|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вы желаете сравнить то, что сравнивать нельзя по определению, ответ "не была" за уши на Одессу не натянешь, как не крути, у всех городов, стран и народов, своя история, все меняется. Тема о реалиях и перспективах, натянуть ваши любимые валенки и схватить балалайку, запевая о великой и светлой имперской истории, это в тему новороссия, там вас ждут...)
Приглашаю всех в новую тему Одесса не Украина
https://forumodua.com/showthread.php?t=1201116&p=25407626#post25407626
"Мы, русские, ленивы и нелобопытны" А.С. Пушкин
http://www.google.com.ua/#hl=ru&cp=3...w=1280&bih=681
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
а кто-то против?
темы в "политике" на форуме создаются для обсуждения/полемики)Ээээ... Я что-то говорил о полемике и ее необходимости?
иначе вполне можно было бы ограничиться лозунгами), что некоторые и делают, кстати)
как и объявить себя потомком шимпанзе)Конечно имеет. Я ж не против. И то, что Земля имеет форму чемодана, тоже любой заявить может.
главное-делать это в нужном месте, т.е. не оффтопить)
Как это нет? А поговорить?
Да что ты говоришь?..Не должен инженер инженеру объяснить...но только потому,что они уже ОБА обладают знаниями по теме,..это было пройдено и усвоено давным давно(с),но при этом каждый грамотный инженер может четко сформулировать эти законы и понятия...Не все утверждения нуждаются в доказательствах на определенном этапе времени и в определенных кругах. Я не зря приводил в пример геоцентрическую модель Вселенной и фундаментальные законы физики. Например, инженер не должен доказывать другому инженеру второй закон Ньютона, или первое начало термодинамики. Нет надобности. Это было пройдено и усвоено давным давно. На данном этапе профессиональной деятельности эти законы в доказательствах не нуждаются. А доказывать это неинженеру для инженера смысла не имеет![]()
А тут предлагается принять утверждение мало того,что без доказательств,так и без объяснения самого понятия.
Социальные закладки