Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1480 из 1981 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 1980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,581 по 29,600 из 39601
  1. Вверх #29581
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А куда денешься? В двадцать первом веке живем.
    Хоть "У" надо было не клеить. Теперь вообще ездить не сможет, ибо каждый быдлан будет считать своим долгом любым способом обойти авто с наклейкой.

2. Вверх #29582
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Хоть "У" надо было не клеить. Теперь вообще ездить не сможет, ибо каждый быдлан будет считать своим долгом любым способом обойти авто с наклейкой.
    Я на машине брата с У много раз катался... народ ведет себя адекватно )))
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

3. Вверх #29583
    Не покидает форум Аватар для T1m
    какая машина, в ней не только топор можно будет повесить, а молот

4. Вверх #29584
    User banned Аватар для minor
    Мое дело - предупредить, а кто не спрятался - я не виноват. )

5. Вверх #29585
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Всех с уже наступившим Новым, который 2012!

И вновь продолжаем бои!!!
    Это очень ошибочное утверждение! Больше внимания обращают не на то, ЧТО наклеено, а на то, КАК едет авто. Хотя такая предупреждающая наклейка - это плюс. Значит человек подумал не только о себе, но и об окружающих.

если ты не заметил я его уже опережал, но что то (в частности что он потихоньку начал смещатся вправо) мне подсказало - лучше притормозить и посмотреть а повортник при заезде во двор - тоже "не включать поворотник, чем ждать когда его пропустят"?
    А вот водила москвича наверное более чем уверен, что включи он поворотник, ты бы ускорился и не дал завершить маневр Ну а при заезде во двор, то может ему не столь принципиально - "побыть хамом всего 2 секунды" или 4...

6. Вверх #29586
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Вчера ночью куча пьяных водителей. Все ездят восьмеркой. Много аварий. Особенно впечатлила авария на Адмир.проспекте угол Краснова. Боковой удар... Печально.

7. Вверх #29587
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Хоть "У" надо было не клеить. Теперь вообще ездить не сможет, ибо каждый быдлан ....
    Та, быдланам , с"У" или без "у"....,а для адекватных водителей лишнее предупреждение +

8. Вверх #29588
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    ....На дорогах наверное благодать.
    Точно. Благодать. Достаточно маломашинно...
    Посты стоят...Блюдють...Но подсознание не дает расслабиться - поглядываешь, а вдруг кто-то нетрезв....

9. Вверх #29589
    Пришла, вспоминая каждый раз на дорогах Америки всех обольщающихся НЕхамством загранишным. Так вот, дорогие мои, вам было бы что снимать на регистраторы, потому как в любой точке мира живут люди, нарушающие, подрезающие, пересекающие сплошные и выскакиевающие на трассах перед носом. Благодаря моему ангельскому характеру, и я, и Мустанг живы до сих пор на дорогах Америки))).
    С наступившим НГ, до встречи на одесских дорогах. И не нервничайте, тут не лучше ездят, поверьте уж на слово)))
    Полиции нигде нет, город живет в обычном солнечно- трезвом режиме)))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 01.01.2012 в 18:33.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #29590
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Пришла, вспоминая каждый раз на дорогах Америки всех обольщающихся НЕхамством загранишным. Так вот, дорогие мои, вам было бы что снимать на регистраторы, потому как в любой точке мира живут люди, нарушающие, подрезающие, пересекающие сплошные и выскакиевающие на трассах перед носом. Благодаря моему ангельскому характеру, и я, и Мустанг живы до сих пор на дорогах Америки))).
    С наступившим НГ, до встречи на одесских дорогах. И не нервничайте, тут не лучше ездят, поверьте уж на слово)))
    вопрос не в количестве хамства, а в процентном соотношении

p.s.
    полиции действительно там нигде нет ... но приезжает на происшествие довольно быстро

p.p.s.
    с Новым Годом
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #29591
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Та есть, конечно, и там и хамы, и подрезальщики, и гонщики, но в целом мне там ездилось гораздо приятнее и комфортнее, чем здесь.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #29592
    Ви мине устали
    Тока шо в центре наблюдал ultima thule колхозного тунинха- лацер 10, у которого красные фонари были не только сзади, но и спереди, вместо габаритов, а фары не горели ваще. По видимому, владелец кагбе сообщал окружающим, что жопа у него не только сзади, но и с других сторон тоже....

13. Вверх #29593
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Ой, что же сейчас творится на дорогах!!! Масса положительных впечатлений!!! Свободно, быстро, спокойно (в плане отсутствия гаишников).
    Ехал с поскота в город, машин немного, после Лузановки все немногочисленные авто ехали 70-80, не меньше. Пролетающих летчиков практически не было. Н одного гаишного поста. Нарушителей - не очень. Вот только 2 момента, на которые обратил внимание:
    1. Возле Молодой Гвардии попался один затерявшийся товарищ, который не сразу заметил, что едет по закрытой реверсивке. А потом тут же появился второй, осведомленный что к чему, но видимо просто очень спешащий, так как потом еще раза два выходил на встречку. Но при этом на Сортировочной на светофоре я все равно стоял за ним.

2. На Среднефонтанской чего-то раскопали на одной полосе возле перекрестка с Семинарской. Кадр впереди так засмотрелся на раскопки, что не совсем вовремя заметил останавливающийся на светофоре авто. К счастью встречка была пуста, чем он и воспользовался.

14. Вверх #29594
    Заядлый гость
    на первом ролике маршрутка вставляет левый ряд... ну как так???

а я так к вечеру оклимался, подошел к машине, а она стоит прям рядом с тем местом куда звали второй раз на пьянку, открыл ее, поздоровался, позвонил переспросил как там на счет вкусно покушать и попить, мне сказали "все ок, поднимайся", закрыл дверь и ушел продолжать пить )
    в итоге получил ключи и техпаспорт от той машины которая у меня во дворе стоит, чтоб завтра сесть за ее руль и приехать к своей малышке и забрать ее, а ту оставить там
    Последний раз редактировалось V_efire; 01.01.2012 в 22:10.

15. Вверх #29595
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Ой, что же сейчас творится на дорогах!!! Масса положительных впечатлений!!! Свободно, быстро, спокойно (в плане отсутствия гаишников).
    ага, сегодня накатал под 200 км по городу, так встретил только этих)))

16. Вверх #29596
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Тока шо в центре наблюдал ultima thule колхозного тунинха- лацер 10, у которого красные фонари были не только сзади, но и спереди, вместо габаритов, а фары не горели ваще. По видимому, владелец кагбе сообщал окружающим, что жопа у него не только сзади, но и с других сторон тоже....
    весь ужас этого тюненха: в сумерках на трассе в сторону Маяк - видишь вроде как бы стопы, и как бы стоит машина, а встречка пустая... немного сбрасываешь и начинаешь уходить на встречку, но замечаешь, что стопы как-то слишком быстро приближаются как для стоячей машины... чуть не убился, если честно. только мне не 10 лансер попался тогда, а мустанг вроде

законченные имбицилы ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

17. Вверх #29597
    Оптимист

Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    весь ужас этого тюненха: в сумерках на трассе в сторону Маяк - видишь вроде как бы стопы, и как бы стоит машина, а встречка пустая... немного сбрасываешь и начинаешь уходить на встречку, но замечаешь, что стопы как-то слишком быстро приближаются как для стоячей машины... чуть не убился, если честно. только мне не 10 лансер попался тогда, а мустанг вроде

законченные имбицилы ))
    Тут на днях инфракрасные фары обсуждали. Мне интересно - много идиотов решится ими воспользоваться на трассе?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #29598
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение

законченные имбицилы ))
    мустанг с красными фарами черный гонял сегодня по фонтанской дороге
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

19. Вверх #29599
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    я подъезжал в это ЧМоре
    можно сказать общался с начальником эксплуатации
    сказал, что 24 дом сегодня сделают, а там где воздушка неизвестно
    томным таким голоском :
    хулиганы повредили кабель

и это уже становится доброй традицией (второй год подряд)
    маленькая антенна от старого панаса спасла ситуацию в одной комнате, во второй пытается исправить активный китаец, а в дальше уже цифра есть тенета
    С НОВЫМ 2012-м !!! ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ !!!
    ЧМ - зло похуже будет чем радикалфото. В 2005 году ЧМ было послано за три моря - спутник (даже без шаринга) рулит.

20. Вверх #29600
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Слава Богу, а то мы так за них переживали ))
    p.s. Латона - в своем стиле: все рассказала, только что это за город - ни слова ))
    Последний раз редактировалось palanbor; 02.01.2012 в 00:31.

Закрытая тема
Страница 1480 из 1981 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 1980 ... ПоследняяПоследняя