Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 45 из 5393 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 107857
  1. Вверх #881
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А я так надеялась приобщиться в Вашей мудрости..

Вот так как у меня есть - никак не получается, что Одесса действительно украинский город...На территории Украины - да. Но не более того..
    Пример с Варшавой уже приводили..
    Так, так, что там с Варшавой, насколько я помню мой оппонент быстро описался и слился? Про погромы лекция уже тоже была, вы не усвоили, к сожалению, не усваивается у вас то, что претит вашей великорусскости, что теперь Варшава беспокоит?

2. Вверх #882
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Огромная разница, если вы ее не видите то это ваши проблемы. Почитайте кто председатель облсовета.
    Читать не нужно, знаю, что председатель - Николай Владимирович Пундик. Я же вас нормально спросила, т.е. попросила разъяснить разницу, почему сразу "ваши проблемы"? Если вы просто не хотите вести диалог на эту тему, так прямо и скажите - больше ничего спрашивать не буду.

3. Вверх #883
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Полковник, в вас видимо глубоко сидит чисто солдафонская прямолинейность, усиленная чисто национальной упертостью... Мэры приходят и уходят, а Одесса остается уже почти 220 лет именно русскоязычным, многонациональным и открытым городом. Такие же как вы хотят почему-то укранизировать то, что никогда украинским не было, а значит изменить сущность самого города основанного и обустроенного Российской Империей. А Одесса никогда, во все века своего существования не была украинской!
    Так кто после этого превращает ее в хутор? Что вам еще надо для "окончательной" украинизации Одессы? Демонтировать памятники Екатерине, Воронцову и Дюку, как наследие российского прошлого, а на их место воздвигнуть истуканы Бандеры, Шухевича и Мазепы? Переименовать Пушкинскую, Дерибасовскую и Екатерининскую в имена каких-нибудь нац-придурков?
    Это ты в ответ на выборы Костусева мэром?
    Кстати, я не писал про переименование улиц, это у тебя шо-то заклинило на это.
    Мне вот странно, где ты был когда на месте памятника Екатерине II стоял "Утюг"? И пока не пришел Гурвиц мэром никто и не подумал вернуть памятник Екатерины II на место.
    Да и улицам были возвращены исторические названия именно Гурвицем.
    Да и вам разрешили потрепаться, патриоты.
    А вы, в знак благодарности, обливаете его грязью. А ты о высоких материях... Опустись на землю.
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #884
    Жемчужина форума
    Так кто после этого превращает ее в хутор?
    Да, да, вопрос остался открытым - кто?
    Что вам еще надо для "окончательной" украинизации Одессы? Демонтировать памятники Екатерине, Воронцову и Дюку, как наследие российского прошлого, а на их место воздвигнуть истуканы Бандеры, Шухевича и Мазепы? Переименовать Пушкинскую, Дерибасовскую и Екатерининскую в имена каких-нибудь нац-придурков?
    Полковник, прошу прощения, напишу своё мнение А почему вы решили, что еще что-то нужно? "Одесса - это Украина и точка". И адекватным людям здесь не мешает ни памятник Екатерине, ни Воронцову, ни Дюку, возможно памятник Бандере и Шухевичу нужен разве что представителям "Свободы" - я не знаю, с ними не общаюсь )) Но их настолько мало в нашем городе, что, думаю, их желания здесь никогда не осуществлятся.
    Уж кто испытывает здесь нужду, так это вы, при чем постоянно - вы все время чем-то недовольны, вам все время мерещится какая-то украинизация, фильм не можете посмотреть в кинотеатре? Это вся проблема или еще что-то есть?

5. Вверх #885
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мне вот странно, где ты был когда на месте памятника Екатерине II стоял "Утюг"? И пока не пришел Гурвиц мэром никто и не подумал вернуть памятник Екатерины II на место.
    Полковник - объясняю специально для вас! Возвращение памятника Екатерины произошло в рамках програмы возвращения площади исторического облика, вкупе с реставрацией фасадов и общим багоустройством площади. Программу принял горсовет еще в 2005 году. А сама Екатерининская площадь еще в 1901 году была признана лучшей площадью в Европе Гурвиц имел к этому только косвенное отношение и даже деньги на памятник выделил не он, а Тарпан. Но в любом случае, спасибо за то, что хоть не мешал. Надо быть объективным ко всем!
    Так что можешь быть удовлетворен Гурвицем. А за Костусева я даже словом не обмолвился - чего ты пристал с ним вообще ко мне?

