Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 299 из 1029 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 20562
  1. Вверх #5961
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Я не так давно один американский сайт нарыла, так вот в нем - вещи ну если не из бутиков, то из очень дорогих магазов на 25й чапаевской, где платье стоит от 150 уе и выше. С удивлением узнала, что настоящая стоимость платьица - примерно до 30 уе. Эээх, дурят как хотят.... и за что - за лейбочку...
    Поэтому брать нужно с оф сайтов, чтобы не было мучительно больно
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #5962
    Модератор

Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Под "этими людьми" понимается собирательный образ определенного типа человека. Если кто-то спроецировал его на себя и от того на меня обиделся- это его личные проблемы.
    Я Вас услышал? Я ответил на Ваш вопрос?
    да-да, так обиделсо, спать и есть не может))

Собирательный образ, куда уж яснее...
    Можно еще вопрос? Какова цель этого спора?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #5963
    Модератор

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Поэтому брать нужно с оф сайтов, чтобы не было мучительно больно
    Я так и не шмогла освоить интернет шопинг. Мне надо щупать и мерять, не могу воспринимать вещь только по фото.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #5964
    Новичок Аватар для Чезаре
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Итак, возвращаемся к теме...В одном соглашусь с Баярдом: никогда не понимала эту погоню за брендами, тем более, что в той же Одессе женщины переплачивают 2-3 цены за ксиву, и еще не факт, что данная вещь – аутентична. Сама иногда появляюсь в теме "Покупки-обновки", к тому же регулярно ее просматриваю... Иногда поражаюсь, ЧЕМ местные модницы хвастаются, хотя может с моей стороны это звучит немного не толерантно. Понимаю, что у людей разные финансовые возможности, но кичиться "дешевками" (не только в плане денег, но главное – качества и внешнего вида) я бы тоже не стала... Можете называть меня "язвой", если хотите))))
    У нас тут и дешевки могут продавать по фантастическим ценам, а найти что-то приличное - проблема из проблем.
    Так что не вините этих девушек. Иногда полностью отсутствует выбор даже в самых дорогих магазинах. Вернее что-то есть, но это на вид дешевка.
    Пусть и за фантастические деньги. Не зря же магазины делают 70% скидки и все равно в наваре остаются.

5. Вверх #5965
    Я не так давно один американский сайт нарыла, так вот в нем - вещи ну если не из бутиков, то из очень дорогих магазов на 25й чапаевской, где платье стоит от 150 уе и выше. С удивлением узнала, что настоящая стоимость платьица - примерно до 30 уе. Эээх, дурят как хотят.... и за что - за лейбочку...
    Почему с удивлением? Это же логично. Иначе было бы не выгодно заниматься этим бизнесом вообще и все давным давно прогорели бы.

6. Вверх #5966
    А ТЕПЕРЬ ПРО ОДЕЖДУ!!!! Мужчины, Вам больше нравятся леггинсы или джинсы на девушках? )
    На кривых ногах - вряд ли ... С третьим размером груди - очень даже возможно ...

Хотя я не мужчина. Им виднее ...

7. Вверх #5967
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я так и не шмогла освоить интернет шопинг. Мне надо щупать и мерять, не могу воспринимать вещь только по фото.
    иди, меряй у нас и заказывай на оф сайте )
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #5968
    User banned
    да-да, так обиделсо, спать и есть не может))

Собирательный образ, куда уж яснее...
    Можно еще вопрос? Какова цель этого спора?
    Альтернативное мнение.

9. Вверх #5969
    Модератор

Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Альтернативное мнение.
    Да где ж оно альтернативное если такое же? Я согласна с вами, видеть в людях только шмотки айайай как плохо. И все согласны, правда девушки? Так с кем воюем все-таки?

10. Вверх #5970
    Аааа... в этом смысле. И что с доставкой черти откуда выходит все равно дешевле? Ты такое делаешь? Времени много отнимает?
    Кать, а потом ты на меня обижаешься ))) Если тебе интересно, я все тебе подробно напишу в лс )
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #5971
    User banned
    Да где ж оно альтернативное если такое же? Я согласна с вами, видеть в людях только шмотки айайай как плохо. И все согласны, правда девушки? Так с кем воюем все-таки?
    Я без понятия с кем Вы воюете.

12. Вверх #5972
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Чезаре Посмотреть сообщение
    У нас тут и дешевки могут продавать по фантастическим ценам, а найти что-то приличное - проблема из проблем.
    Так что не вините этих девушек. Иногда полностью отсутствует выбор даже в самых дорогих магазинах. Вернее что-то есть, но это на вид дешевка.
    Пусть и за фантастические деньги. Не зря же магазины делают 70% скидки и все равно в наваре остаются.
    Боже упаси, я никого ни в коем случае не виню! Прекрасно понимаю, что спрос во много раз превышает предложение, а то, что есть на прилавках, далеко не всегда соответствует тому, что говорят продавцы или написано на лейблах. При всем при этом, многие одесситки умудряются одеваться с шиком – не знаю, на последние деньги или нет... И в то же время, этот шик еще больше выделяется по контрасту на фоне далеко не качественной и "крикливой" одежды. Даже на 7-ом километре иногда можно "напасть" на недорогую, но приятно смотрящуюся и относительно хорошо пошитую вещь. Редко, но можно...

