искренне желаю![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Неее - мы уж как-то без таблеток. Не будем доводить до крайнего случая.Всем желаю приятных "вкусных" праздников без пагубных последствий!
Пы.Сы. У меня это не 2 дня. Потом грядет самое суровое - рождественская поездка к родителям! А поскольку дочь они видят где-то 2-3 раза в год, то уж накормить стараются от души!
Последний раз редактировалось Pamarin; 30.12.2011 в 11:45.
Because I'm happy...
без таблеток- запарить шиповникне больше пару кружек в день после праздника
А на меня шиповник с детства не действуетУж не знаю почему, почки в норме. Фуросемид, конечно, неполезен. Но это если систематически
А раз в полгода одну таблетку... ничего не случится критического.
Даже не хочу считать сколько калорий или жиров получилось в моем торте. 12 коржейДве недели питаться можно. Не буду заморачиваться, иначе отращу себе мега-чувство вины. Обжираловка, так обжираловка. Ровно на 2 дня. Я даже весы на завтра-послезавтра со стола убрала, чтобы не было порыва взвесить и посчитать. Сварганила себе псевдо-оливье, в котором вместо колбасы куриная грудка, а вместо майонеза будет смесь нежирной сметаны с горчицей и специями. Новый год без майонеза - это круто! Никогда еще такого не было. И сыра дорблю стограммовый кусочек лежит в холодильнике. Ух, я все в предвкушении новогоднего стола!
P.S. Что называется "нет худа без добра". Был бы муж дома - была бы и свинина, и оливье с майонезом, и колбаса сыровяленная, и хлеб белый![]()
2 не 2, но 1кг жирка за 2 дня набрать, нечего делать, а если постараться, то и 2 выйдет. при норме в среднем 1600ккал, некоторые умудряются спокойно 6-7к, а то и 10к кал съесть, за 2 дня выйдет 14к, а надо всего 3,2к. разница в 11к, равна 1,2кг жира. а если 20к съел.....но для людей с нормальным весом, это не проблема(под нормальными имею в виду тех, у кого лишних 5-7кг) можно и расслабиться пару дней. а вот тем у кого с этим посложнее, не следует пускаться во все тяжкие.
Последний раз редактировалось rakywok; 30.12.2011 в 23:46.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А я хвастанусь
Результаты моих последних в этом году замеров и "завесов" порадовали. Итого: за почти 3 месяца "сотрудничества" с Сашей (за что ему отдельное спасибо) - минус 5 см с талиЁ, 7 см с бедер и минус 5 на весах; при том, что до этого вес достаточно долго не сдвигался, а такие цифры я при своей сознательной жизни не видела никогда
+ почувствовала принципиальную разницу между залом и фитнесом; перестала разрешать себе мороженко и плитку шоколада в один присест; пытаюсь бороться с оправданиями перед совестью по типу "я это все отработаю на тренировке". Хотя душу я все еще периодически отвожу, но гораздо реже, чем раньше )
Короче, айм хэппи! Только носить, блин, нечего, все джинсы-юбки большие )
Отакие пироги.
Еще!
Поздравляю всех резидентов темы с наступающими праздниками! Пусть они никак не скажутся на наших фигурах! Пусть все лишние кэгэ останутся в уходящем году! А в новом году пусть сбудутся все мечты и реализуется задуманное!
"Верь, надейся и не жри." (с)
rakywok, немножко неверно. Слишком обще, на мой взгляд. 1600 калорий - далеко не норма для человека, ведущего относительно активный образ жизни и не сидящего на диете. Даже для диеты в некоторых случаях это маловато![]()
Это очень заниженая цифра. Тем более, для мужчины, а не для женщины. Опять же, учитываем рост, текущий вес и соотношение мышц и жира в организме. Мой муж на диете потребляет 1700 ккалорий (!), а на первом этапе вообще около 2000. Но при этом совсем мало жиров. Я бы в дверь уже не прошла, если бы ела столько, сколько он на диете![]()
И потом, далеко не вся разница между нормой и потребленными калориями уйдет в жировые отложения. Для того, чтобы жировые отложения начали накапливаться нужно переедать много, тщательно и - главное - постоянно
Так что не заморачиваемся, дамы и господа, и с любым весом спокойно едим все, что душа пожелает, но только пару дней. Потом проводим профилактическую работу со своей головушкой, и 2 января на тренировочкуИ снова едим как положено.
А я добавлю))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Санчо, после вашего поста хотела спросить с какого веса худеете? А теперь не могу понять, это что ли вы на фото?? А что вы худеете, простите?
И в чем принципиальная разница фитнеса и зала? )
А у меня за последнюю неделю с новогодними приготовлениями + 2 кг..
Я тоже поздравляю всех с наступающими праздниками!
Главное, чтоб они не затянулись до старого Нового года ))
Девочки, посоветуйте какую-то заправку в салат, чтоб майонез не добавлять?
А что? С похуделками пока завязано?![]()
![]()
Что-то никого нет здесь. Отъедаемся?
![]()
Люди, никогда не издевайтесь над своим организмом как я эти два дня над своим!!! Вчера к вечеру мне было реально плохо. Настолько, что я даже размышляла, не пообниматься ли с белым другом. При этом съела я не так, чтобы очень много - торта всего-то 2 куска влезло за 2 дня. Ну, может, грамм 400. Плюс штук 6 блинчиков с икрой и столько же с семгой. "Оливье" вообще ложек 5, бокал шампанского и граммов 250 чинзано. 400 грамм мороженого и 50 грамм сыра с плесенью. Всё. Но все очень жирное и сладкое.
Чуть не сдохла, реально![]()
Желудок сегодня рано по утру завопил: "Вау! Овсянка! Ням-ням!"![]()
![]()
Торт придется сегодня отвезти бабушке - не лезет ни в какую. Открываю холодильник, смотрю на торт и тошнить начинает
Видимо, действительно организм серьезно перестроился. Чтоб меня покрасили в синий цвет с розовыми полосочками
, если я еще раз устрою такой эксперимент над собой.
вот это перестроились...а я не пойму как могла за новогодние праздники похудеть почти на кило, если ночью ела жареные ребрышки ну и все остальное мало полезное, плюс мамулин наполеон все первое число не давал спать спокойно, а то ходишь блин как тот зачарованный по 5 дней в неделю на фитнес по 2 часа тренировки, стал на весы а на них хоть бы полкило вниз ушло...кароче в наполеоне наша сила...шутю канечно но ваще ниче не могу теперь понять....
Социальные закладки