| ||
Тема: Тимошенко
Дык это, когда погромы будут? И кто из жаждущих будет в них участвовать? И почему уже не начинаете? С удовольствием буду следить за репортажами, как вас метелят![]()
теперь в Украине появится для безработных постоянная работа, плясать под забором тюрьмы))))
Лучше обнаруживать свой ум в молчании, нежели в разговорах.
Кто сегодня писал, что ПР должна заводы восстанавливать? Члены БЮТ на гадили http://blogs.pravda.com.ua/authors/montyan/4b5ee05d5ad3b/, а ПР теперь убирай за ними. У меня знакомый юристом работал на Джутовой, он уволился оттуда, т.к. сказал, мнечто то что там творит Дубовой махинации он не собирается работать.
Какие нафиг шутки, в отличие от вашего недомэра, я не пью, не торчу, не распродаю одесские земли, не обманываю избирателей))) По поводу моих координат, тебе это действительно надо? Ты из мусаровских, ну так сами вычисляйте, а то разсобачились, привыкли нихрена не делать.))) Насчет Тимошенко, согласен с тобой, с праздником Юлечка, счастья, здоровья, выдержки!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Так ВОНА ж встать не может, куда она пойдёт?
а вообще вот бабы дают, шо у них с головой...Семьи побросали под Новый год, дом не убран, жрать нечего, а они Вону караулят, ездят туда как на Сафари...Теперь переубедите меня в том, шо это всё не оплачено, ибо какой нормальный человек будет туда за свои кошты ездить.
Лучше обнаруживать свой ум в молчании, нежели в разговорах.
Социальные закладки