Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1208 из 4115 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 2208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,141 по 24,160 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #24141
    Частый гость Аватар для Лайза
    Девулечки, с наступающим новым годом! Пусть он принесет исполнение самой заветной мечты! Здоровья, семейного счастья, радости!
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

3. Вверх #24142
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    УВ. Модератор или модераторы!!!!!!!! Спасибо за темку и с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Девулички с наступающим всех новым годом исполнения всех всех заветных желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ЖЕЛАЮ ВСЕМ И СЕБЕ ТОЖЕ исполнения самого желанного желания стать мамами в 2012 году!!!!!!!!!!!!!!!!
    Всем спасибо за поддержку и за теплые слова !!!!![
    Последний раз редактировалось КЭТ80; 31.12.2011 в 18:39.

4. Вверх #24143
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Девочки, я вернулась.
    Как обещала сбрасываю фото))

Наша стопочка слева от синей записки. Каждой девочке написала персональную записку, потому ждем в Новом году результатов))))

Каждой девочке в теме желаю исполнения всех ваших желаний (некоторым может по второму кругу))))

И по теме - а Синево 3-го работает?
    И если сегодня у меня начались в обед М., а я третьего сдам анализы на ФСГ,ЛГ и пролактин - не поздно будет? Или лучше на след.цикл перенести?
    Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #24144
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Хо-хо-хо, пользуясь разницей во времени с географической точкой, в которой я сейчас нахожусь, имею возможность порезвиться на пустом форуме и отметиться первой в Новом Году в этой темке.
    Итак, деуки, принимайте поздравления и пожелания.
    Хочу, чтобы:
    Раз) всем деукам по прянику, то бишь по беременному тесту и детской кроватке в доме
    Два) всем, кто беремечатый, легкого бэби-ношения и родов
    Три) всем неберемчатым не раскисать, быть в строю подтянутых, улыбающихся и сексуальных деуок
    Четыре) чтобы раз, два и три вступили в силу немедленно

Ваша Фея

6. Вверх #24145
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    СИНЕВО РАБ. ДНИ

Днепропетровск, Винница, Одесса, Львов, Харьков:
    31.12. - рабочий день с 8:30 до 14:00
    1-2.01.2012г. - выходные
    3 -5.01.2012г. - полный рабочий день
    6.01. - рабочий день с 8:30 до 14:00
    7-8.01.2012г. - выходные
    9.01. - рабочий день

7. Вверх #24146
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Девченки привет и с новым годом) пришла вас порадовать своей историей и заодно обчихать всех жаждущих и желающих) Чудеса бывают, и без них никак! Кто помнит меня, мой путь, тот вспомнит, что у меня 6 лет бесплодия, с МФ, который ухудшался чуть ли не по дням... на первое ЭКО мы пришли с количеством "единичные"... до этого были 2 года безуспешных попыток поднять показатели, что мы только не кушали, не пили, таблетками не травились, все методы перепробовали - только ухудшалось.... в общем в анамнезе ЭКО - неудача, Крио - неудача! Соболев сказал - кроме небольшой, но крайне неудачно расположенной миомы у тебя - мне как врачу ничего не мешает! но ее надо удалять.... из-за ее расположения пришлось прибегнуть к Эмболизации маточных артерий, и готовилась в январе в новое Крио... и вдруг, абсолютно неожиданно для себя, оказалась беременной в ноябре!!! это был шок! у меня, у мужа, как???? но я то понимаю - что значит случилось чудо, и мой муж смог! это такое счастье) правда меня веселят мои УЗИсты) сроки гуляют как хотят) в итоге, по моим подсчетам у меня сейчас должно было быть 9 недель, а мне 30-го ставят 11! так что АПЧХИИИИИ, апчхи, апчхи на вас троекратное! новогоднее! желаниеисполняющее!!!!!!!!!!
    Омрачает картину только то, что пишу я вам из больницы, как я переживала, что бы не дай Бог не токсикозило сильно, не было тонуса, угрозы... беда подкралась с другой стороны... тромб в ноге, с кучей малоприятных вещей.... так что лежу под капельницами, под присмотром врачей, НГ встречала в больнице, и пусть это будет самым большим моим несчастьем.... лишь бы все окончилось хорошо... во вторник врачи будут дальше смотреть, что делать с моей ногой, так что девченки, подержите за меня кулаки, так не хочу на операцию.... я так долго шла к этой беременности, что теперь просто не выдержу малейшую угрозу ей.... спасибо)

