Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3798 из 4484 ПерваяПервая ... 2798 3298 3698 3748 3788 3796 3797 3798 3799 3800 3808 3848 3898 4298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,941 по 75,960 из 89679
  1. Вверх #75941
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Тимошенко встретила Новый год с сокамерницей, телевизором и пирожками
    Так, Ольга приехала из Львовской области, город Ходоров. Говорит, сначала находилась в группе поддержки в столице.

«Спочатку провела в Києві 146 днів, а на 147-й день вже в Харкові, бо у нас тут Юля дорога. Там я жила в палатці і тут би жила, якби поставили. Я збираюся тут всю ніч стояти, якщо дозволить міліція. А не дозволить, то прийдеться йти геть, я ж законопослушна. Я така щира прихильниця Юлі, що хоч і зима, але готова в палатці спати, на дворі, але, Слава Богу, здорова», — смеется Ольга.

Еще одна женщина по имени Лиля приехала из Житомира. Раньше она несколько месяцев прожила в палаточном городке в Киеве, сейчас собирается обосноваться в Харькове. Женщины осознают, что Юлия Тимошенко может задержаться в колонии надолго, говорят, что готовы провести под колонией хоть семь лет.

«Будемо тут жити. Хоч 7 років. В наметі“, — говорит Ольга из Львовской области.
    Эти две женщины - бомжихи без семьи и детей? Тогда понятно.
    Иначе все это ненормально.

2. Вверх #75942
    Посетитель Аватар для Heikener
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Эти две женщины - бомжихи без семьи и детей? Тогда понятно.
    Иначе все это ненормально.
    Пирожки оказались волшебными! после их употребления ВОНА встала и пошла!
    Содержимое остаётся в тайне)))
    Лучше обнаруживать свой ум в молчании, нежели в разговорах.

3. Вверх #75943
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Heikener Посмотреть сообщение
    Так ВОНА ж встать не может, куда она пойдёт?
    так есть примеры из истории: "Клеопатра, совершив жертвоприношение Серапису, возвращалась в свои покои.
    Восемь мускулистых полуобнаженных эфиопов несли крытые носилки, в которых
    за тяжелыми парчовыми занавесями возлежала царица."

а следом 12 чемоданов с косой и другой атрибутикой...

4. Вверх #75944
    User banned
    Вілфред Мартенс Мартенс засмучений тим, що Тимошенко завезли в колонію Президент Європейської народної партії Вільфред Мартенс висловив обурення з приводу етапування Юлії Тимошенко до колонії. Про це він написав у своєму Twitter. "Засмучений тим, що екс-прем'єра України Тимошенко сьогодні відправили до колонії... Що далі? Каторжні роботи?", - написав Мартенс.
    А неплохой был бы вариант. Интересно, что было бы самой страшной каторгой для кыци...Наверняка честно работать за небольшую зарплату. Я бы предложил вспомнить молодость и поразгружать шины. От Камаза. Ночью. В мороз. Без перчаток. Одной.

5. Вверх #75945
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Какие нафиг шутки, в отличие от вашего недомэра, я не пью, не торчу, не распродаю одесские земли, не обманываю избирателей))) По поводу моих координат, тебе это действительно надо? Ты из мусаровских, ну так сами вычисляйте, а то разсобачились, привыкли нихрена не делать.))) Насчет Тимошенко, согласен с тобой, с праздником Юлечка, счастья, здоровья, выдержки!
    Солнышко, мэр такой же одинаковый для меня, как и для тебя) Терпи))) Всё остальное бла-бла-бла проверить невозможно, да и не нужно, т.к. не быть тебе мэром ))) Да и тема не о тебе и твоих неудачных шутках)))
    Да, Юлечка, здоровьичка - спинку береги, на платформе по 37 кв. м. камеры меньше передвигайся. Выдержки в нелёгком деле швейки)))

6. Вверх #75946
    Живёт на форуме
    Отбросьте иллюзии.Выбор людьми был сделан осенью 2004 года,и примерно такие результаты,не смотря ни на что,сохранятся и дальше.Никогда противник оранжевых не проголосует за любого их кандидата,не смотря на полную нищету и любую пропаганду,и наоборот,ибо это совершенно принципиальный выбор.Некоторые так и не поняли,что голосуют вовсе не за Януковича,и будут ставить птичку напротив его фамилии,не смотря на вертолеты и золотые унитазы.Можно обзывать их зомбированными даунбассами,но у них есть свой резон.Я лично не видел,чтобы хоть одного переубедили.Да,сейчас плохо,но за оранжевых ни один из голубых все равно не проголосует,можете про это смело забыть.

7. Вверх #75947
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    так есть примеры из истории: Клеопатра, совершив жертвоприношение Серапису, возвращалась в свои покои.
    Восемь мускулистых полуобнаженных эфиопов несли крытые носилки, в которых
    за тяжелыми парчовыми занавесями возлежала царица.
    Я же писал в постах ранее, тоже мне Клеопатра. Носи её ещё, чемоданы по 12 штук, пусть сидит себе как все заключенные, а то устроили ВОНА-2 и вся страна следит, чем же Йуля в туалет пошла.
    Последний раз редактировалось Heikener; 01.01.2012 в 22:36.

8. Вверх #75948
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Солнышко, мэр такой же одинаковый для меня, как и для тебя) Терпи))) Всё остальное бла-бла-бла проверить невозможно, да и не нужно, т.к. не быть тебе мэром ))) Да и тема не о тебе и твоих неудачных шутках)))
    Да, Юлечка, здоровьичка - спинку береги, на платформе по 37 кв. м. камеры меньше передвигайся. Выдержки в нелёгком деле швейки)))
    За солнышко спасибо, за недомэра только матом. Правила тут строгие, домысли сама))) По теме, она справится, у нее характер, она от яйца в обморок не падает и не обсерается.)))

9. Вверх #75949
    User banned
    Выдержки в нелёгком деле швейки)))
    Наверняка это и будет каторгой, о которой говорил Мартенс. Замордуют за швейной машинкой.

10. Вверх #75950
    User banned
    За солнышко спасибо, за недомэра только матом. Правила тут строгие, домысли сама))) По теме, она справится, у нее характер, она от яйца в обморок не падает и не обсерается.)))
    Багси, я всё могу понять... что тут не институт благородных девиц. Но зачем такой лангаж? Ты не понимаешь, что комментировать твои выхлопы просто неприлично?

11. Вверх #75951
    Народ до сих пор не понял,что Юля это очередной пиар власти ,как журналист Гонгадзе. Народ надо отвлечь от повышения цен на продукты,коммунальные услуги и т.д. Голодный народ управляемый народ.Это было есть и будет...(с) А. Цабий

12. Вверх #75952
    User banned
    Багси, я всё могу понять... что тут не институт благородных девиц. Но зачем такой лангаж? Ты не понимаешь, что комментировать твои выхлопы просто неприлично?
    Обычно не хамлю женщинам, но ты из особо одаренных, чуть не сделал для тебя исключение.)))

13. Вверх #75953
    Живёт на форуме
    Вот Боделан построил собор и сделал бюветы (что,лично я считаю,невозможно переоценить).А что сделал Гурвиц?Дороги с откатами,которые мне по барабану,поскольку у меня нет машины?

14. Вверх #75954
    Не покидает форум
    неужели? а с чего она под тяжелобольную косит и лечиться отказывается?

15. Вверх #75955
    User banned
    неужели? а с чего она под тяжелобольную косит и лечиться отказывается?
    Я не знаю косит она или нет. Ты тоже не знаешь, но каждый видит в этом то, что хочет видеть.

16. Вверх #75956
    Не покидает форум
    Я не знаю косит она или нет. Ты тоже не знаешь, но каждый видит в этом то, что хочет видеть.
    проблемы с межпозвонковыми грыжами при наличии денег сегодня не проблема, а посему, Юлька - симулянтка!

у Юльки грыжа Шморля, Грыжи Шморля, как правило, не требуют особого лечения. Лечение применяется при наличии болевого синдрома. Используется мануальная терапия, физиотерапия. Лечение также бывает необходимо спортсменам. Аккуратная программа реабилитации, состоящая вначале из щадящих упражнений с постепенным увеличением нагрузки, позволяет через некоторое время вернуться в активный спорт. Определенная настороженность должна быть при больших грыжах Шморля (истончение тела позвонка увеличивает риск компрессионных переломов при значительных физических нагрузках).

Двигаться ей надо, а не требовать носилки для посещения суда.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 01.01.2012 в 23:02.

17. Вверх #75957
    User banned
    Обычно не хамлю женщинам, но ты из особо одаренных, чуть не сделал для тебя исключение.)))
    Обычно ты не хамишь БЮТовским истеричкам, я поняла)))
    К коим ты и относишься, инкогнито лидеров за "разгромить всех"

18. Вверх #75958
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Тимошенко встретила Новый год с сокамерницей, телевизором и пирожками
    Просто идилия - телевизор Рубин, сокамерница и пирожки с капустой в честь Нового года.
    А после праздников - на производство, синий халат, косынка, швейная машинка и честный труд на благо родины.
    Читаю - и душа радуется

19. Вверх #75959
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Просто идилия - телевизор Рубин, сокамерница и пирожки с капустой в честь Нового года.
    А после праздников - на производство, синий халат, косынка, швейная машинка и честный труд на благо родины.
    Читаю - и душа радуется
    На свободу с чистой совестью!)))

20. Вверх #75960
    User banned
    проблемы с межпозвонковыми грыжами при наличии денег сегодня не проблема, а посему, Юлька - симулянтка!

у Юльки грыжа Шморля, Грыжи Шморля, как правило, не требуют особого лечения. Лечение применяется при наличии болевого синдрома. Используется мануальная терапия, физиотерапия. Лечение также бывает необходимо спортсменам. Аккуратная программа реабилитации, состоящая вначале из щадящих упражнений с постепенным увеличением нагрузки, позволяет через некоторое время вернуться в активный спорт. Определенная настороженность должна быть при больших грыжах Шморля (истончение тела позвонка увеличивает риск компрессионных переломов при значительных физических нагрузках).

Двигаться ей надо, а не требовать носилки для посещения суда.
    Да-да, двигаться исключительно пробежкой в 10км (гы-гы), и обязательно с собачкой (ну, для эффектной фотки)))
    Да и воспаление хитрости и воспаление подлости тоже подлечить не мешало бы... трудотерапией ))

Закрытая тема
Страница 3798 из 4484 ПерваяПервая ... 2798 3298 3698 3748 3788 3796 3797 3798 3799 3800 3808 3848 3898 4298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права