Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1207 из 4116 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 2207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,121 по 24,140 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #24121
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть все мечты исполнятся, ну и или хотя бы одна - самая заветная.
    Я сегодня уезжаю и не смогу поздравить вас, так как не будет интернета. Свой новый год опять буду встречать в подвешенном состоянии, вроде решили делать ВМИ, так муж опять уговаривает подождать еще - ну не любит он вспомогательные технологии. А я думаю, ну подождем еще, потом снимок труб надо сделать, после него еще ждать.... И так до бесконечности. Хотя в глубине души я все спокойнее и спокойнее воспринимаю каждый приход М. Может действительно положусь на волю Божию и буду ждать чуда.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

3. Вверх #24122
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девы, где наши партизанки????????????? Я уже жду и жду, жду и жду.
    Кто будет вселять нам надежду и веру в чудо, кто пошлёт нам беремчатые флюиды, чихи и слюнки.
    Выходите партизанки, я уже заждалась...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #24123
    Посетитель Аватар для Rilke
    Партизаны есть определённо))) Но мы, распартизанившиеся, в свою очередь спешим вас тоже всех поздравить с наступающими праздниками и пожелать вам кроме Счастья, Любви и Здоровья, самого главного - ВЕРЫ, Веры в Чудо, Веры в то, что всё задуманное исполняется! Верьте и всё у вас получится)))
    Посылаем вам всем самые заразные чихания!
    Будьте все здоровы и счастливы в Новом Году!!!!
    Всё течет, всё меняется... (с)

5. Вверх #24124
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, помогите и мне разобраться с анализами на гормоны. Из всего что есть 2 стрёмных показателя: Эстрадиол 96 при норме ж.ф.ф.200-300л.ф.50-250,о.ф.92,5-489,6(что значат эти сокращения - не знаю), и антимюллеров гормон 3,0 при норме 1,0-2,5. И еще - авидность 51% - это как? Это значит, что у меня иммунитет или я хронически болею?
    Да, сдавала на 3 д.ц. (кажется, сокращения связаны с фазой...)
    Последний раз редактировалось Pamarin; 29.12.2011 в 17:33.
    Because I'm happy...

6. Вверх #24125
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Оля спасибо, ты лишь подтвердила мою догадку..Вот цитата с этой ссылки "Хороший репродуктолог гиперплазию на УЗИ не пропустит"............
    Таня, не дрефь, может была только начальная стадия этой железистой, а факир подустал, на всяку старуху бывает проруха)))) Тут вот некоторые спецы вообще мало что видят Так что всё познаётся в сравнении - блин почти пословицами стала выражаться На безрыбье и рак - рыба....

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите и мне разобраться с анализами на гормоны. Из всего что есть 2 стрёмных показателя: Эстрадиол 96 при норме ж.ф.ф.200-300л.ф.50-250,о.ф.92,5-489,6(что значат эти сокращения - не знаю), и антимюллеров гормон 3,0 при норме 1,0-2,5. И еще - авидность 51% - это как? Это значит, что у меня иммунитет или я хронически болею?
    Да, сдавала на 3 д.ц. (кажется, сокращения связаны с фазой...)
    Антимюллеров гормон чуть завышен бывает тогда, когда присутствуют признаки поликистозных яичников. В идаеле если меськи происходят регулярно, и есть созревание (расход) фолликулов, то АМГ будет в пределах нормы. С возрастом число фолликулов уменьшается и АМГ снижается. При поликистозе меськи могут приходить гораздо реже и нет регулярного расхода фолликулов. Вот и выходит повышенный результат. Лучше смотреть АМГ вместе с ФСГ, тогда будет чуток понятнее. Понятное дело на основании повышенного АМГ диагноз поликистоз никто не ставит, просто если есть этот поликистоз, то он всё и объясняет.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 17.01.2012 в 16:12.

7. Вверх #24126
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девочки я тут сама на свои же вопросы поотвечаю, так как никто ничего не сказал, вдруг кому пригодится

Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девочки, есть ли среди присутствующих кто наблюдается в Ладе с целью самостоятельной беременности (мониторят цикл, стримуляция, коррекция гормончиков). Откликнитесь пожалуйста в личку или сюда в темку (как вам будет удобней), очень очень хочу у вас спросить, РВ вообще занимается этим делом серьезно или к нему только за ЭКО и ИИ
    Нет, если проблемы были связаны с трубным фактором.

Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал рентген на Тенистой, в каком отделении они его делают (саму процедуру)? Там же в репродукции потом приходишь в себя или в другом?
    Отводят а рентген-кабинет на первом этаже клиники, там же приводят в себя, переводят в палату в отделение репродукции где отлеживаешься часик. Потом домой.

Я уже получила подарок на НГ, в прошлом году это была беременность, а в этом - "проходимые трубы" Спасибо деда, я тебя люблю, даже с тем учетом, что лучше бы эти подарки были в обратной последовательности

8. Вверх #24127
    Частый гость Аватар для enka
    Jullik, поздравляю с хорошими результатами, желаю на Н.Г. или Рождество подарочек в пузике))!!. мне эта процедура уже после праздников предстоит, скинь в личку сколько денег нужно готовить пожалуйста

9. Вверх #24128
    Посетитель Аватар для РЫЖYЛЯ
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Выделения при молочницы то белые,но если началась мазня,то они могут окрашиваться.Свечи во время мес. не рекомендуется вставлять,но при мазне небольшой я вставляю,если меня молочница беспокоит.
    Мазни нет и месячные так и не пошли. Один раз пошло обильное коричневое выделение вчера утром и всё. Ничего не беспокоит больше. Даже не знаю что это такое
    [MOD]

10. Вверх #24129
    Посетитель Аватар для РЫЖYЛЯ
    Нет, я на 99% уверена, что не беременна
    [MOD]

11. Вверх #24130
    Посетитель Аватар для Lenkina
    Дорогие форумчанки, с наступающим вас Новым Годом, желаю вам в новом году счастья, благополучия, исполнения ваших заветных желаний, Божьего благословения

12. Вверх #24131
    Можно вашу консультацию? Репродуктолог в январе берёт в протокол, а уролог находит инфекцию и назначает лечение. Не пойму сначала лечить мужа и потом на эко, или наоборот. Перечитала тему, запуталась ещё больше, объясните

13. Вверх #24132
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Lenkina Посмотреть сообщение
    Можно вашу консультацию? Репродуктолог в январе берёт в протокол, а уролог находит инфекцию и назначает лечение. Не пойму сначала лечить мужа и потом на эко, или наоборот. Перечитала тему, запуталась ещё больше, объясните
    ну вообще в протокол берут после лечения,если это лечение репродуктолог тоже считает необходимым
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

14. Вверх #24133
    А репродуктолог знает про лечение уролога????
    Насколько Вы доверяете урологу и где определили (в какой лаборатории) эту инфекцию? Если инфекцию нашли только в одном месте, то перед лечением проверьте результат в другой лаборатории. Очень часто выявленные инфекции бывают ошибочны. Если инфекция таки да есть, подтверждённая в нескольких местах, то теперь остаётся выяснить действительно ли это инфекция или обычная среда, которая присуща здоровому человеку. Хотя я именно в этом вопросе не могу быть уверенна, а сужу по аналогии с женской флорой. Вот выкладываю ссылочку читаните:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3912289&viewfull=1#post3912289
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3874332#post3874332
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.12.2011 в 20:39.

15. Вверх #24134
    Вчера получил результаты. Лаба и уролог клиники репродукции. Тоесть брать его обследования и проконсультироваться с репродуктологом?

16. Вверх #24135
    Вчера получил результаты. Лаба и уролог клиники репродукции. То есть брать его обследования и проконсультироваться с репродуктологом?
    Конечно же. Я много читала результатов у хочушек в темке, что получив плохие результаты в одном месте необходимо проверить в другом. Клиника же сама не делает эти анализы, а лаба может и ошибиться.
    Я месяц назад сдала гормоны щитовидки в репродуктивной клинике "Гамета" при 1-ом роддоме. Сказать что результат меня огорчил - это ничего не сказать. Пересдала в эндокринологическом диспансере - совсем другая песня.

17. Вверх #24136
    Новичок Аватар для катеринка81
    Девочки,дорогие!всех с наступающим Новым Годом!Пусть наше самое заветное желание в следующем году обязательно сбудется!Всех-всех вас поздравляю!!!

18. Вверх #24137
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    С Новым годом поздравляю!
    Счастья всей душой желаем!
    Чтоб прожить Вам этот год
    Без печали и забот.

Чтоб с успехом вам трудиться,
    А на праздник - веселиться,
    И удачи вам в делах,
    И улыбок на устах.

Чтоб любовь цвела, как роза,
    И не вяла от мороза,
    И детишек - полон дом,
    Будьте счастливы во всем

19. Вверх #24138
    Дорогие мои Хочушки и Желашки!!!!!!
    Поздравляю Вас с Новым Годом!!!!
    Пусть в этот год исполнится Ваше самое заветное желание!!!!!

Понажимайте на ВСЕХ оленей!!!!!
    http://copypast.ru/foto2/02330/1.swf

И ещё пожелание )))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 31.12.2011 в 21:18.

20. Вверх #24139
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девочки, я вернулась.
    Как обещала сбрасываю фото))

Наша стопочка слева от синей записки. Каждой девочке написала персональную записку, потому ждем в Новом году результатов))))

Каждой девочке в теме желаю исполнения всех ваших желаний (некоторым может по второму кругу))))

И по теме - а Синево 3-го работает?
    И если сегодня у меня начались в обед М., а я третьего сдам анализы на ФСГ,ЛГ и пролактин - не поздно будет? Или лучше на след.цикл перенести?

21. Вверх #24140
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    И по теме - а Синево 3-го работает?
    И если сегодня у меня начались в обед М., а я третьего сдам анализы на ФСГ,ЛГ и пролактин - не поздно будет? Или лучше на след.цикл перенести?
    Синево 3-го работает полный рабочий день. Гормоны первой фазы можно сдать и на 4-й ДЦ - так что не будет поздно)

Ответить в теме
Страница 1207 из 4116 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 2207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права