6. Вверх #886
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    "Одесса - это Украина и точка". И адекватным людям здесь не мешает ни памятник Екатерине, ни Воронцову, ни Дюку, возможно памятник Бандере и Шухевичу нужен разве что представителям "Свободы" - я не знаю, с ними не общаюсь ))
    Да? А я например до сих пор очень хорошо помню шаманские камлания и массовые беснования патриЕтов Украины вокруг памятника Екатерине в 2007 году! Как и неадекватную реакцию на установку этого памятника тогдашнего президента Ющера... Могу, при необходимости даже поискать его цитаты на эту тему.
    Кстати, в суде до сих пор еще рассматривается дело в отношении "незаконной" установки памятника, инициированное со стороны украинских "патриотически" сил...
    Значит все украинские "патриоты" неадекваты? Ну вообщем-то почти согласен с этим предположением Замиры...

7. Вверх #887
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Так, так, что там с Варшавой, насколько я помню мой оппонент быстро описался и слился? Про погромы лекция уже тоже была, вы не усвоили, к сожалению, не усваивается у вас то, что претит вашей великорусскости, что теперь Варшава беспокоит?
    Меня заинтересовало, почему Варшаву в состава РИ нельзя было считать русским городом, а Одессу в составе Украины надо считать украинским..
    Вы считаете, что Ваш оппонент слился, потому что Вы ответили в стиле "этого не может быть, потому что не может быть никогда"..
    Ну, это Ваш фирменный стиль..

8. Вверх #888
    Жемчужина форума
    Да? А я например до сих пор очень хорошо помню шаманские камлания и массовые беснования патриЕтов Украины вокруг памятника Екатерине в 2007 году! Как и неадекватную реакцию на установку этого памятника тогдашнего президента Ющера... Могу, при необходимости даже поискать его цитаты на эту тему.
    Зачем, если вы сами говорите, что это было в 2007 году? Мы уже в 2012 ))
    Кстати, в суде до сих пор еще рассматривается дело в отношении "незаконной" установки памятника, инициированное со стороны украинских "патриотически" сил...
    Это всё, что вам мешает жить? Так создайте группу заинтересованных лиц и попытайтесь сделать так, чтобы это дело перестало рассматриваться.
    Значит все украинские "патриоты" неадекваты? Ну вообщем-то почти согласен с этим предположением Замиры...
    Хм, а с чего вы сделали подобный вывод? В наше время и в нашей стране патриот патриоту рознь - я бы их разделила на 3 группы: новороссы (тоже считают себя патриотами), свободовцы и еже с ними и люди, которые не принадлежат ни к каким партиям, организациям, которые просто любят свою Батьківщину, в тоже самое время не против русского языка, как второго официального....ну это вкратце. Первые две категории - это радикалы, а не патриоты - ну это лично моё мнение.

9. Вверх #889
    Политический аналитик
    Так, так, что там с Варшавой, насколько я помню мой оппонент быстро описался и слился?
    Плохо помнишь.
    Вот твое, так сказать, оппонирование.
    Вы желаете сравнить то, что сравнивать нельзя по определению, ответ "не была" за уши на Одессу не натянешь, как не крути, у всех городов, стран и народов, своя история, все меняется. Тема о реалиях и перспективах, натянуть ваши любимые валенки и схватить балалайку, запевая о великой и светлой имперской истории, это в тему новороссия, там вас ждут...)
    По какому определению? Какие уши... путэна, правда, ты забыл вставить.
    Не тянешь ты на оппонента, Реалист., т.к. не можешь связно изложить мысль. Или, как вариант, мысли нету.
    Но ты пиши еще.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #890
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Читать не нужно, знаю, что председатель - Николай Владимирович Пундик. Я же вас нормально спросила, т.е. попросила разъяснить разницу, почему сразу "ваши проблемы"? Если вы просто не хотите вести диалог на эту тему, так прямо и скажите - больше ничего спрашивать не буду.
    А он с партии Родина?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #891
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Меня заинтересовало, почему Варшаву в состава РИ нельзя было считать русским городом, а Одессу в составе Украины надо считать украинским..
    Вы считаете, что Ваш оппонент слился, потому что Вы ответили в стиле "этого не может быть, потому что не может быть никогда"..

