Нарушают все,и водители и пешеходы,и походу никто из них не заморачивается:
|
Нарушают все,и водители и пешеходы,и походу никто из них не заморачивается:
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
На Конституции (которая Деревянко) целый день жопа. Народ понабивался на круг а выехать - ёк. Тулюсь по Глушко с направления от Ильфа в левом ряду, пытаюсь всунуться на круг. у Форда С-мах впереди сдали нЭрвИ и он рванул, отчаянно сигняля, уже за въездным светофором четвертым рядом. Круговые в панике тормознулись и впустили его. Я за ним, но тут трогается остановившийся на внутреннем радиусе жып. Я - стоп, показываю ему ручкой в открытое окошко - давай, мол, сначала ты. Он спокойно так проезжает и я за ним в "калитку". Подымаю глаза и что я вижу ? На жыпе бармалей оказывается ехал - я на марку жыпа сразу и не обратил внимания, но запаска то с хрюнделем на тракторе в Одессе кажись одна ))
p.s. графоманю тут т.к. по предпраздничной запарке забыл дома регистратор
порадовал сегодня Лексус LX470 черный такой блестящий поворачивал через сплошную к парковке Виртуса на Сегедской. А порадовал, собственно, привязанным сзади к форкопу пакетом с мусором...
Ааааа, отоношо, Михалыч...
Хотя, там же 8 знакомест?
Сегодня этот прФФесионал собрал все трамваи у Привоза-водитель маршрутки Ивеко.Нагло обошел трамвай слева,а дальше его никто не пропускал.
Катаются красавцы А 55555 А и А 77777 А, причем пробелы просматриваются отчетливо.
Я имел в виду, что именно "семёрок" только семь штук влазит. Хотя, сейчас пригляделся и вижу, что ты прав: пожалуй, можно было бы уплотнить и ещё одну впихнуть при желании. А так, конечно, есть номера из 8-ми символов, где ещё и пробелы помещаются. Вот, например, из последнего улова:
![]()
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки