|
какая машина, в ней не только топор можно будет повесить, а молот![]()
Всех с уже наступившим Новым, который 2012!
И вновь продолжаем бои!!!![]()
Это очень ошибочное утверждение! Больше внимания обращают не на то, ЧТО наклеено, а на то, КАК едет авто. Хотя такая предупреждающая наклейка - это плюс. Значит человек подумал не только о себе, но и об окружающих.Хоть "У" надо было не клеить. Теперь вообще ездить не сможет, ибо каждый быдлан будет считать своим долгом любым способом обойти авто с наклейкой.
А вот водила москвича наверное более чем уверен, что включи он поворотник, ты бы ускорился и не дал завершить маневресли ты не заметил я его уже опережал, но что то (в частности что он потихоньку начал смещатся вправо) мне подсказало - лучше притормозить и посмотреть а повортник при заезде во двор - тоже "не включать поворотник, чем ждать когда его пропустят"?Ну а при заезде во двор, то может ему не столь принципиально - "побыть хамом всего 2 секунды" или 4...
![]()
Вчера ночью куча пьяных водителей. Все ездят восьмеркой. Много аварий. Особенно впечатлила авария на Адмир.проспекте угол Краснова. Боковой удар... Печально.
Пришла, вспоминая каждый раз на дорогах Америки всех обольщающихся НЕхамством загранишным. Так вот, дорогие мои, вам было бы что снимать на регистраторы, потому как в любой точке мира живут люди, нарушающие, подрезающие, пересекающие сплошные и выскакиевающие на трассах перед носом. Благодаря моему ангельскому характеру, и я, и Мустанг живы до сих пор на дорогах Америки))).
С наступившим НГ, до встречи на одесских дорогах. И не нервничайте, тут не лучше ездят, поверьте уж на слово)))
Полиции нигде нет, город живет в обычном солнечно- трезвом режиме)))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 01.01.2012 в 18:33.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Та есть, конечно, и там и хамы, и подрезальщики, и гонщики, но в целом мне там ездилось гораздо приятнее и комфортнее, чем здесь.
Рабів до раю не пускають
Тока шо в центре наблюдал ultima thule колхозного тунинха- лацер 10, у которого красные фонари были не только сзади, но и спереди, вместо габаритов, а фары не горели ваще. По видимому, владелец кагбе сообщал окружающим, что жопа у него не только сзади, но и с других сторон тоже....
Ой, что же сейчас творится на дорогах!!! Масса положительных впечатлений!!! Свободно, быстро, спокойно (в плане отсутствия гаишников).
Ехал с поскота в город, машин немного, после Лузановки все немногочисленные авто ехали 70-80, не меньше. Пролетающих летчиков практически не было. Н одного гаишного поста. Нарушителей - не очень. Вот только 2 момента, на которые обратил внимание:
1. Возле Молодой Гвардии попался один затерявшийся товарищ, который не сразу заметил, что едет по закрытой реверсивке. А потом тут же появился второй, осведомленный что к чему, но видимо просто очень спешащий, так как потом еще раза два выходил на встречку. Но при этом на Сортировочной на светофоре я все равно стоял за ним.
2. На Среднефонтанской чего-то раскопали на одной полосе возле перекрестка с Семинарской. Кадр впереди так засмотрелся на раскопки, что не совсем вовремя заметил останавливающийся на светофоре авто. К счастью встречка была пуста, чем он и воспользовался.
на первом ролике маршрутка вставляет левый ряд... ну как так???
а я так к вечеру оклимался, подошел к машине, а она стоит прям рядом с тем местом куда звали второй раз на пьянку, открыл ее, поздоровался, позвонил переспросил как там на счет вкусно покушать и попить, мне сказали "все ок, поднимайся", закрыл дверь и ушел продолжать пить )
в итоге получил ключи и техпаспорт от той машины которая у меня во дворе стоит, чтоб завтра сесть за ее руль и приехать к своей малышке и забрать ее, а ту оставить там![]()
Последний раз редактировалось V_efire; 01.01.2012 в 22:10.
весь ужас этого тюненха: в сумерках на трассе в сторону Маяк - видишь вроде как бы стопы, и как бы стоит машина, а встречка пустая... немного сбрасываешь и начинаешь уходить на встречку, но замечаешь, что стопы как-то слишком быстро приближаются как для стоячей машины... чуть не убился, если честно. только мне не 10 лансер попался тогда, а мустанг вроде
законченные имбицилы ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки