Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Девулечки, с наступающим новым годом! Пусть он принесет исполнение самой заветной мечты! Здоровья, семейного счастья, радости!
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
УВ. Модератор или модераторы!!!!!!!! Спасибо за темку и с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девулички с наступающим всех новым годом исполнения всех всех заветных желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ И СЕБЕ ТОЖЕ исполнения самого желанного желания стать мамами в 2012 году!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем спасибо за поддержку и за теплые слова !!!!![
Последний раз редактировалось КЭТ80; 31.12.2011 в 18:39.
Хо-хо-хо, пользуясь разницей во времени с географической точкой, в которой я сейчас нахожусь, имею возможность порезвиться на пустом форуме и отметиться первой в Новом Году в этой темке.
Итак, деуки, принимайте поздравления и пожелания.
Хочу, чтобы:
Раз) всем деукам по прянику, то бишь по беременному тесту и детской кроватке в доме
Два) всем, кто беремечатый, легкого бэби-ношения и родов
Три) всем неберемчатым не раскисать, быть в строю подтянутых, улыбающихся и сексуальных деуок
Четыре) чтобы раз, два и три вступили в силу немедленно
Ваша Фея
СИНЕВО РАБ. ДНИ
Днепропетровск, Винница, Одесса, Львов, Харьков:
31.12. - рабочий день с 8:30 до 14:00
1-2.01.2012г. - выходные
3 -5.01.2012г. - полный рабочий день
6.01. - рабочий день с 8:30 до 14:00
7-8.01.2012г. - выходные
9.01. - рабочий день
Девченки привет и с новым годом) пришла вас порадовать своей историей и заодно обчихать всех жаждущих и желающих) Чудеса бывают, и без них никак! Кто помнит меня, мой путь, тот вспомнит, что у меня 6 лет бесплодия, с МФ, который ухудшался чуть ли не по дням... на первое ЭКО мы пришли с количеством "единичные"... до этого были 2 года безуспешных попыток поднять показатели, что мы только не кушали, не пили, таблетками не травились, все методы перепробовали - только ухудшалось.... в общем в анамнезе ЭКО - неудача, Крио - неудача! Соболев сказал - кроме небольшой, но крайне неудачно расположенной миомы у тебя - мне как врачу ничего не мешает! но ее надо удалять.... из-за ее расположения пришлось прибегнуть к Эмболизации маточных артерий, и готовилась в январе в новое Крио... и вдруг, абсолютно неожиданно для себя, оказалась беременной в ноябре!!! это был шок! у меня, у мужа, как???? но я то понимаю - что значит случилось чудо, и мой муж смог! это такое счастье) правда меня веселят мои УЗИсты) сроки гуляют как хотят) в итоге, по моим подсчетам у меня сейчас должно было быть 9 недель, а мне 30-го ставят 11! так что АПЧХИИИИИ, апчхи, апчхи на вас троекратное! новогоднее! желаниеисполняющее!!!!!!!!!!
Омрачает картину только то, что пишу я вам из больницы, как я переживала, что бы не дай Бог не токсикозило сильно, не было тонуса, угрозы... беда подкралась с другой стороны... тромб в ноге, с кучей малоприятных вещей.... так что лежу под капельницами, под присмотром врачей, НГ встречала в больнице, и пусть это будет самым большим моим несчастьем.... лишь бы все окончилось хорошо... во вторник врачи будут дальше смотреть, что делать с моей ногой, так что девченки, подержите за меня кулаки, так не хочу на операцию.... я так долго шла к этой беременности, что теперь просто не выдержу малейшую угрозу ей.... спасибо)
И еще, хотела рассказать, что мы были во многих святых местах, но буквально накануне нашего Чуда, мы с мужем отдыхали в Турции, и там посетили мощи святого Николая, который благоволит к бесплодным... При посещении церкви с его мощами рассказывают о многочисленных чудесах, и я в это верю! так что, отдыхающие девочки, посетите обязательно то место)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Большое тебе спасибо за то, что поделилась своей радостью. Все будет хорошо. Береги себя и маленькое Чудо![]()
АПЧХи поймали![]()
Jany, поздравляю!!!
Пусть проблема с тромбом решится наилучшим образом, а остальное время беременности будет только радовать новыми незабываемыми ощущениями!
Девочки, с Новым годом всех!
Такие радостные новости о еще одном Чуде в первый же день - это знак, что в этом году ряды хочушек основательно поредеют!
Девочки, спасибо за теплые слова и пожелания, что вы мне написали в репу, я знала, где меня поддержат лучше всего) спасибо за все ваши кулаки) и дай вам Бог всем то самое главное и заветное, что надо каждой женщине) АПЧХИИИИ на вас еще раз)
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Jany,дорогая,поздравляю тебя
Очень,очень за тебя радаМолодец,что написала об этом на Н.Г. Подняла нам,хочушкам, настроение и вселила уверенность девочкам,у кого МФ,что для чудес место в нашей жизни есть всегда!
Крепись там в больничке.Всё будет хорошо! Это просто ещё одно испытание на пути к счастью.Мы не ищем лёгких путей! Но ВСЕ девочки из нашей темы,кто-то раньше,кто-то позже,становятся мамочками!!!!
Тем более ,согласно моего собственного социологического исследования,по времени появления в этой темке,ты была ПЕРВАЯ!!! в нашей очереди к аисту
И что значит троекратное чихание? У тебя что,тройня?????
