Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 197 из 4245 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 84898
  1. Вверх #3921
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Начинается старая практика,задолжности по зарплатам.Ндя.
    Да что Вы такое говорите, это все мелочи, главное избавились от Гурвица и от "оранжевой чумы". Теперь заживем.

2. Вверх #3922
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Да что Вы такое говорите, это все мелочи, главное избавились от Гурвица и от "оранжевой чумы". Теперь заживем.
    Гурвиц-то карета прошлого,да и оранжевой чумы уже скоро год будет ,как нет.Имеем в разработке Трудовой ,Пенсионный кодекс.Хотя изменения имеются,власти пошли на попятую и силовики будут получать пенсию после 45 лет.Только нашим женщинам не повезло,им батрачить до 60.

3. Вверх #3923
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    У нас - это где? Ваше знание творчества Карцева напоминает юмор Костусева. Раки - не монолог, звучать так стал только после смерти Ильченко. Жванецкого к Райкину, откуда тот и стартанул, вытянул Карцев.
    ПыСы. Учитывая специфику этих праздничных дней послушайте "Собрание на ликеро-водочном заводе". Проникнетесь
    Имелось ввиду, что сам, как автор ничего не написал, а пару раз покривлялся с с чужих монологов-это не заслуга. Таких кривляк в Одессе много. Жванецкого к Райкину, откуда тот и стартанул, вытянул Карцев- время такое было, или это заслуга.

4. Вверх #3924
    User banned
    Гурвиц-то карета прошлого,да и оранжевой чумы уже скоро год будет ,как нет.Имеем в разработке Трудовой ,Пенсионный кодекс.Хотя изменения имеются,власти пошли на попятую и силовики будут получать пенсию после 45 лет.Только нашим женщинам не повезло,им батрачить до 60.
    Это форменное свинство по отношению к силовикам. В 40 на пенсию, а не силовики должны пахать до 70-и, а лучше до смерти за миску баланды.

5. Вверх #3925
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    C Нового года открыта для проезда Трасса Здоровья ...
    Костусев не продлил договор заключенный с воинской частью 3012 Внутренних войск Украины, военнослужащие которых обеспечивали охрану у шлагбаумов, преграждающих въезд в прибрежную зону.
    Теперь проезд свободен ..

6. Вверх #3926
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Костусев не продлил договор заключенный с воинской частью 3012 Внутренних войск Украины, военнослужащие которых обеспечивали охрану у шлагбаумов, преграждающих въезд в прибрежную зону.
    ОТ ГАД!!!!! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((

7. Вверх #3927
    Политический
    Терминатор
    вот это номер....надеюсь договор продлят...

8. Вверх #3928
    User banned
    ...Только нашим женщинам не повезло,им батрачить до 60.
    Зато на 8-е марта вся вертикаль будет рассказывать про любовь и заботу о них. Представляю сколько экранов будет заплевано

9. Вверх #3929
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ведь упомянутые гряземетатели ОБЛЫЖНО и ГОЛОСЛОВНО обвиняли его именно в том что он как флюгер поменяет свою позицию - после смены власти. А этого, как мы видим, не произошло.
    Т.е. следует ожидать, что если Президент не прислушается к обращению, Леха как и раньше будет организовывать акции протеста с портретом Азарова с черепом и костями, автопробеги?

10. Вверх #3930
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Т.е. следует ожидать, что если Президент не прислушается к обращению, Леха как и раньше будет организовывать акции протеста с портретом Азарова с черепом и костями, автопробеги?
    Не знаю - он забыл мне доложить о своих планах на будущее
    Но решение сессии облсовета (инициированное им) мы уже имеем. И за него (за обращение к президенту по этому вопросу) проголосовали 102 депутата (при 3-х против) - в том числе и регионалы.
    Так что ни одна собака не сможет обвинить его в том, что он меняет свою позицию по данному вопросу

11. Вверх #3931
    Авва
    гость
    Я живу не в Одессе ,но бываю там часто, какая стала кругом красота , видно что пришёл хозяин

