Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3795 из 4484 ПерваяПервая ... 2795 3295 3695 3745 3785 3793 3794 3795 3796 3797 3805 3845 3895 4295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,881 по 75,900 из 89679
  1. Вверх #75881
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Вот и до угроз дело дошло
    Но глядя на нашего лидера -Юлию Владимировну ,скажу вам - умерьте свои фантазии,
    настоящие бютовцы не сдаются .
    Как же в своей необьективности Вы напоминаете вашу Юлию Владимировну...
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

2. Вверх #75882
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Вы лично на какие жертвы готовы ради справедливости ? Кто будет определять эту справедливость ? Вы готовы пожертвовать здоровьем, жизнью, благополучием семьи, детей, квартирой, автомобилем купленным на свои кровные ...(нужное подчеркнуть) ? А вы не сомневайтесь, просто смотрите внимательно международные новости. Степень хоромности будет определять Рев.Воен.Совет в лице подпитого студента ?
    я новости смотрю.При оранжевой революции у вас пострадали все перечисленные удобства?что отобрали?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #75883
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я новости смотрю.При оранжевой революции у вас пострадали все перечисленные удобства?что отобрали?
    Я говорю о международных новостях .))
    Мы говорим о бунтах и погромах, если вы помните конечно...)) а не о конкретно оранжевом перевороте, где все ограничилось засранными подъездами и где власть Кучма сдал и слил Яныка полюбовно .
    Так вы и не ответили на вопрос , вы лично, или ваша семья готовы пострадать материально и физически за идею или за лидера ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #75884
    User banned
    Я общаюсь в рамках правил, а вы испытываете терпение ,а потом будете вещать о цензуре и репрессиях на ОФ.)))
    Этот "лидер" а) проворовался и б) просто дотрынделся. Нельзя было так себя вести т.н. "лидеру", как истеричной базарной бабе без тормозов.Не поминайте в суе...))) Я знаю просто потому, что очень хорошо учился и помню материал...)))
    Ну что же, если вы считаете что предпосылок более чем достаточно, то в качестае доказательств того ,что это не просто... blah-blah-blah, я с удовольствием их прочту (можно даже в ЛС)). Давайте, по классикам мировоых револющий, сформулируйте какие же объективные и субъективные революционные предпосылки имеют место быть в Украине , а так же необхлдимые и достаточные условия для возникновения революционной ситуации )))
    а ) Что проворовался (лидер ) не смогли доказать ,все остальное blah-blah-blah
    б) Особенно впечатлило , у нас отменили свободу слова ?
    (Там ведь не форум и модов нет)
    в)Насчет базарной бабы без тормозов -это твое субъективное мнение
    и больше ничего.
    г) Насчет поспорить о революционных предпосылках ,так ты их
    основываешь на прошлых веках ,на старой теории марксизма -ленинизма.
    Насчет терпения Господь терпел и нам велел.
    Модератор должен быть терпеливее и умнее юзера ,ведь на форуме он почти бог.

5. Вверх #75885
    Я говорю о международных новостях .))
    Мы говорим о бунтах и погромах, если вы помните конечно...)) а не о конкретно оранжевом перевороте, где все ограничилось засранными подъездами и где власть Кучма сдал и слил Яныка полюбовно .
    Так вы и не ответили на вопрос , вы лично, или ваша семья готовы пострадать материально и физически за идею или за лидера ?
    с нашей нынешней властью пострадать можно не только материально, т.к. правосудие все продажное и сволочное.

6. Вверх #75886
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Уже сидит.
    Продажа трубы, если вдруг произойдет, что вряд ли, следствие "распрекрасных" договоров леди ю.
    С трубой ещё проще.
    Это так сказать, объективная необходимость.
    И объективной она стала с той самой минуты когда Украина в первый раз попробовала шантажироввать Россию своей трубой.

Дальше логика проста:

Транзитера-шантажиста Россия терпеть не будет - отсюда появляются Северный и Южный потоки - и у Украины остаётся два варианта - отдать\продать трубу или через пару лет остаться на бобах - распилив её на металлолом.
    Национальная жадность и близорукость подвели

PS А сидит она хорошо.
    Крепко так - как гвоздь в дубовой доске
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 01.01.2012 в 18:37.

7. Вверх #75887
    User banned
    чем то жертвовать надо, ради справедливости. И я сомневаюсь, что грамить будут жилье, а вот хоромы и Верховную раду с Банковской, так точно.
    В 17-м году тоже жертвовали ради справедливости. Чем все закончилось известно.

