Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2352 из 4245 ПерваяПервая ... 1352 1852 2252 2302 2342 2350 2351 2352 2353 2354 2362 2402 2452 2852 3352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,021 по 47,040 из 84898
  1. Вверх #47021
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    надо было меньше чесаться
    Да уж,те кто сегодня вьезжал в новую квартиру было совсем не весело,из-за таких как ты.В том году убрали в 17-00.На это люди и рассчитывали.тем более у многих традиция или экономят-покупать в последние минуты.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

2. Вверх #47022
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Подарок от Кактуса горожанам:
    С Одесских улиц исчезли елки
    http://dumskaya.net/news/s-odesskih-ulic-ischezli-elki-016727/
    из комментов:
    -Заставь дурака богу молиться, он себ и лоб расшибет. Продавцов елок с утра начала разгонять милиция. К обеду елок в городе не было. Таким нехитрым способом городская власть решила проблему вывоза брошенных (не проданных) елок.
    Т.е. решить две задачи одновременно чтобы и елки продавались 31 го, и остатки продавцы вывезли за свой счет, а не за счет ЖКС у городской власти мозгов не хватило.
    Отдельное спасибо Кактусу, который взял на работу Орловского и Мурадяна ибо столь тонкое управленческое решение принадлежит умам этих двух толстолобиков.

-За что же этот козел так ненавидит одесситов? Сегодня мой приятель полгорода облазил и так и не нашел елку…
    Ну ДЕБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!(((

3. Вверх #47023
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    кому надо - тот купил елку и до 31-го, а при большом желании и сегодня можно купить правда дороже
    пару дне назад вы кричали что пройти негде - везде ёлки
    ...
    Всех с наступающими НГ, рождеством и ещё одним НГ!
    берегите печень
    а если люди работают и первый выходной - именно сегодня?
    а если расчитывали купить 31 дешевле, ибо нет денег?

дороже - это от 50 долларов малюсенькие? или за 200 гривен собраные из веточек ?
    Или нормальную за 1000 (!) гривен?
    Турбик,тебя .конечно с новым годом - но то,как ты оправдываешь любое действие нынешней власти - наводит на грустные мысли

https://forumodua.com/showthread.php?t=308289&page=44

4. Вверх #47024
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    ...
    -За что же этот козел так ненавидит одесситов?

Сегодня мой приятель полгорода облазил и так и не нашел елку…
    Кто-то здесь спрашивал о подарках от любимого дяди мера к НГ?
    Их есть у нас...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

5. Вверх #47025
    Всех друзей и оппонентов - с наступающим Новым годом! Чтоб Дед Мороз и Бог -не забыл про Одессу ..

6. Вверх #47026
    User banned
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Да уж,те кто сегодня вьезжал в новую квартиру было совсем не весело,из-за таких как ты.В том году убрали в 17-00.На это люди и рассчитывали.тем более у многих традиция или экономят-покупать в последние минуты.
    такие как я надеются только на себя и стараются всё делать во время, а не за 5мин до НГ а так же если ты не поняла - то ёлку можно было купить
    ...
    ты когда идёшь на свадьбу или день рожденья - тоже подарок в тот же день покупаешь?
    ...
    а в том году куча непроданных елок так и осталось валяться, никто ни в какие 17-00 и у тем более по хронометру ничего не убирал, погугли
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а если люди работают и первый выходной - именно сегодня?
    а если расчитывали купить 31 дешевле, ибо нет денег?
    дороже - это от 50 долларов малюсенькие? или за 200 гривен собраные из веточек ?
    Или нормальную за 1000 (!) гривен?
    Турбик,тебя .конечно с новым годом - но то,как ты оправдываешь любое действие нынешней власти - наводит на грустные мысли
    https://forumodua.com/showthread.php?t=308289&page=44
    ты и Ко пару дней кричали что всё завалено ёлками, ходить негде - посты поднять?
    теперь их убрали, улицы чистые - опять всё плохо
    ...
    вот если я к тебе прийду сувенир покупать за 100рублей, который ты продаешь за 500 - продашь? а ведь у меня больше не будет ответ сказать сразу?
    ...
    так что хоть в НГ будьте последовательны в своих действиях и комментариях
    ...
    прости, я обеляю Костусева, а не сотрудников милиции (убрали торговцев ёлками они )
    «Сотрудники провели рейд по всему городу по местам незаконной продажи елок. Торговать оставили только тех продавцов, у которых были разрешения на торговлю и документы на елки
    Последний раз редактировалось turbik78; 31.12.2011 в 20:47.

