|
сегодня кажется решили выехать на дороги все те кому только подарили авто.... с правами... ну или просто жены катают пьяных мужей )))) жесть вобщем...
Всем, кому дороги их автомобили! Завтра на дороги не выезжать. Моя дочка будет учиться ездить по городу. Кто не спрятался, я не виноват.![]()
А моё пьяное тело жена будет транспортировать де-то часа в 3 ночи с 31 декабря на 1 января (из одних гостей в другие) - от када будет самая жесть на дорогах.
Рабів до раю не пускають
по поводу номера "ЕВРО 2012" ... если уж вешать такой номер, то и стилистически при помощи аэрографии стоило оформлять весь автомобиль.
p.s.
кстати предполагаю, что "ЕВРО 2012" это зарегистрированный трейдмарк и его использование третьими лицами без согласования с УЕФА мягко говоря незаконно .. а то не дай те Бог влететь в остановку этому авто с водителем в пьяном виде ... и потом всему УЕФА разгребать этот резонанс.
p.p.s.
сорри за оффтоп
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Пацаны, а слабо сюда маршруты кинуть? А то мне завтра кататься по всему городу с поздравлениями. Хочется знать обстановку на оперативном просторе.
Ага. Есть такой. 2 двери и откидные спинки, шоп назад залезть. Куцый такой бобик.
(Я себе такой на пенсии куплю, когда все пассажиры вырастут и не надо будет сзади никого катать.)
Полностью поддерживаю. Ну, до Евро ещё есть время, может, оформят.
p.s.
Если приглядеться, то на Пыжике есть от такая наклеечка: Карлсберг - один из спонсоров Евро, думаю, що номер согласовали.кстати предполагаю, что "ЕВРО 2012" это зарегистрированный трейдмарк и его использование третьими лицами без согласования с УЕФА мягко говоря незаконно .. а то не дай те Бог влететь в остановку этому авто с водителем в пьяном виде ... и потом всему УЕФА разгребать этот резонанс.
![]()
Рабів до раю не пускають
Жена-то у меня водит, не побоюсь этого слова, отлично, но количество пьяных неадекватов за рулём именно в это время будет максимальным. Увы, достаточно многие как раз часам к трём нажрутся и поедут с песнями и плясками рассекать по городу.
Та нахрена тебе мои киевские маршруты?![]()
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки