Кстати, у меня так бывает достаточно часто, что вес уходит после загрузочного дня, а не после недели стандартного питания.
|
Кстати, у меня так бывает достаточно часто, что вес уходит после загрузочного дня, а не после недели стандартного питания.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Девочки , худеющие и поддерживающие свой вес ... вот расскажите мне ,вы все себя ограничиваете в сладком . А я вот сладкое , как бы не очень , точнее говоря любой вид сладкого не вызывает у меня каких-либо эмоций - могу есть , а могу спокойно и не есть... Но не могу себе отказать в мясе ( жаренном, маринованном) , в сыре ( и плавленном тоже ) , в кофе , в пицце ( хотя и редко её ем) , в шампусике и мартини ( по праздникам) , в грибочках ( маринованных , жаренных) ... и что мне делать ? Как худеть ? ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Что значит не можете? Ваши руки живут отдельно от головы? Вы не контролируете их? Они сами берут и кладут в рот грибочки/сыр/пиццу? )
Иногда нужно расставлять приоритеты.
Иногда нужно чем-то жертвовать во имя цели.
Ну, не отказывайте себе в мясе. Просто не жарьте его. Та и сыр же тоже можно, просто смотря какой и в каком количестве. Ну, за пиццу молчу. А кофе.. Ковальков, например, говорит, что норма - 6 чашек в день. Но чашек, а не бидонов. И шампанское тот же Ковальков разрешает по праздником. Но брют.
А вообще нужно просто подумать и выяснить: вы решаете, что и когда вам есть, или ЕДА руководит вами.
Почему ЕДА может руководить взрослым, адекватным, здоровым, вменяемым, самостоятельным человеком?
Последний раз редактировалось San4o; 02.01.2012 в 15:56.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Вот парадокс , как раз в том , что я не много ем и могу в принципе спокойно остановиться... нет у меня зависимости от еды , но у меня есть одно НО.... у меня совсем малоподвижный образ жизни.... ( ну что б не сказать лежачий- диван ноут на пузо и валяюсь почти пол дня
) То есть я так понимаю , мне надо вправить мозги и заставить себя пойти в зал... наверное ...
. Кстати , в зал я никогда в жизни не ходила . И даже представления не имею куда можно пойти.. Может вы мне что-нибудь посоветуете ( мне не нужны "шикарные условия" ) ? Живу на Черёмушках...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Жареное несложно заменить например печенім. У нас хитом новогоднего стола оказалась домашняя буженина - стало правда неясно, зачем копченое мясо покупали? Сыр попробуйте хотя бы заменить на брынзу. Маринованные грибочки не особо калорийные. Вместо жареных пробуйте есть тушеные на воде или с минимумом масла...
Because I'm happy...
Полтора года назад отказался от всего мучного и сахаросодержащего.За это время скинул 25кг.Со 115 до 90кг.Мучное и сладкое просто перестали для меня существовать.Наверное у кого маниакальная страсть к еде,нужно обращаться к докторам-диет консультантам.Я же без всяких диет и диетологов обошелся.
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Я например пристрастилась к Фее на Космонавтов.,зал правдо маленький,но тренера там хорошие,и цена привлекательная.
На самом деле с тех пор как перешла на брют (не с целью минимизации калоража), вернуться к полусладкому нереально - гадость какая-то. Наверное, брют и полусухое шампанское нужно просто прочувствовать, как и чай без сахара. Ну а уж потом обратного пути нет.![]()
Because I'm happy...
Буду пробовать переходить )
То есть фитнес не давал вам результатов?
Нужно просто находить варианты для большего движения. Можно ходить пешком на работу/с работы. Или хотя бы в одну сторону. По ступенькам гонять. Просто вечером попешкарить. Можно дома самой что-то делать.
А на Черемушках много залов разных.
Социальные закладки