8. Вверх #75888
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    а ) Что проворовался (лидер ) не смогли доказать ,все остальное blah-blah-blah
    б) Особенно впечатлило , у нас отменили свободу слова ?
    (Там ведь не форум и модов нет)
    в)Насчет базарной бабы без тормозов -это твое субъективное мнение
    и больше ничего.
    г) Насчет поспорить о революционных предпосылках ,так ты их
    основываешь на прошлых веках ,на старой теории марксизма -ленинизма.
    Насчет терпения Господь терпел и нам велел.
    Модератор должен быть терпеливее и умнее юзера ,ведь на форуме он почти бог.
    а) "Лидер" сидит. ))) Дело о ЕЭСУ опять в производстве .
    б) Мы вероятно по разному понимаем свободу слова . (Не путать со свободой хамства).
    в) Не только мое ))) Лидеры так по хамски себя не ведут, если они конечно лидеры))
    г) А есть новые теории ?))) Охотно почитаю . Жду !)))

На счет терпения, вы зачастили с упоминанием Имени в суе, а это грех....)
    Что и кому должен модератор мы в курсе. Вот зачитаю Ваши "предпосылки" и "новые теории" и решу что с Вами делать .

9. Вверх #75889
    User banned
    Тимошенко встретила Новый год с сокамерницей, телевизором и пирожками

Вместе с экс-премьером Юлией Тимошенко Новый год под стенами Качановской исправительной женской колонии встречали ее соратники и просто сочувствующие женщины из Харькова и Западной Украины.

Вечером 31 декабря перед центральным входом в колонию начали собираться представители Харьковской областной партии «Батькивщина», депутаты областного и городского советов и просто сочувствующие осужденной Юлии Тимошенко. Соратники установили елку, украсив ее большим красным сердцем, также сердечки красовались и на игрушках.

«Надеемся, что Юля хотя бы сердцем нас слышит, — говорит Руслан Бабенко, представитель районной партийной организации. — Она узнает из новостей, что мы здесь и поддерживаем ее. А вы еще не знаете, как мы будем кричать!»

По словам Руслана, они собирались стоять возле колонии до двух часов ночи. Возможно, у стен колонии даже установят палаточный городок.

Подержать Юлию Тимошенко пришли не только харьковчане, но даже жители Западной Украины.

Так, Ольга приехала из Львовской области, город Ходоров. Говорит, сначала находилась в группе поддержки в столице.

«Спочатку провела в Києві 146 днів, а на 147-й день вже в Харкові, бо у нас тут Юля дорога. Там я жила в палатці і тут би жила, якби поставили. Я збираюся тут всю ніч стояти, якщо дозволить міліція. А не дозволить, то прийдеться йти геть, я ж законопослушна. Я така щира прихильниця Юлі, що хоч і зима, але готова в палатці спати, на дворі, але, Слава Богу, здорова», — смеется Ольга.

Еще одна женщина по имени Лиля приехала из Житомира. Раньше она несколько месяцев прожила в палаточном городке в Киеве, сейчас собирается обосноваться в Харькове. Женщины осознают, что Юлия Тимошенко может задержаться в колонии надолго, говорят, что готовы провести под колонией хоть семь лет.

«Будемо тут жити. Хоч 7 років. В наметі“, — говорит Ольга из Львовской области.

Как нам сообщили в Управлении государственной пенитенциарной службы в Харьковской области, Юлия Тимошенко находится отдельно от всех осужденных — на участке временного СИЗО. Дело в том, что у нее двойной статус: по одному делу она отбывает наказание, а по другому считается следственной арестованной.

В управлении нас заверили, что в камере у Юлии есть отдельный санузел и телевизор. В новогоднюю ночь всем осужденным разрешается смотреть телевизор до двух часов ночи. Экс-премьер тоже могла воспользоваться данным правом. Известно, что вместе с ней в камере находится еще одна женщина, имеющая статус арестованной.

По словам начальника колонии, к Новому году в исправительном заведении обещалось праздничное меню с пирожками и салатами. К слову, близкие не успели сделать новогоднюю передачу Юлии Владимировне. Ее привезли в пятницу 30 декабря в начале второго, а стол передач работал только до 14 часов. Также в колонии висит объявление о том, что во все праздничные дни передачи не принимаются. Исправить положение пытались харьковские соратники экс-премьера. Депутаты встречались с начальником колонии, но им было отказано в свидании с Тимошенко. Тем не менее, как нам стало известно, позже им все-таки удалось передать пакетик для своего лидера.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/7743557/?frommail=1

10. Вверх #75890
    с нашей нынешней властью пострадать можно не только материально, т.к. правосудие все продажное и сволочное.
    Ээээ...так мы о правосудии или о бунтах ? Я Вам про Ерему, а Вы мне про Фому (((. Правосудие и при Кравчуке и при Кучме и при Ющенко и при Януковиче , всегда было и есть продажным и сволочным ! . Т.е. "Правосудие продано..." (с) (12 стульев) с момента нэзалэжности.....

