| ||
а если люди работают и первый выходной - именно сегодня?
а если расчитывали купить 31 дешевле, ибо нет денег?
дороже - это от 50 долларов малюсенькие? или за 200 гривен собраные из веточек ?
Или нормальную за 1000 (!) гривен?
Турбик,тебя .конечно с новым годом - но то,как ты оправдываешь любое действие нынешней власти - наводит на грустные мысли
https://forumodua.com/showthread.php?t=308289&page=44
Всех друзей и оппонентов - с наступающим Новым годом! Чтоб Дед Мороз и Бог -не забыл про Одессу ..
такие как я надеются только на себя и стараются всё делать во время, а не за 5мин до НГа так же если ты не поняла - то ёлку можно было купить
...
ты когда идёшь на свадьбу или день рожденья - тоже подарок в тот же день покупаешь?
...
а в том году куча непроданных елок так и осталось валяться, никто ни в какие 17-00 и у тем более по хронометру ничего не убирал, погугли
ты и Ко пару дней кричали что всё завалено ёлками, ходить негде - посты поднять?
теперь их убрали, улицы чистые - опять всё плохо
...
вот если я к тебе прийду сувенир покупать за 100рублей, который ты продаешь за 500 - продашь? а ведь у меня больше не будетответ сказать сразу?
...
так что хоть в НГ будьте последовательны в своих действиях и комментариях
...
прости, я обеляю Костусева, а не сотрудников милиции (убрали торговцев ёлками они)
«Сотрудники провели рейд по всему городу по местам незаконной продажи елок. Торговать оставили только тех продавцов, у которых были разрешения на торговлю и документы на елки
Последний раз редактировалось turbik78; 31.12.2011 в 20:47.
С новым годом, друзья, с НОВЫМ ГОДОМ!!!
...
С Новым 2012-м годом!!!
Вчера тоже планировал купить ёлку.Пока вернулся из парной,в местах,где их продавали всё было пусто и заметено...
Внатуре-обещал-выполнил.(( Говорят,торговцев гоняли менты. Думаю,что без прямого указания городских властей это не обошлось.
И за что он так ненавидит Одессу и одесситов?
Последний раз редактировалось arbitr; 01.01.2012 в 10:45.
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
Ага, наше "счастье" сидит себе в мэрии и не чирикает...![]()
Что же вы строем не ходите?
почитала про НГ на Думской.
был тир,палатки-наливайки,шурма(куда без нее),сладкая вата
около 9 часов вечера на сцену вышел мэр Одессы.
Алексей Костусев не стал тратить время одесситов и коротко поздравил всех с наступающим Новым годом.
Как рассказывает наш корреспондент на празднике, выступление мэра заняло от силы 30 секунд.
«Добрый вечер дорогие земляки(?).
Вот и приближается 2012 год. Я искренне желаю каждому из вас, чтобы этот год был для вас счастливым.
Я хочу, чтобы все плохое, что было в этом году, этот год забрал с собой.
Я хочу, чтобы в наступающем году вы все были живы и здоровы, — начал Алексей Костусев,
— Хочу, чтобы никто из вас не болел. Хочу, чтобы ваши родители как можно дольше оставались с вами. Чтобы радовали вас дети, чтобы в каждом одесском доме был достаток, в каждом одесском сердце были любовь и доброта. С наступающим всех Новым годом. Я вас всех очень люблю!».
Поздравив одесситов Алексей Костусев поспешил удалиться со сцены. Уже через 15 минут авто городского головы умчалось с Думской площади.
китайцев полно было..
квартиру в этом году - не разыгрывали..
кто-то был?
как организация ?
Граждане гурвинеки,товарищи ортодоксы!
Возьмите за свой счет, у "начальства" хотя бы числа до восьмого....Отдохните сами и другим дайте от вас...
Год назад ,когда первого числа ,город был завален брошенными елками,и это действительно было противное зрелище, истерика была хоть по делу.
Сейчас,все чисто и подметено....И за что он так ненавидит Одессу и одесситов? "(с)
другого обоснования,мозг ,после НГ уже не рожает...
А!..... вот еще один из множественных пример вброса оливье на вентилятор...или как рождаются легенды
и моментальная реакция "благодарных" радиослушателей:
Давай через пару часов заскочу за тобой,поедем,покатаемся по ТЗ? А то самому никак не удавалось![]()
Вставлю 5 копеек - во время закрытия ТЗ,работал на Ланжероне...как только мы Гурвица не проклинали за закрытие ТЗ - и клиенты у нас исчезли,и на пляж стали ходить одни бомжи(ибо кто потом полезет пешком на гору),и браконьерам пришлось мешки с рыбой таскать на гору на своих горбах(а раньше с утра на маршрутках,или на своём транспорте),и снабжение торговых точек только по ночам(а значит переплата водилам и грузчикам)......
Но ведь до этого запрета "Ланжерон" превратился в одну ОГРОМНУЮ автостоянку -
пройти днём по главной аллее Ланжерона к Дельфинарию,это было что-то сродни прогулки по танковому полигону во время учений,
на шлагбауме люди(кроме всех платежей) зарабатывали по штуке гривень на рыло В ДЕНЬ!!!...
Запретили...со временем всё устаканилось и успокоилось и пришло в норму - Эдя и здесь оказался мудр...!!!.....
Теперь снова...хорошо,что я там уже давно не работаю....
Последний раз редактировалось ПAПA; 01.01.2012 в 15:06.
хи-хи.. костусева закодировали .а может осложнение .после отека
"один ...,без ансамбля.как..."(с)
Пока большинство одесских чиновников и депутатов еще догуливали новогоднюю ночь, мэр Одессы поздравлял детей-сирот и пациентов городских больниц.
В 8 утра 1 января Алексей Костусев поехал проверять состояние города после новогодней ночи.
А после инспекционной поездки отправился в интернат для детей сирот.
Также в это утро Костусев побывал в роддомах, больницах, пообщался с прохожими на Соборной площади и… посетил воскресную службу в монастыре.
Очевидцы отметили, что Костусев везде появлялся без охраны и без сопровождения телекамер.
храбро .сом.
--
http://www.odessa.ua/ru/news/38529/
...
01.01.2012 14:15:34
С 8 утра первого дня нового года мэр Одессы проверял состояние улиц города и работу коммунальных служб...
...Показать скрытый текст
Таки да..
Можно только приветствовать.. Смело приравниваю к подвигу!![]()
--
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 01.01.2012 в 22:38.
Социальные закладки