И еще, хотела рассказать, что мы были во многих святых местах, но буквально накануне нашего Чуда, мы с мужем отдыхали в Турции, и там посетили мощи святого Николая, который благоволит к бесплодным... При посещении церкви с его мощами рассказывают о многочисленных чудесах, и я в это верю! так что, отдыхающие девочки, посетите обязательно то место)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #24147
    Новичок Аватар для кукляша
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Девченки привет и с новым годом) пришла вас порадовать своей историей и заодно обчихать всех жаждущих и желающих) Чудеса бывают, и без них никак! Кто помнит меня, мой путь, тот вспомнит, что у меня 6 лет бесплодия, с МФ, который ухудшался чуть ли не по дням... на первое ЭКО мы пришли с количеством "единичные"... до этого были 2 года безуспешных попыток поднять показатели, что мы только не кушали, не пили, таблетками не травились, все методы перепробовали - только ухудшалось.... в общем в анамнезе ЭКО - неудача, Крио - неудача! Соболев сказал - кроме небольшой, но крайне неудачно расположенной миомы у тебя - мне как врачу ничего не мешает! но ее надо удалять.... из-за ее расположения пришлось прибегнуть к Эмболизации маточных артерий, и готовилась в январе в новое Крио... и вдруг, абсолютно неожиданно для себя, оказалась беременной в ноябре!!! это был шок! у меня, у мужа, как???? но я то понимаю - что значит случилось чудо, и мой муж смог! это такое счастье) правда меня веселят мои УЗИсты) сроки гуляют как хотят) в итоге, по моим подсчетам у меня сейчас должно было быть 9 недель, а мне 30-го ставят 11! так что АПЧХИИИИИ, апчхи, апчхи на вас троекратное! новогоднее! желаниеисполняющее!!!!!!!!!!
    Омрачает картину только то, что пишу я вам из больницы, как я переживала, что бы не дай Бог не токсикозило сильно, не было тонуса, угрозы... беда подкралась с другой стороны... тромб в ноге, с кучей малоприятных вещей.... так что лежу под капельницами, под присмотром врачей, НГ встречала в больнице, и пусть это будет самым большим моим несчастьем.... лишь бы все окончилось хорошо... во вторник врачи будут дальше смотреть, что делать с моей ногой, так что девченки, подержите за меня кулаки, так не хочу на операцию.... я так долго шла к этой беременности, что теперь просто не выдержу малейшую угрозу ей.... спасибо)

И еще, хотела рассказать, что мы были во многих святых местах, но буквально накануне нашего Чуда, мы с мужем отдыхали в Турции, и там посетили мощи святого Николая, который благоволит к бесплодным... При посещении церкви с его мощами рассказывают о многочисленных чудесах, и я в это верю! так что, отдыхающие девочки, посетите обязательно то место)
    Поздравляю!выздоравливайте и берегите свое Чудо,легкой беременности!словила АПЧХи и заражаюсь...

9. Вверх #24148
    Посетитель
    Большое тебе спасибо за то, что поделилась своей радостью. Все будет хорошо. Береги себя и маленькое Чудо
    АПЧХи поймали

10. Вверх #24149
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Jany, поздравляю!!!
    Пусть проблема с тромбом решится наилучшим образом, а остальное время беременности будет только радовать новыми незабываемыми ощущениями!

Девочки, с Новым годом всех!
    Такие радостные новости о еще одном Чуде в первый же день - это знак, что в этом году ряды хочушек основательно поредеют!