Потому, что все вернулось на свои места - Варшава польский город, Одесса украинский и т. д.

И не важно - сколько времени города находились во власти различных завоевателей. Это другая эпоха! РИ она же континентальная империя - присоединяла себе земли и в целях безопасности превращали их в свои провинции.
    Что Вы тут сравниваете? Город должен пренадлежать своему гос ву!

а Одессу в составе Украины ..

И вобще Вы хорошо подумали над тем, что написали?)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

12. Вверх #892
    Визитка Яроша
    Скажите, что означает ваша фраза, "почему Варшаву в состава РИ нельзя было считать русским городом"? И я вам отвечу с удовольствием на ваш вопрос.

13. Вверх #893
    User banned
    Зачем, если вы сами говорите, что это было в 2007 году? Мы уже в 2012 ))
    А ничего не изменилось, абсолютно! Сами основы "государства Украины" подразумевают под собой русофобию и хуторской национализм. Иначе вообще не нужно это государство.
    Кстати, советую посмотреть в новостях вчерашнее открытие "самого дорогого" на Украине памятника Бандере и вечерний фашистский факельный шабаш в честь его дня народження на улицах Львова. Это люди вместо того, чтобы Новый год отмечать делают. Вот он - "патриотизм" то где украинский! Так и прет потоком по улицам и площадям...

14. Вверх #894
    Скажите, что означает ваша фраза, "почему Варшаву в состава РИ нельзя было считать русским городом"? И я вам отвечу с удовольствием на ваш вопрос.
    Да они вобще не понимают, что спрашивают)))
    Как может быть Одесса в составе - она что отдельное гос во/полуостров или еще чето там!!)))

15. Вверх #895
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Плохо помнишь.Вот твое, так сказать, оппонирование.По какому определению? Какие уши... путэна, правда, ты забыл вставить.
    Не тянешь ты на оппонента, Реалист., т.к. не можешь связно изложить мысль. Или, как вариант, мысли нету.
    Но ты пиши еще.
    ))))))))))) Опять)))) Вы собственно, что хотите сказать?

ПиСи. Тебе я смотрю "грабли" приглянулись...)

16. Вверх #896
    и хуторской национализм....
    Дайте определение, шо це таке?)))

17. Вверх #897
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Потому, что все вернулось на свои места - Варшава польский город, Одесса украинский и т. д.

И не важно - сколько времени города находились во власти различных завоевателей.
    Вертеп, ты вообще понимаешь хоть чуть-чуть что пишешь? Во власти каких "завоевателей" находилась Одесса, чтобы теперь "вернуться на свое место"? Или ты предлагаешь переименовать ее в Хаджибей и возвратить туркам?
    Тогда причем здесь вообще Украина - она тут и рядом не стояла...

18. Вверх #898
    Политический аналитик
    Вы собственно, что хотите сказать?
    Указать на то, что ты не привел ни одного аргумента в обоснованность своей позиции.
    Голословные же камлания как-то неубедительны.
    Так понятно?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

19. Вверх #899
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Дайте определение, шо це таке?)))
    Да вот примерно то же, чем ты страдаешь, да твои коллеги по национализму - полковники, да разные бывалые и реалисты...

20. Вверх #900
    Да вот примерно то же, чем ты страдаешь, да твои коллеги по национализму - полковники, да разные бывалые и реалисты...
    Ааа, а ты себя относишь к элитным националистам да?)))

Ответить в теме
Страница 45 из 5393 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права