здесь про мясо писали итп.
У меня вопрос:кто-то покупал кошерное мясо?В синагоге или возле Розмарина? (в еду не пишу-там вряд ли кто-то поймет и подскажет)
| ||
Тема: Религиозная флудилка
здесь про мясо писали итп.
У меня вопрос:кто-то покупал кошерное мясо?В синагоге или возле Розмарина? (в еду не пишу-там вряд ли кто-то поймет и подскажет)
ой...ну борюсь - это как-то самонадеянно будет звучать, но стараюсь. Хотя чаще , конечно, бита...но ничего...Как говорил Иоан Кронштадский :"Каждый стоит перед своим Богом и падает. Фокус - не упасть, фокус - подняться".
Ну я не сомневаюсь, что Вы Писание знаете лучше меня и эти слова Господа Вам знакомыИли Вы мне показываете ,что о посте таки говорится в писании?К Вам три вопроса и затем продолжимА вообще я ничего не показываю и не доказываю, а просто общаюсь
![]()
Последний раз редактировалось TexiSun; 01.01.2012 в 23:48.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
я очень люблю святого праведного Иону Одесского - у него было 7 или 8 деток. А что Блаватская вкладывает в понятие "просветленный" я не знаю
PS : если бы Иоан Кронштадский не испытывал подобных искушений, это было странно. Ну и не менее странно было бы, если бы он не пытался свести их к минимуму, зная, что их может вызвать конкретно у негоот искушений бегать не стОит, но и специально их вызывать , наверное, тоже
Последний раз редактировалось TexiSun; 01.01.2012 в 23:58.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Слабо понимаю, как в Израиле едят мясо ))) в миллионном городе знать вырастившего курицу - это задачка непростая
Насчет кошерных окорочков - тут вопрос том, насколько халяльная курица является кошерной ) а так - вся информация на упаковке, думаю, крупный сельхозпроизводитель в Штатах сумеет как-то доказать, что информация на коробке соответствует действительности![]()
Похоже, вы с едой еще больше заморачиваетесь, чем православные с постами![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Слабо понимаю, как в Израиле едят мясо ))) в миллионном городе знать вырастившего курицу - это задачка непростая
Насчет кошерных окорочков - тут вопрос том, насколько халяльная курица является кошерной ) а так - вся информация на упаковке, думаю, крупный сельхозпроизводитель в Штатах сумеет как-то доказать, что информация на коробке соответствует действительности
Похоже, вы с едой еще больше заморачиваетесь, чем православные с постами
Ну,если одна семья или человек этим занимаетcя и ты его знаешь-то это легко.Таких ведь немного,если вообще нет)Вот в чем дело.
Не-а,не верю я маркировкам.Но ради интереса посмотрю. Заморочки с едой-это как в этом случае с мясом.А так вообще особо нет,если только не стоит какая-то определенная цель что-то приготовить,или какой-то праздник,и надо найти необходимое для готовки)
это да.и плюс я не уверена в происхождении.ну и там всякое типа чем птица питалась,где жила итд итпВы о том, слита ли кровь должным образом?
Социальные закладки