Скажу не понаслышке: даже в США качество вещей, продающихся в сети неплохих магазинов, типа "Macy's", "Bloomingdale's" и др., значительно охудшилось за последние лет 15. Я помню времена, когда можно было спокойно купить качественные джинсы "Made in U.S.A", сейчас же те же "Lee" или "Levi's" пошиты в Китае, даже если сама ткань производится в Америке. Мануфактура тут практически сведена к нулю и вывезена в Азию, и хотя в чем-то качество китайских вещей сделанных на Штаты выше тех, что продаются на одесских базарах, но все равно это уже не то, что раньше...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

13. Вверх #5973
    Частый гость Аватар для baby-me
    Безусловно. Если дама в фуфайке и в калошах, то ходить будет одна.))
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

14. Вверх #5974
    Новичок Аватар для Волчиц@
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Безусловно. Если дама в фуфайке и в калошах, то ходить будет одна.))
    Ох, уж эти мужчины-визуалы...

А найдётся для дамы мужик в фуфайке и калошах, и будут они жить долго и счастливо///

15. Вверх #5975
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Волчиц@ Посмотреть сообщение
    Ох, уж эти мужчины-визуалы...

А найдётся для дамы мужик в фуфайке и калошах, и будут они жить долго и счастливо///
    Правильно! Каждому - по паре, ежели есть склонность к попарной разбивке в процессе жизнедеятельности))))

Всем доброе утречко!!! Небось, самые красивые одежды сейчас лежат клубочком в уголке на ворохе подарочной бумаги?)))

16. Вверх #5976
    Посетитель Аватар для Фифея
    Главное чтобы одежда была чистая и акуратная!!! И не только у женщин. Катышки на одежде не люблю особено!
    Еще заметила что раздражает агресивная сексапильность. Сапоги/туфли с подносочной платформой и шпилькой, мини, глубокое декольте, неестественные волосы белые вытянутые утюжком. Гораздо интеренее одеваться так чтоб будить фантазию. Это кстати мое личное мнение из опыта, а не из журнала.
    иногда бывает женщина так одета что сразу видно что дура...
    никогда не разрушайте чужих иллюзий, они могут вам еще пригодиться

17. Вверх #5977
    User banned
    Цитата Сообщение от Фифея Посмотреть сообщение
    Главное чтобы одежда была чистая и акуратная!!! И не только у женщин. Катышки на одежде не люблю особено!
    Еще заметила что раздражает агресивная сексапильность. Сапоги/туфли с подносочной платформой и шпилькой, мини, глубокое декольте, неестественные волосы белые вытянутые утюжком. Гораздо интеренее одеваться так чтоб будить фантазию. Это кстати мое личное мнение из опыта, а не из журнала.
    С этим не поспоришь.

18. Вверх #5978
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Фифея Посмотреть сообщение
    Ага, когда фантазия у зрителей "пробуждается", то мужчинам нравится, а женщины в основном смотрят косо, а невоспитанные ещё и шипят И чтобы это случилось, вовсе не нужно одеваться чересчур вызывающе или по-дурацки... достаточно выглядеть привлекательнее, и уже большинство из них начнут натужно улыбаться. Поэтому, как по мне, гораздо честнее и объективнее будет одобрение или похвала от мужчины. Они в этом смысле реже лукавят, и реже зациклены на моде и бирках - поэтому, рассматривая образ, им проще дать оценку "хорошо" или "не подходит", а не находить оправдания типа "но оно же такое дорогое" или "это же *вставить название какой-нить крутой линии одежды* - не может быть безвкусицей"
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #5979
    Частый гость Аватар для baby-me
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Ага, когда фантазия у зрителей "пробуждается", то мужчинам нравится, а женщины в основном смотрят косо, а невоспитанные ещё и шипят И чтобы это случилось, вовсе не нужно одеваться чересчур вызывающе или по-дурацки... достаточно выглядеть привлекательнее, и уже большинство из них начнут натужно улыбаться. Поэтому, как по мне, гораздо честнее и объективнее будет одобрение или похвала от мужчины. Они в этом смысле реже лукавят, и реже зациклены на моде и бирках - поэтому, рассматривая образ, им проще дать оценку "хорошо" или "не подходит", а не находить оправдания типа "но оно же такое дорогое" или "это же *вставить название какой-нить крутой линии одежды* - не может быть безвкусицей"
    Полностью поддерживаю. Проверено)
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

20. Вверх #5980
    Посетитель Аватар для Фифея
    ну не знаю кто там шипит на юбку карандаш и каблуки...
    никогда не разрушайте чужих иллюзий, они могут вам еще пригодиться

Ответить в теме
Страница 299 из 1029 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права