У нас тут и дешевки могут продавать по фантастическим ценам, а найти что-то приличное - проблема из проблем.
Так что не вините этих девушек. Иногда полностью отсутствует выбор даже в самых дорогих магазинах. Вернее что-то есть, но это на вид дешевка.![]()
Пусть и за фантастические деньги. Не зря же магазины делают 70% скидки и все равно в наваре остаются.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Боже упаси, я никого ни в коем случае не виню! Прекрасно понимаю, что спрос во много раз превышает предложение, а то, что есть на прилавках, далеко не всегда соответствует тому, что говорят продавцы или написано на лейблах. При всем при этом, многие одесситки умудряются одеваться с шиком – не знаю, на последние деньги или нет... И в то же время, этот шик еще больше выделяется по контрасту на фоне далеко не качественной и "крикливой" одежды. Даже на 7-ом километре иногда можно "напасть" на недорогую, но приятно смотрящуюся и относительно хорошо пошитую вещь. Редко, но можно...
Скажу не понаслышке: даже в США качество вещей, продающихся в сети неплохих магазинов, типа "Macy's", "Bloomingdale's" и др., значительно охудшилось за последние лет 15. Я помню времена, когда можно было спокойно купить качественные джинсы "Made in U.S.A", сейчас же те же "Lee" или "Levi's" пошиты в Китае, даже если сама ткань производится в Америке. Мануфактура тут практически сведена к нулю и вывезена в Азию, и хотя в чем-то качество китайских вещей сделанных на Штаты выше тех, что продаются на одесских базарах, но все равно это уже не то, что раньше...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Безусловно. Если дама в фуфайке и в калошах, то ходить будет одна.))
Наш золотой Лев
28.08.2013
Главное чтобы одежда была чистая и акуратная!!! И не только у женщин. Катышки на одежде не люблю особено!
Еще заметила что раздражает агресивная сексапильность. Сапоги/туфли с подносочной платформой и шпилькой, мини, глубокое декольте, неестественные волосы белые вытянутые утюжком. Гораздо интеренее одеваться так чтоб будить фантазию. Это кстати мое личное мнение из опыта, а не из журнала.
иногда бывает женщина так одета что сразу видно что дура...
никогда не разрушайте чужих иллюзий, они могут вам еще пригодиться
Ага, когда фантазия у зрителей "пробуждается", то мужчинам нравится, а женщины в основном смотрят косо, а невоспитанные ещё и шипятИ чтобы это случилось, вовсе не нужно одеваться чересчур вызывающе или по-дурацки... достаточно выглядеть привлекательнее, и уже большинство из них начнут натужно улыбаться. Поэтому, как по мне, гораздо честнее и объективнее будет одобрение или похвала от мужчины. Они в этом смысле реже лукавят, и реже зациклены на моде и бирках - поэтому, рассматривая образ, им проще дать оценку "хорошо" или "не подходит", а не находить оправдания типа "но оно же такое дорогое" или "это же *вставить название какой-нить крутой линии одежды* - не может быть безвкусицей"
![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
ну не знаю кто там шипит на юбку карандаш и каблуки...
никогда не разрушайте чужих иллюзий, они могут вам еще пригодиться
Социальные закладки