да, С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!! и пусть наши машины нас радуют, и другие водители нас радуют, и гаишники никогда не встречаются на нашем пути!
|
да, С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!! и пусть наши машины нас радуют, и другие водители нас радуют, и гаишники никогда не встречаются на нашем пути!
Рабів до раю не пускають
вышел на балкон перекурить, смотрю а облэнерго уже поздравило с новым годом дома напротив)) вот это настоящее хамство, выключить свет 31го декабря
еще и 16 этажки...
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Качай и наслаждайся. )
С наступающим новым годом граждане автолюбители!!!!!!!!!!
Счастливы и здоровы!
я подъезжал в это ЧМоре
можно сказать общался с начальником эксплуатации
сказал, что 24 дом сегодня сделают, а там где воздушка неизвестно
томным таким голоском :
хулиганы повредили кабель
и это уже становится доброй традицией (второй год подряд)
маленькая антенна от старого панаса спасла ситуацию в одной комнате, во второй пытается исправить активный китаец, а в дальше уже цифра есть тенета
Последний раз редактировалось Кац; 31.12.2011 в 19:52.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
вчера поздравляли с наступающим, а теперь можно поздравить С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
друзья, за руль сегодня не садимся - правила не нарушаем!а то были у меня мысли когда уходил пьянки, проехаться на машине дворами (там их несколько, а себе казался такой трезвый
), ну чтоб за машиной потом не возвращаться, и вот недавно проснувшись, понял - за руль я сегодня вообще не сяду, ибо принято было много... надеюсь все сделали правильно и никто не катается на авто с алкоголем в крови
![]()
Машина сама из гаража ехать не хочета тело ходить отказывается
На дорогах наверное благодать.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки