|
Пути блондинок неисповедимы... Фото нет. Такой, только зеленый.
мне вот интересно, какой смысл вкладывался в покупку рафика ? По комфорту ведь он однозначно сольет седану, по скорости на трассе - тоже (если сравнивать с тем же MB), проходимость - сольет армейскому православному уазику, да и в говна толкать полированный гламур как-то глупо, он ведь за одну такую вылазку вид потеряет, будет весь во вмятинах и царапинах. Зимы у нас не такие, чтоб рафик что-то лучшее показал, чем седан. Могу только с одним преимуществом согласиться - высокая посадка даст возможность лучше видеть "что там"
У меня Нокиа-мэпс не хуже. Но у нас объезд пробок в центре упирается в кирпичи. А живу я в САМОМ центре. Мне иногда проще на небольшие расстояния пешком. Реально быстрее выходит, чем таскать еще за собой тонну металла.
Красива! Но эта эмоция вполне нормально уживается с утверждением K_McKormik...
С которым я не могу не согласиться.
Это не жЫп. Это не седан. Это не УАЗик. Это просто кавайная и няшная бибика!
Вот! (Плюсомет погнулся.)
Почему? Если сравнивать сопоставимые по цене модели, ессесно. А ваще, у кроссоверов есть своя чёткая ниша (и немалая): вот мне, к примеру, в моей пузотёрке не хватает возможностей запрыгнуть на бордюр и подъехать к пляжу по песочку или к даче, када грунтовку развезло. Кроссовер в таких ситуациях - самое оно. А труЪ джипером я никада не был и не буду, и в настоящие говна лезть не собираюсь.
Рабів до раю не пускають
Я тоже не лезу в мирное время. Сейчас исключение. Там реально везде кругом было пусто. Был затык на Эпсилоне. Я успел в магазин и обратно ехал мимо тез же машин, с которыми вместе стоял. Иногда бывает, шо надо...
Карты Нокия -- это тот же Яндекс, только шкурка другая.Они покупают у Яндекса данные...
Но карты Яндекс надо качать по сети (мобильный Интернет), а карты Нокии у меня заливаются бесплатно с сайта Нокии, т.к. я купил белый смартфон и зарегился... Там просто регулярные обновления карт раз в 2-3 месяца — глобально вся страна. А пробки — это пару килобайт Интернета...
Да и лениво мне включать навигатор при езде в радиусе до 15 км.
Последний раз редактировалось translator; 30.12.2011 в 21:49.
Социальные закладки