12. Вверх #3932
    Частый гость Аватар для KEV
    Получил.но не взамен,а еще до того..
    Он получил от Боделана Большую Московскую и Спартак..
    Ни за темой ни за политической обстановкой в городе не слежу, но хочу вместе с Вами разобраться с вопросом.
    Я живу на Котовского и возле моего дома много магазинов и супермаркетов которые когда-то были в госсобственности, а потом стали частными (речь о самих помещениях). Сам я в то время работал в небольшой коммерческой фирме, которая участвовала как в приватизации готовых объектов так и построила для себя одноэтажный магазин. Кто был тогда возглавлял Суворовский РайИсполком напоминать не буду - имя этого чиновника в названии темы.
    Первоначальная приватизация помещений происходила в середине-конце девяностых годов. Тогда государство (точнее торговые тресты) брали /скорее драли/ за магазины баснословные 70-100 долларов за квадратный метр. Я со своей зарплатой мог купить метров 10-20 в год... Готовые магазины стОили космических денег!!! Точнее, тогда это были космические деньги - сегодня автомобили большинства из нас стоят больше. Но это, как говорил Карцев, сегодня, а то было вчера...
    Могу ли я сегодня объявлять победителей тех приватизационных аукционов ворами и казнокрадами? Могу ли я сегодня купить Аляску за 30 тысяч долларов? Думаю, что не могу.
    Аналогичная ситуация была с полуразрушенными складами, автобазами и... отелями. В момент приватизации город оценивал один метр недвижимости на Дерибасовской в 1000 долларов! Астрономическая сумма! Но были люди которые такими суммами располагали. Ну было их на весь город десяток-два. Из них нашелся один рисковый который вложился в мертвый (на тот момент) гостиничный бизнес. Заплатил деньги городу, на эти деньги город что-то сделал для горожан. Потом был строительный бум, цены повзрослели в разы, заплаченные тогда миллионы уже не кажутся столь значимыми и мы начинаем пересматривать итоги приватизации всего и вся? В чем логика?

13. Вверх #3933
    Частый гость Аватар для Джерело
    Цитата Сообщение от Авва Посмотреть сообщение
    Я живу не в Одессе ,но бываю там часто, какая стала кругом красота , видно что пришёл хозяин
    Да, да, именно он, вновь пришедший хозяин эту красоту и сделал
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

14. Вверх #3934
    Частый гость Аватар для KEV
    В каком городе Вы часто бываете? Я по пути со спального района в город вижу все больше ям (знаю, что на мерзлый асфальт латки не ставят - выброшенные деньги) и с нетерпением жду весны, когда смогу судить о работе не по словам, а по делам.

15. Вверх #3935
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    Ни за темой ни за политической обстановкой в городе не слежу, но хочу вместе с Вами разобраться с вопросом.
    Я живу на Котовского и возле моего дома много магазинов и супермаркетов которые когда-то были в госсобственности, а потом стали частными (речь о самих помещениях). Сам я в то время работал в небольшой коммерческой фирме, которая участвовала как в приватизации готовых объектов так и построила для себя одноэтажный магазин. Кто был тогда возглавлял Суворовский РайИсполком напоминать не буду - имя этого чиновника в названии темы.
    Первоначальная приватизация помещений происходила в середине-конце девяностых годов. Тогда государство (точнее торговые тресты) брали /скорее драли/ за магазины баснословные 70-100 долларов за квадратный метр. Я со своей зарплатой мог купить метров 10-20 в год... Готовые магазины стОили космических денег!!! Точнее, тогда это были космические деньги - сегодня автомобили большинства из нас стоят больше. Но это, как говорил Карцев, сегодня, а то было вчера...
    Могу ли я сегодня объявлять победителей тех приватизационных аукционов ворами и казнокрадами? Могу ли я сегодня купить Аляску за 30 тысяч долларов? Думаю, что не могу.
    Аналогичная ситуация была с полуразрушенными складами, автобазами и... отелями. В момент приватизации город оценивал один метр недвижимости на Дерибасовской в 1000 долларов! Астрономическая сумма! Но были люди которые такими суммами располагали. Ну было их на весь город десяток-два. Из них нашелся один рисковый который вложился в мертвый (на тот момент) гостиничный бизнес. Заплатил деньги городу, на эти деньги город что-то сделал для горожан. Потом был строительный бум, цены повзрослели в разы, заплаченные тогда миллионы уже не кажутся столь значимыми и мы начинаем пересматривать итоги приватизации всего и вся? В чем логика?
    А при чем здесь логика? Жаба ж давит...

16. Вверх #3936
    Посетитель
    [ABBA}-- Смотрю вы новичок не только на форуме.так что ,за 2 месяца можно привести в порядок такой город? Только недавно Азаров стонал, что хуже города он не видел А тут пришел просто КИО и все исправил

17. Вверх #3937
    настоящий полковник
    Встреча Нового года закончилась.... Пора отрабатывать....
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #3938
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Встреча Нового года закончилась.... Пора отрабатывать....
    Ну-да, ну-да...Кому отрабатывать - те на работу, а кто отработал - на пенсию....

19. Вверх #3939
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    В каком городе Вы часто бываете? Я по пути со спального района в город вижу все больше ям (знаю, что на мерзлый асфальт латки не ставят - выброшенные деньги) и с нетерпением жду весны, когда смогу судить о работе не по словам, а по делам.
    А зачем? Он телик смотрит и в сети инфу собирает.

20. Вверх #3940
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Спасибо за предупреждение. Теперь с коляской там не покатаемся, а жалко, нравилось...
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

Ответить в теме
Страница 197 из 4245 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права