|
Это ты в ответ на выборы Костусева мэром?
Кстати, я не писал про переименование улиц, это у тебя шо-то заклинило на это.
Мне вот странно, где ты был когда на месте памятника Екатерине II стоял "Утюг"? И пока не пришел Гурвиц мэром никто и не подумал вернуть памятник Екатерины II на место.
Да и улицам были возвращены исторические названия именно Гурвицем.
Да и вам разрешили потрепаться, патриоты.
А вы, в знак благодарности, обливаете его грязью. А ты о высоких материях... Опустись на землю.![]()
Что же вы строем не ходите?
Да, да, вопрос остался открытым - кто?
Полковник, прошу прощения, напишу своё мнениеЧто вам еще надо для "окончательной" украинизации Одессы? Демонтировать памятники Екатерине, Воронцову и Дюку, как наследие российского прошлого, а на их место воздвигнуть истуканы Бандеры, Шухевича и Мазепы? Переименовать Пушкинскую, Дерибасовскую и Екатерининскую в имена каких-нибудь нац-придурков?А почему вы решили, что еще что-то нужно? "Одесса - это Украина и точка". И адекватным людям здесь не мешает ни памятник Екатерине, ни Воронцову, ни Дюку, возможно памятник Бандере и Шухевичу нужен разве что представителям "Свободы" - я не знаю, с ними не общаюсь )) Но их настолько мало в нашем городе, что, думаю, их желания здесь никогда не осуществлятся.
Уж кто испытывает здесь нужду, так это вы, при чем постоянно - вы все время чем-то недовольны, вам все время мерещится какая-то украинизация, фильм не можете посмотреть в кинотеатре? Это вся проблема или еще что-то есть?
Полковник - объясняю специально для вас! Возвращение памятника Екатерины произошло в рамках програмы возвращения площади исторического облика, вкупе с реставрацией фасадов и общим багоустройством площади. Программу принял горсовет еще в 2005 году. А сама Екатерининская площадь еще в 1901 году была признана лучшей площадью в Европе Гурвиц имел к этому только косвенное отношение и даже деньги на памятник выделил не он, а Тарпан. Но в любом случае, спасибо за то, что хоть не мешал. Надо быть объективным ко всем!
Так что можешь быть удовлетворен Гурвицем. А за Костусева я даже словом не обмолвился - чего ты пристал с ним вообще ко мне?![]()
Да? А я например до сих пор очень хорошо помню шаманские камлания и массовые беснования патриЕтов Украины вокруг памятника Екатерине в 2007 году! Как и неадекватную реакцию на установку этого памятника тогдашнего президента Ющера... Могу, при необходимости даже поискать его цитаты на эту тему.
Кстати, в суде до сих пор еще рассматривается дело в отношении "незаконной" установки памятника, инициированное со стороны украинских "патриотически" сил...
Значит все украинские "патриоты" неадекваты? Ну вообщем-то почти согласен с этим предположением Замиры...![]()
Меня заинтересовало, почему Варшаву в состава РИ нельзя было считать русским городом, а Одессу в составе Украины надо считать украинским..
Вы считаете, что Ваш оппонент слился, потому что Вы ответили в стиле "этого не может быть, потому что не может быть никогда"..
Ну, это Ваш фирменный стиль..
Зачем, если вы сами говорите, что это было в 2007 году? Мы уже в 2012 ))
Это всё, что вам мешает жить? Так создайте группу заинтересованных лиц и попытайтесь сделать так, чтобы это дело перестало рассматриваться.Кстати, в суде до сих пор еще рассматривается дело в отношении "незаконной" установки памятника, инициированное со стороны украинских "патриотически" сил...
Хм, а с чего вы сделали подобный вывод? В наше время и в нашей стране патриот патриоту рознь - я бы их разделила на 3 группы: новороссы (тоже считают себя патриотами), свободовцы и еже с ними и люди, которые не принадлежат ни к каким партиям, организациям, которые просто любят свою Батьківщину, в тоже самое время не против русского языка, как второго официального....ну это вкратце. Первые две категории - это радикалы, а не патриоты - ну это лично моё мнение.Значит все украинские "патриоты" неадекваты? Ну вообщем-то почти согласен с этим предположением Замиры...![]()
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Потому, что все вернулось на свои места - Варшава польский город, Одесса украинский и т. д.
И не важно - сколько времени города находились во власти различных завоевателей. Это другая эпоха! РИ она же континентальная империя - присоединяла себе земли и в целях безопасности превращали их в свои провинции.
Что Вы тут сравниваете? Город должен пренадлежать своему гос ву!
И вобще Вы хорошо подумали над тем, что написали?)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
А ничего не изменилось, абсолютно! Сами основы "государства Украины" подразумевают под собой русофобию и хуторской национализм. Иначе вообще не нужно это государство.
Кстати, советую посмотреть в новостях вчерашнее открытие "самого дорогого" на Украине памятника Бандере и вечерний фашистский факельный шабаш в честь его дня народження на улицах Львова. Это люди вместо того, чтобы Новый год отмечать делают. Вот он - "патриотизм" то где украинский! Так и прет потоком по улицам и площадям...![]()
Социальные закладки