11. Вверх #24150
    Посетитель Аватар для РЫЖYЛЯ

поздравляю
    Последний раз редактировалось РЫЖYЛЯ; 03.01.2012 в 14:19.
    [MOD]

12. Вверх #24151
    Девочки, спасибо за теплые слова и пожелания, что вы мне написали в репу, я знала, где меня поддержат лучше всего) спасибо за все ваши кулаки) и дай вам Бог всем то самое главное и заветное, что надо каждой женщине) АПЧХИИИИ на вас еще раз)
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #24152
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Девочки, спасибо за теплые слова и пожелания, что вы мне написали в репу, я знала, где меня поддержат лучше всего) спасибо за все ваши кулаки) и дай вам Бог всем то самое главное и заветное, что надо каждой женщине) АПЧХИИИИ на вас еще раз)
    Поздравляю!!!!!!!!!!! История вселяет надежду!!!!!!!! т.к. у нас тоже МФ .....ДЕРЖУ КУЛАЧКИ!!!!!!!!!! Спасибо за Чихи!!!! Всем девочкам с форума -ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
    17.07.17

14. Вверх #24153
    Постоялец форума Аватар для Poona
    пришла вас порадовать своей историей и заодно обчихать всех жаждущих и желающих) Чудеса бывают

так что АПЧХИИИИИ, апчхи, апчхи на вас троекратное!
    Jany,дорогая,поздравляю тебя

Очень,очень за тебя рада Молодец,что написала об этом на Н.Г. Подняла нам,хочушкам, настроение и вселила уверенность девочкам,у кого МФ,что для чудес место в нашей жизни есть всегда!

Крепись там в больничке.Всё будет хорошо! Это просто ещё одно испытание на пути к счастью.Мы не ищем лёгких путей! Но ВСЕ девочки из нашей темы,кто-то раньше,кто-то позже,становятся мамочками!!!!

Тем более ,согласно моего собственного социологического исследования,по времени появления в этой темке,ты была ПЕРВАЯ!!! в нашей очереди к аисту

И что значит троекратное чихание? У тебя что,тройня?????

Девочки,всех с Новым Годом! Он был для нас очень хорошим и продуктивным!!!! Очень много девочек из нашей темки в прошедшем году стали мамочками:
    Это:Лёля*,maxxamara,AleKsandra,Иришонок,Негра,EvgeniaD esign,kseniia,bonym,SkoroBuduMamoy,Liliy@,Nats,Сла дкоежка,Маетта,Фросенька,Хонда,Slavuta,,serzena,sa na-ok,санка,Luna81,МИЛАЯ,Larry_Ya,Tigra777,SaraJuly,S heilo,Tatyanka1,reliable,MaVi,NinaRichi,сарацинка

Есть ещё будущие мамочки,которые забеременели в прошлом,счастливом для них году(Семечко,Hug,masjandra,Inna-Angel,Felice,Karinochka,Rilke,Alesi,Terola,Jany,а Новый Год будет для них ещё счастливее,потому что они встретятся со своим счастьем:

Есть ещё такие,как я,vikesha,Jullik,kussia-88,Змейка,Ляксандра,катеринка81,которым тоже посчастливилось забеременеть в прошлом году,но не сложилось:Мы не унываем и верим,что в этом году нам обязательно повезёт!!! Очередь по результатам прошлого года очень-очень сократилась!

(если кого-то пропустила и не упомянула-не обижайтесь!)

Всех с Новым Годом!
    Последний раз редактировалось Poona; 03.01.2012 в 17:13.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

15. Вверх #24154
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    так что АПЧХИИИИИ, апчхи, апчхи на вас троекратное! новогоднее! желаниеисполняющее!!!!!!!!!!

Боже Праведный, Jany поздравляю, у меня нет слов что-бы выразить свои чувства. Поздравляю, пусть малыш или малышка держится за мамочку и радуют мамин животик. Тебе сил, здоровья и главное родов в срок. А животик пусть растет не подням а по часам
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #24155
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    JanyВсех с Новым Годом!
    Пуночка, родная, спасибо. Я точно знаю что мы (и обязательно с тобой) в этом году (2012) обязательно будем пузатиками и еще померяемся у кого больше.

