Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 462 из 2089 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 41771
  1. Вверх #9221
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    здесь про мясо писали итп.
    У меня вопрос:кто-то покупал кошерное мясо?В синагоге или возле Розмарина? (в еду не пишу-там вряд ли кто-то поймет и подскажет)

2. Вверх #9222
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А зачем ждать? Или выработка благодати в результате ограничения рациона варьируется в зависимости от времени года?
    Нет конечно)))))))))) просто это время меня организует. Кроме того, чувствуется единение с братьями и сестрами
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #9223
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    здесь про мясо писали итп.
    У меня вопрос:кто-то покупал кошерное мясо?В синагоге или возле Розмарина? (в еду не пишу-там вряд ли кто-то поймет и подскажет)
    По мясу не скажу, а вот куриные окорочка халяльные очень часто встречаются среди импорта. Как минимум, Tyson и Piligrims pride производят именно такие.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

4. Вверх #9224
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    И Вы ей поверили на слово?
    конечно негоже плевать в источник , из которого раньше пила, но я это , пожалуй, сделаю : ей я не верю .
    Привела пример о том, что и у не христиан есть подобная практика и гораздо более "жесткая"

5. Вверх #9225
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    конечно негоже плевать в источник , из которого раньше пила, но я это , пожалуй, сделаю : ей я не верю .
    Привела пример о том, что и у не христиан есть подобная практика и гораздо более "жесткая"
    Вы и оттуда пили? Ну и коктейль у Вас в желудке.

6. Вверх #9226
    Постоялец форума Аватар для Дауд
    если из-за лицемерия, то конечно

а как быть с тем, что "сей род побеждается постом и молитвой " ?
    В смысле ,как быть,Вы с кем -то боретесь?Какова цель Вашего пощения?Или Вы мне показываете ,что о посте таки говорится в писании?К Вам три вопроса и затем продолжим!

7. Вверх #9227
    По мясу не скажу, а вот куриные окорочка халяльные очень часто встречаются среди импорта. Как минимум, Tyson и Piligrims pride производят именно такие.
    Спасибо,но мне такое не надо.Я в этом мясе не уверена,тем более это курица. Просто раньше,знаю,привозили.А теперь перестали. :\

8. Вверх #9228
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Вы и оттуда пили? Ну и коктейль у Вас в желудке.
    ну она мне по вкусу не пришлась...а вот Рерихами зачитывалась...а когда еще в Питере попала на выставку работе Николая - счастью не было конца..сейчас кажется, что это была не я

9. Вверх #9229
    Блаватская писала, что можно соглашаться с этим или спорть, но необходимое условие просветления - воздержание..полное..всегда..это лично читала, но не помню в каком томе.
    А православные или мусульманские святые - их можно считать просветленными? Там ведь и женатики попадаются, причем нормальные, не боящиеся молока с черным хлебом

10. Вверх #9230
    Спасибо,но мне такое не надо.Я в этом мясе не уверена,тем более это курица. Просто раньше,знаю,привозили.А теперь перестали. :\
    А что не так с курицей? Она разве нечистая?

11. Вверх #9231
    ну она мне по вкусу не пришлась...а вот Рерихами зачитывалась...а когда еще в Питере попала на выставку работе Николая - счастью не было конца..сейчас кажется, что это была не я
    Ммммм я в 85м году в Москве был на совместной выставке Николая и Святослава. Это было хорошо )))

12. Вверх #9232
    Цитата Сообщение от Дауд Посмотреть сообщение
    В смысле ,как быть,Вы с кем -то боретесь?Какова цель Вашего пощения?!
    ой...ну борюсь - это как-то самонадеянно будет звучать, но стараюсь. Хотя чаще , конечно, бита...но ничего...Как говорил Иоан Кронштадский :"Каждый стоит перед своим Богом и падает. Фокус - не упасть, фокус - подняться".
    Или Вы мне показываете ,что о посте таки говорится в писании?К Вам три вопроса и затем продолжим
    Ну я не сомневаюсь, что Вы Писание знаете лучше меня и эти слова Господа Вам знакомы А вообще я ничего не показываю и не доказываю, а просто общаюсь
    Последний раз редактировалось TexiSun; 01.01.2012 в 23:48.

