Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть все мечты исполнятся, ну и или хотя бы одна - самая заветная.
Я сегодня уезжаю и не смогу поздравить вас, так как не будет интернета. Свой новый год опять буду встречать в подвешенном состоянии, вроде решили делать ВМИ, так муж опять уговаривает подождать еще - ну не любит он вспомогательные технологии. А я думаю, ну подождем еще, потом снимок труб надо сделать, после него еще ждать.... И так до бесконечности. Хотя в глубине души я все спокойнее и спокойнее воспринимаю каждый приход М. Может действительно положусь на волю Божию и буду ждать чуда.
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
Девы, где наши партизанки?????????????Я уже жду и жду, жду и жду.
Кто будет вселять нам надежду и веру в чудо, кто пошлёт нам беремчатые флюиды, чихи и слюнки.
Выходите партизанки, я уже заждалась...![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Партизаны есть определённо))) Но мы, распартизанившиеся, в свою очередь спешим вас тоже всех поздравить с наступающими праздниками и пожелать вам кроме Счастья, Любви и Здоровья, самого главного - ВЕРЫ, Веры в Чудо, Веры в то, что всё задуманное исполняется! Верьте и всё у вас получится)))
Посылаем вам всем самые заразные чихания!
Будьте все здоровы и счастливы в Новом Году!!!!
Всё течет, всё меняется... (с)
Девочки, помогите и мне разобраться с анализами на гормоны. Из всего что есть 2 стрёмных показателя: Эстрадиол 96 при норме ж.ф.ф.200-300л.ф.50-250,о.ф.92,5-489,6(что значат эти сокращения - не знаю), и антимюллеров гормон 3,0 при норме 1,0-2,5. И еще - авидность 51% - это как? Это значит, что у меня иммунитет или я хронически болею?
Да, сдавала на 3 д.ц. (кажется, сокращения связаны с фазой...)
Последний раз редактировалось Pamarin; 29.12.2011 в 17:33.
Because I'm happy...
Таня, не дрефь, может была только начальная стадия этой железистой, а факир подустал, на всяку старуху бывает проруха)))) Тут вот некоторые спецы вообще мало что видятТак что всё познаётся в сравнении - блин почти пословицами стала выражаться
На безрыбье и рак - рыба....
Антимюллеров гормон чуть завышен бывает тогда, когда присутствуют признаки поликистозных яичников. В идаеле если меськи происходят регулярно, и есть созревание (расход) фолликулов, то АМГ будет в пределах нормы. С возрастом число фолликулов уменьшается и АМГ снижается. При поликистозе меськи могут приходить гораздо реже и нет регулярного расхода фолликулов. Вот и выходит повышенный результат. Лучше смотреть АМГ вместе с ФСГ, тогда будет чуток понятнее. Понятное дело на основании повышенного АМГ диагноз поликистоз никто не ставит, просто если есть этот поликистоз, то он всё и объясняет.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 17.01.2012 в 16:12.
Девочки я тут сама на свои же вопросы поотвечаю, так как никто ничего не сказал, вдруг кому пригодится
Нет, если проблемы были связаны с трубным фактором.
Отводят а рентген-кабинет на первом этаже клиники, там же приводят в себя, переводят в палату в отделение репродукции где отлеживаешься часик. Потом домой.
Я уже получила подарок на НГ, в прошлом году это была беременность, а в этом - "проходимые трубы"Спасибо деда, я тебя люблю, даже с тем учетом, что лучше бы эти подарки были в обратной последовательности
![]()
Jullik, поздравляю с хорошими результатами, желаю на Н.Г. или Рождество подарочек в пузике))!!. мне эта процедура уже после праздников предстоит, скинь в личку сколько денег нужно готовить пожалуйста
Дорогие форумчанки, с наступающим вас Новым Годом, желаю вам в новом году счастья, благополучия, исполнения ваших заветных желаний, Божьего благословения
Можно вашу консультацию? Репродуктолог в январе берёт в протокол, а уролог находит инфекцию и назначает лечение. Не пойму сначала лечить мужа и потом на эко, или наоборот. Перечитала тему, запуталась ещё больше, объясните
А репродуктолог знает про лечение уролога????
Насколько Вы доверяете урологу и где определили (в какой лаборатории) эту инфекцию? Если инфекцию нашли только в одном месте, то перед лечением проверьте результат в другой лаборатории. Очень часто выявленные инфекции бывают ошибочны. Если инфекция таки да есть, подтверждённая в нескольких местах, то теперь остаётся выяснить действительно ли это инфекция или обычная среда, которая присуща здоровому человеку. Хотя я именно в этом вопросе не могу быть уверенна, а сужу по аналогии с женской флорой. Вот выкладываю ссылочку читаните:
https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3912289&viewfull=1#post3912289
https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3874332#post3874332
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.12.2011 в 20:39.
Вчера получил результаты. Лаба и уролог клиники репродукции. Тоесть брать его обследования и проконсультироваться с репродуктологом?
Конечно же. Я много читала результатов у хочушек в темке, что получив плохие результаты в одном месте необходимо проверить в другом. Клиника же сама не делает эти анализы, а лаба может и ошибиться.
Я месяц назад сдала гормоны щитовидки в репродуктивной клинике "Гамета" при 1-ом роддоме. Сказать что результат меня огорчил - это ничего не сказать. Пересдала в эндокринологическом диспансере - совсем другая песня.
Девочки,дорогие!всех с наступающим Новым Годом!Пусть наше самое заветное желание в следующем году обязательно сбудется!Всех-всех вас поздравляю!!!
С Новым годом поздравляю!
Счастья всей душой желаем!
Чтоб прожить Вам этот год
Без печали и забот.
Чтоб с успехом вам трудиться,
А на праздник - веселиться,
И удачи вам в делах,
И улыбок на устах.
Чтоб любовь цвела, как роза,
И не вяла от мороза,
И детишек - полон дом,
Будьте счастливы во всем
Дорогие мои Хочушки и Желашки!!!!!!
Поздравляю Вас с Новым Годом!!!!
Пусть в этот год исполнится Ваше самое заветное желание!!!!!
Понажимайте на ВСЕХ оленей!!!!!
http://copypast.ru/foto2/02330/1.swf
И ещё пожелание )))
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 31.12.2011 в 21:18.
Девочки, я вернулась.
Как обещала сбрасываю фото))
Наша стопочка слева от синей записки. Каждой девочке написала персональную записку, потому ждем в Новом году результатов))))
Каждой девочке в теме желаю исполнения всех ваших желаний (некоторым может по второму кругу))))
И по теме - а Синево 3-го работает?
И если сегодня у меня начались в обед М., а я третьего сдам анализы на ФСГ,ЛГ и пролактин - не поздно будет? Или лучше на след.цикл перенести?
Синево 3-го работает полный рабочий день. Гормоны первой фазы можно сдать и на 4-й ДЦ - так что не будет поздно)
Социальные закладки