Девочки всех хочу поздравить с наступившим новым годом!!!! Пусть у каждой из Вас, иполнится самое главное желание, пусть Ваши мужья будут здоровыми и терпеливыми. А главное, что все Вы, будете самыми лучшими мамами на свете!!!
    И ещё, есть только одно чувство, без которого нельзя жить и которое я Вам желаю - СЧАСТЬЕ.
    Девочки всех люблю и целую, всем в 2012 году по пузику и маленькому комочку счастья!!!!!
    Мы будем МАМАМИ...............я сказала (с)
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #24156
    нет, Пуночка, у меня один (или одна)))))) просто троекратный чих, так, что бы до кончиков ногтей пробрал девочек)))))))) что бы на всех хватило)))))))))

18. Вверх #24157
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Jany, я вас поздравляю!!!!!!!! Берегите свое здоровье!!!!! Выздоравливайте!!! Дай Бог, все должно быть хорошо!! Я тоже верю в чудо!!! Чудеса случаются!!!!! Держу за вас кулачки!!!!!!
    Берегите себя!!!!! Чихи словила, спасибо!!!!
    Девочки! С Новым годом вас! Дай Бог нам всем здоровья!! И оочень хочется, что бы мы все стали мамочками!! Самыми счастливыми мамочками!!!!!
    А я заболела, так обидно(((( сижу реву, муж вернулся с работы раньше, принес лекарств...... мы с этого месяца планировали контролируемое зачатие...... а я заболела((((((((((( снова пропускать цикл.... мне так не хочется(((( рыдаю аж от обиды на себя((( как же так можно было умудрится(( я так старалась не заболеть. Тепло одевалась, следила постоянно что бы ни кто не кашлянул на меня, я даже когда кровь ходила сдавать в больничку маску одевала.......муж тоже берегся как мог.....
    Мы так мечтаем о малыше....уже все готовы сделать........ Ну вот и итог - заболела(((( даже не знаем КАК ТАК*?(((((
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

19. Вверх #24158
    Посетитель Аватар для AZ MARINA
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    А я заболела, так обидно(((( сижу реву, муж вернулся с работы раньше, принес лекарств...... мы с этого месяца планировали контролируемое зачатие...... а я заболела((((((((((( снова пропускать цикл.... мне так не хочется(((( рыдаю аж от обиды на себя((( как же так можно было умудрится(( я так старалась не заболеть. Тепло одевалась, следила постоянно что бы ни кто не кашлянул на меня, я даже когда кровь ходила сдавать в больничку маску одевала.......муж тоже берегся как мог.....
    Мы так мечтаем о малыше....уже все готовы сделать........ Ну вот и итог - заболела(((( даже не знаем КАК ТАК*?(((((
    Прекращай реветь! ))) Запомни! То, что мы часто считаем неудачей, на самом деле-это подарок судьбы! ))) Просто, нам не дано знать какие события ждут нас "за поворотом"... Часто наши планы рушатся именно для того, чтобы мы ничего не предпринимали в данный момент! Значит, так надо! Сама пишешь, что веришь в чудо!
    А слова "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах" Тебе известны? ))) Там наверху лучше знают, когда и что у нас должно случиться... Твое маленькое Солнышко придет чуть позже ))). Может, через месяц ))).
    Девочки, миленькие! Хочу присоединиться ко всем Новогодним поздравлениям! Счастья вам ВСЕМ, улыбок, везения и прекрасного настроения в Новом году и ВСЕГДА!!!

20. Вверх #24159
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Спасибо большое AZ MARINA, я даже не подумала об этом............... я прочла и аж глаза округлились) Может действительно так и есть!.....вы правы!... но у нас вечно то одно, то другое...то свекровь нервы трепала, то у нас горе случилось, год просто ждали, врачи сказали, что необходимо восстанавить нервы. Потом 2 года пытались сами..... Это жизнь, я прекрасно понимаю.... Но этот Новый год, он прям особенный для нас, я настолько настроилась..... у меня уже прям сил нет!!!! Я так верю в чудо, прям жду его! Так хочется что бы все было хорошо! Мы столько лет к этому шли.......прям сил нет уже, вот и плачу.....
    Муж всячески старается поддержать, даже подарочек мне привез, это меня еще больше растрогало) Он переживает очень, старается..... Девочки, это наверно, у меня уже срыв......... мне обидно очень!!!!! Столько мыслей в голове( Очень верю в Чудо!!!!! Дай Бог что бы все что не происходило, было только к лучшему......... очень хочу верить в это!!!!!
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

21. Вверх #24160
    Частый гость Аватар для Gretchen
    ну никогда во все это не верила. А тут приходится верить в чудеса!!!
    Теперь может и апчхи подействует....
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

Ответить в теме
Страница 1208 из 4115 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 2208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права