13. Вверх #9233
    Ммммм я в 85м году в Москве был на совместной выставке Николая и Святослава. Это было хорошо )))
    угу....цветопередача потрясающая

14. Вверх #9234
    А что не так с курицей? Она разве нечистая?
    ее употреблять можно,но только домашнюю.И желательно знать людей,которые ее выращивают на продажу.Оно и логично,откуда я знаю,что те импортные окорочка кошерные.Может они обычные,так же не видно.

15. Вверх #9235
    А православные или мусульманские святые - их можно считать просветленными? Там ведь и женатики попадаются, причем нормальные, не боящиеся молока с черным хлебом
    я очень люблю святого праведного Иону Одесского - у него было 7 или 8 деток. А что Блаватская вкладывает в понятие "просветленный" я не знаю

PS : если бы Иоан Кронштадский не испытывал подобных искушений, это было странно. Ну и не менее странно было бы, если бы он не пытался свести их к минимуму, зная, что их может вызвать конкретно у него от искушений бегать не стОит, но и специально их вызывать , наверное, тоже
    Последний раз редактировалось TexiSun; 01.01.2012 в 23:58.

16. Вверх #9236
    ее употреблять можно,но только домашнюю.И желательно знать людей,которые ее выращивают на продажу.Оно и логично,откуда я знаю,что те импортные окорочка кошерные.Может они обычные,так же не видно.
    Слабо понимаю, как в Израиле едят мясо ))) в миллионном городе знать вырастившего курицу - это задачка непростая

Насчет кошерных окорочков - тут вопрос том, насколько халяльная курица является кошерной ) а так - вся информация на упаковке, думаю, крупный сельхозпроизводитель в Штатах сумеет как-то доказать, что информация на коробке соответствует действительности

Похоже, вы с едой еще больше заморачиваетесь, чем православные с постами

17. Вверх #9237
    User banned
    Вы о том, слита ли кровь должным образом?

18. Вверх #9238
    я очень люблю святого праведного Иону Одесского - у него было 7 или 8 деток. А что Блаватская вкладывает в понятие "просветленный" я не знаю

PS : если бы Иоан Кронштадский не испытывал подобных искушений, это было странно. Ну и не менее странно было бы, если бы он не пытался свести их к минимуму, зная, что их может вызвать конкретно у него от искушений бегать не стОит, но и специально их вызывать , наверное, тоже
    Слабо себе представляю просветленного со спермотоксикозом

З.Ы. бить или таскать за волосы нищих - не лучший способ бороться с искушениями. Также не уверен, что повторение поступков, в которых только что покаялся - не отдает лицемерием

19. Вверх #9239
    Слабо понимаю, как в Израиле едят мясо ))) в миллионном городе знать вырастившего курицу - это задачка непростая

Насчет кошерных окорочков - тут вопрос том, насколько халяльная курица является кошерной ) а так - вся информация на упаковке, думаю, крупный сельхозпроизводитель в Штатах сумеет как-то доказать, что информация на коробке соответствует действительности

Похоже, вы с едой еще больше заморачиваетесь, чем православные с постами

Ну,если одна семья или человек этим занимаетcя и ты его знаешь-то это легко.Таких ведь немного,если вообще нет)Вот в чем дело.
    Не-а,не верю я маркировкам.Но ради интереса посмотрю. Заморочки с едой-это как в этом случае с мясом.А так вообще особо нет,если только не стоит какая-то определенная цель что-то приготовить,или какой-то праздник,и надо найти необходимое для готовки)

Вы о том, слита ли кровь должным образом?
    это да.и плюс я не уверена в происхождении.ну и там всякое типа чем птица питалась,где жила итд итп

20. Вверх #9240
    Постоялец форума Аватар для Дауд
    ой...ну борюсь - это как-то самонадеянно будет звучать, но стараюсь. Хотя чаще , конечно, бита...но ничего...Как говорил Иоан Кронштадский :"Каждый стоит перед своим Богом и падает. Фокус - не упасть, фокус - подняться".

Ну я не сомневаюсь, что Вы Писание знаете лучше меня и эти слова Господа Вам знакомы А вообще я ничего не показываю и не доказываю, а просто общаюсь
    Пожалуй Вы мне симпатичны своей наивностью,чтож мир Вам!

Ответить в теме
Страница 462 из 2089 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 1462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права