11. Вверх #75891
    User banned
    Президент ЄНП про Тимошенко: далі каторжні роботи?

Вільфреда Мартенса дуже засмутило переведення екс-прем'єра до колонії. Вілфред Мартенс Мартенс засмучений тим, що Тимошенко завезли в колонію Президент Європейської народної партії Вільфред Мартенс висловив обурення з приводу етапування Юлії Тимошенко до колонії. Про це він написав у своєму Twitter. "Засмучений тим, що екс-прем'єра України Тимошенко сьогодні відправили до колонії... Що далі? Каторжні роботи?", - написав Мартенс. Нагадаємо, ЄНП є найбільш вливовішою політичною силою у ЄС. До лав ЄНП входять канцлер Німеччини Ангела Меркель, президент Франції Ніколя Саркозі, президент Європейської Комісії Жозе Мануель Баррозо, президент Європейської Ради Герман ван Ромпей та президент Європпарламенту Єжи Бузек. "Батьківщина" є асоційованим членом ЄНП
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/prezident-yenp-pro-timoshenko-dali-katorzhni-roboti.html

12. Вверх #75892
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Вспоминается из сказки "Битый небитого везёт"... Юлия встречала в тёплой камере со всеми удобствами, а люди -под тюрьмой.. на морозе ... Ещё и детей привели... Точно прибабахнутые...
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

13. Вверх #75893
    Ээээ...так мы о правосудии или о бунтах ? Я Вам про Ерему, а Вы мне про Фому (((. Правосудие и при Кравчуке и при Кучме и при Ющенко и при Януковиче , всегда было и есть продажным и сволочным ! . Т.е. "Правосудие продано..." (с) (12 стульев) с момента нэзалэжности.....
    я думаю, эта революция будет тоже без погромов ,хотя если президент даст приказ стрелять в людей, то пострадают многие.
    Все будет зависеть от власти, как она себя поведет.
    Последний раз редактировалось mama68; 01.01.2012 в 18:57.

14. Вверх #75894
    User banned
    а) "Лидер" сидит. ))) Дело о ЕЭСУ опять в производстве .
    б) Мы вероятно по разному понимаем свободу слова . (Не путать со свободой хамства).
    в) Не только мое ))) Лидеры так по хамски себя не ведут, если они конечно лидеры))
    г) А есть новые теории ?))) Охотно почитаю . Жду !)))

На счет терпения, вы зачастили с упоминанием Имени в суе, а это грех....)
    Что и кому должен модератор мы в курсе. Вот зачитаю Ваши "предпосылки" и "новые теории" и решу что с Вами делать .

15. Вверх #75895
    Банный лист форума

Знаешь, пока тихо, так все говорят. Но когда начинаются погромы, то прежде чем добраться до "дворца" погромщики громят (твои и мои) автомобили, (твои и мои) магазины, (твои и мои) офисы, (твои и мои) квартиры не разбираясь кто и за кого....Ты этого желаешь ? Или ты телик совсем перестал смотреть ?
    Все идет к тому что ни твоих ни моих офисов не будет...магазинов тоже. Азаров над этой проблемой очень работает здорово. А если начнутся погромы, то поверь, нам бояться нужно меньше всего. Дрожать будут те кто уверовал в свою окончательную победу в Украине. А я лично не против этого.

А по поводу телека - ну не похожи мы на Грецию и на Ливию с Египтом. Нельзя всех под одну гребенку чесать. В 2004 году в период революции в Киеве преступность упала в разы
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #75896
    юрист
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А если начнутся погромы, то поверь, нам бояться нужно меньше всего. Дрожать будут те кто уверовал в свою окончательную победу в Украине. А я лично не против этого.
    т. е. просто нужно поверить, что погромы лично тебя не коснутся?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #75897
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    т. е. просто нужно поверить, что погромы лично тебя не коснутся?
    мы говорили за погром межгирья если я не ошибаюсь? Так вот я к межгирью отношения не имею, следовательно меня этот погром не коснется.

18. Вверх #75898
    юрист
    мы говорили за погром межгирья если я не ошибаюсь? Так вот я к межгирью отношения не имею, следовательно меня этот погром не коснется.
    это будет маленький, локальный погром межигорья и все? туда спустится десант на парашютах?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #75899
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это будет маленький, локальный погром межигорья и все? туда спустится десант на парашютах?
    Ну если разбомбят ВР и Банковую, я тоже возражать не стану. )))

20. Вверх #75900
    юрист
    Ну если разбомбят ВР и Банковую, я тоже возражать не стану. )))
    НАТО в помощь!

Закрытая тема
Страница 3795 из 4484 ПерваяПервая ... 2795 3295 3695 3745 3785 3793 3794 3795 3796 3797 3805 3845 3895 4295 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права