Девочки,всех с Новым Годом! Он был для нас очень хорошим и продуктивным!!!! Очень много девочек из нашей темки в прошедшем году стали мамочками:
Это:Лёля*,maxxamara,AleKsandra,Иришонок,Негра,EvgeniaD esign,kseniia,bonym,SkoroBuduMamoy,Liliy@,Nats,Сла дкоежка,Маетта,Фросенька,Хонда,Slavuta,,serzena,sa na-ok,санка,Luna81,МИЛАЯ,Larry_Ya,Tigra777,SaraJuly,S heilo,Tatyanka1,reliable,MaVi,NinaRichi,сарацинка
Есть ещё будущие мамочки,которые забеременели в прошлом,счастливом для них году(Семечко,Hug,masjandra,Inna-Angel,Felice,Karinochka,Rilke,Alesi,Terola,Jany,а Новый Год будет для них ещё счастливее,потому что они встретятся со своим счастьем:
Есть ещё такие,как я,vikesha,Jullik,kussia-88,Змейка,Ляксандра,катеринка81,которым тоже посчастливилось забеременеть в прошлом году,но не сложилось:Мы не унываем и верим,что в этом году нам обязательно повезёт!!! Очередь по результатам прошлого года очень-очень сократилась!
(если кого-то пропустила и не упомянула-не обижайтесь!)
Всех с Новым Годом!
Последний раз редактировалось Poona; 03.01.2012 в 17:13.
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Пуночка, родная, спасибо. Я точно знаю что мы (и обязательно с тобой) в этом году (2012) обязательно будем пузатиками и еще померяемся у кого больше.![]()
![]()
Девочки всех хочу поздравить с наступившим новым годом!!!! Пусть у каждой из Вас, иполнится самое главное желание, пусть Ваши мужья будут здоровыми и терпеливыми. А главное, что все Вы, будете самыми лучшими мамами на свете!!!
И ещё, есть только одно чувство, без которого нельзя жить и которое я Вам желаю - СЧАСТЬЕ.
Девочки всех люблю и целую, всем в 2012 году по пузику и маленькому комочку счастья!!!!!![]()
![]()
![]()
Мы будем МАМАМИ...............я сказала (с)
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
нет, Пуночка, у меня один (или одна)))))) просто троекратный чих, так, что бы до кончиков ногтей пробрал девочек)))))))) что бы на всех хватило)))))))))
Jany, я вас поздравляю!!!!!!!! Берегите свое здоровье!!!!! Выздоравливайте!!! Дай Бог, все должно быть хорошо!! Я тоже верю в чудо!!! Чудеса случаются!!!!! Держу за вас кулачки!!!!!!
Берегите себя!!!!! Чихи словила, спасибо!!!!
Девочки! С Новым годом вас! Дай Бог нам всем здоровья!! И оочень хочется, что бы мы все стали мамочками!! Самыми счастливыми мамочками!!!!!
А я заболела, так обидно(((( сижу реву, муж вернулся с работы раньше, принес лекарств...... мы с этого месяца планировали контролируемое зачатие...... а я заболела((((((((((( снова пропускать цикл.... мне так не хочется(((( рыдаю аж от обиды на себя((( как же так можно было умудрится(( я так старалась не заболеть. Тепло одевалась, следила постоянно что бы ни кто не кашлянул на меня, я даже когда кровь ходила сдавать в больничку маску одевала.......муж тоже берегся как мог.....
Мы так мечтаем о малыше....уже все готовы сделать........ Ну вот и итог - заболела(((( даже не знаем КАК ТАК*?(((((
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Прекращай реветь! ))) Запомни! То, что мы часто считаем неудачей, на самом деле-это подарок судьбы! ))) Просто, нам не дано знать какие события ждут нас "за поворотом"... Часто наши планы рушатся именно для того, чтобы мы ничего не предпринимали в данный момент! Значит, так надо! Сама пишешь, что веришь в чудо!
А слова "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах" Тебе известны? ))) Там наверху лучше знают, когда и что у нас должно случиться... Твое маленькое Солнышко придет чуть позже ))). Может, через месяц ))).
Девочки, миленькие! Хочу присоединиться ко всем Новогодним поздравлениям! Счастья вам ВСЕМ, улыбок, везения и прекрасного настроения в Новом году и ВСЕГДА!!!
Спасибо большое AZ MARINA, я даже не подумала об этом............... я прочла и аж глаза округлились) Может действительно так и есть!.....вы правы!... но у нас вечно то одно, то другое...то свекровь нервы трепала, то у нас горе случилось, год просто ждали, врачи сказали, что необходимо восстанавить нервы. Потом 2 года пытались сами..... Это жизнь, я прекрасно понимаю.... Но этот Новый год, он прям особенный для нас, я настолько настроилась..... у меня уже прям сил нет!!!! Я так верю в чудо, прям жду его! Так хочется что бы все было хорошо! Мы столько лет к этому шли.......прям сил нет уже, вот и плачу.....
Муж всячески старается поддержать, даже подарочек мне привез, это меня еще больше растрогало) Он переживает очень, старается..... Девочки, это наверно, у меня уже срыв......... мне обидно очень!!!!! Столько мыслей в голове( Очень верю в Чудо!!!!! Дай Бог что бы все что не происходило, было только к лучшему......... очень хочу верить в это!!!!!
![]()
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Социальные закладки