7. Вверх #47027
    Ви мине устали
    кому надо - тот купил елку и до 31-го, а при большом желании и сегодня можно купить правда дороже
    В прошлом году я купил 4-метровую ель 31-го в 4 часа за 100 гривень. Заняла пол- комнаты.В этом году пришлось в Эпицентре брать "кавказскую" 1- метровую за 500... Будет стоять на столе...
    "Пока живут на свете дураки..."
    С Новым Годом!!!!

8. Вверх #47028
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    В прошлом году я купил 4-метровую ель 31-го в 4 часа за 100 гривень. Заняла пол- комнаты.В этом году пришлось в Эпицентре брать "кавказскую" 1- метровую за 500... Будет стоять на столе...
    "Пока живут на свете дураки..."
    С Новым Годом!!!!
    За год Ваше благосостояние выросло. По Вашему собственному признанию, на приобретение ёлки в этом году Вы потратили в 5 раз больше)))

9. Вверх #47029
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    С новым годом, друзья, с НОВЫМ ГОДОМ!!!
    ...

10. Вверх #47030
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    За год Ваше благосостояние выросло. По Вашему собственному признанию, на приобретение ёлки в этом году Вы потратили в 5 раз больше)))
    Это значит всего лишь, что я 2 недели после НГ буду ходить пешком. Или введу таксу для студентов, чего не делал много- много лет.

11. Вверх #47031
    Затейница

http://dumskaya.net/news/s-odesskih-ulic-ischezli-elki-016727/

-За что же этот козел так ненавидит одесситов? Сегодня мой приятель полгорода облазил и так и не нашел елку…
    Мдя.. Я утром выходила в магазин и обратила внимание, что елок почти нет. Действительно козел!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #47032
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    "обещал-выполнил? "

13. Вверх #47033
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    С Новым 2012-м годом!!!

Вчера тоже планировал купить ёлку.Пока вернулся из парной,в местах,где их продавали всё было пусто и заметено...
    Внатуре-обещал-выполнил.(( Говорят,торговцев гоняли менты. Думаю,что без прямого указания городских властей это не обошлось.
    И за что он так ненавидит Одессу и одесситов?
    Последний раз редактировалось arbitr; 01.01.2012 в 10:45.
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

14. Вверх #47034
    настоящий полковник
    Ага, наше "счастье" сидит себе в мэрии и не чирикает...
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #47035
    почитала про НГ на Думской.
    был тир,палатки-наливайки,шурма(куда без нее),сладкая вата
    около 9 часов вечера на сцену вышел мэр Одессы.
    Алексей Костусев не стал тратить время одесситов и коротко поздравил всех с наступающим Новым годом.
    Как рассказывает наш корреспондент на празднике, выступление мэра заняло от силы 30 секунд.

«Добрый вечер дорогие земляки(?).
    Вот и приближается 2012 год. Я искренне желаю каждому из вас, чтобы этот год был для вас счастливым.
    Я хочу, чтобы все плохое, что было в этом году, этот год забрал с собой.
    Я хочу, чтобы в наступающем году вы все были живы и здоровы, — начал Алексей Костусев,
    — Хочу, чтобы никто из вас не болел. Хочу, чтобы ваши родители как можно дольше оставались с вами. Чтобы радовали вас дети, чтобы в каждом одесском доме был достаток, в каждом одесском сердце были любовь и доброта. С наступающим всех Новым годом. Я вас всех очень люблю!».

Поздравив одесситов Алексей Костусев поспешил удалиться со сцены. Уже через 15 минут авто городского головы умчалось с Думской площади.

китайцев полно было..
    квартиру в этом году - не разыгрывали..
    кто-то был?
    как организация ?

16. Вверх #47036
    User banned
    почитала про НГ на Думской.
    был тир,палатки-наливайки,шурма(куда без нее),сладкая вата
    около 9 часов вечера на сцену вышел мэр Одессы.
    Алексей Костусев не стал тратить время одесситов и коротко поздравил всех с наступающим Новым годом.
    Как рассказывает наш корреспондент на празднике, выступление мэра заняло от силы 30 секунд.

«Добрый вечер дорогие земляки(?).
    Вот и приближается 2012 год. Я искренне желаю каждому из вас, чтобы этот год был для вас счастливым.
    Я хочу, чтобы все плохое, что было в этом году, этот год забрал с собой.
    Я хочу, чтобы в наступающем году вы все были живы и здоровы, — начал Алексей Костусев,
    — Хочу, чтобы никто из вас не болел. Хочу, чтобы ваши родители как можно дольше оставались с вами. Чтобы радовали вас дети, чтобы в каждом одесском доме был достаток, в каждом одесском сердце были любовь и доброта. С наступающим всех Новым годом. Я вас всех очень люблю!».

Поздравив одесситов Алексей Костусев поспешил удалиться со сцены. Уже через 15 минут авто городского головы умчалось с Думской площади.

китайцев полно было..
    квартиру в этом году - не разыгрывали..
    кто-то был?
    как организация ?
    Опять обозвал одесситов земляками.....или это он китайцам???
    Последний раз редактировалось ПAПA; 01.01.2012 в 11:39.

17. Вверх #47037
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Граждане гурвинеки,товарищи ортодоксы!
    Возьмите за свой счет, у "начальства" хотя бы числа до восьмого....Отдохните сами и другим дайте от вас...

Год назад ,когда первого числа ,город был завален брошенными елками,и это действительно было противное зрелище, истерика была хоть по делу.

Сейчас,все чисто и подметено....И за что он так ненавидит Одессу и одесситов? "(с)
    другого обоснования,мозг ,после НГ уже не рожает...

А!..... вот еще один из множественных пример вброса оливье на вентилятор...или как рождаются легенды

C Нового года открыта для проезда Трасса Здоровья ...
    Костусев не продлил.....Теперь проезд свободен ..
    и моментальная реакция "благодарных" радиослушателей:

Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    ОТ ГАД!!!!! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((
    Давай через пару часов заскочу за тобой,поедем,покатаемся по ТЗ? А то самому никак не удавалось

18. Вверх #47038
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Граждане гурвинеки,товарищи ортодоксы!
    Возьмите за свой счет, у "начальства" хотя бы числа до восьмого....Отдохните сами и другим дайте от вас...

Год назад ,когда первого числа ,город был завален брошенными елками,и это действительно было противное зрелище, истерика была хоть по делу.

Сейчас,все чисто и подметено....И за что он так ненавидит Одессу и одесситов? "(с)
    другого обоснования,мозг ,после НГ уже не рожает...

А!..... вот еще один из множественных пример вброса оливье на вентилятор...или как рождаются легенды

и моментальная реакция "благодарных" радиослушателей:

Давай через пару часов заскочу за тобой,поедем,покатаемся по ТЗ? А то самому никак не удавалось
    Вставлю 5 копеек - во время закрытия ТЗ,работал на Ланжероне...как только мы Гурвица не проклинали за закрытие ТЗ - и клиенты у нас исчезли,и на пляж стали ходить одни бомжи(ибо кто потом полезет пешком на гору),и браконьерам пришлось мешки с рыбой таскать на гору на своих горбах(а раньше с утра на маршрутках,или на своём транспорте),и снабжение торговых точек только по ночам(а значит переплата водилам и грузчикам)......

Но ведь до этого запрета "Ланжерон" превратился в одну ОГРОМНУЮ автостоянку -
    пройти днём по главной аллее Ланжерона к Дельфинарию,это было что-то сродни прогулки по танковому полигону во время учений,
    на шлагбауме люди(кроме всех платежей) зарабатывали по штуке гривень на рыло В ДЕНЬ!!!...
    Запретили...со временем всё устаканилось и успокоилось и пришло в норму - Эдя и здесь оказался мудр...!!!.....
    Теперь снова...хорошо,что я там уже давно не работаю....
    Последний раз редактировалось ПAПA; 01.01.2012 в 15:06.

19. Вверх #47039
    хи-хи.. костусева закодировали .а может осложнение .после отека

"один ...,без ансамбля.как..."(с)

Пока большинство одесских чиновников и депутатов еще догуливали новогоднюю ночь, мэр Одессы поздравлял детей-сирот и пациентов городских больниц.
    В 8 утра 1 января Алексей Костусев поехал проверять состояние города после новогодней ночи.
    А после инспекционной поездки отправился в интернат для детей сирот.
    Также в это утро Костусев побывал в роддомах, больницах, пообщался с прохожими на Соборной площади и… посетил воскресную службу в монастыре.
    Очевидцы отметили, что Костусев везде появлялся без охраны и без сопровождения телекамер.

храбро .сом.

20. Вверх #47040
    Частый гость
    --
    http://www.odessa.ua/ru/news/38529/
    ...
    01.01.2012 14:15:34
    С 8 утра первого дня нового года мэр Одессы проверял состояние улиц города и работу коммунальных служб...

Показать скрытый текст
    Таки да..
    ...
    Можно только приветствовать.. Смело приравниваю к подвигу!
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 01.01.2012 в 22:38.

Ответить в теме
Страница 2352 из 4245 ПерваяПервая ... 1352 1852 2252 2302 2342 2350 2351 2352 2353 2354 2362 2402 2452 2852 3352 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права