| ||
С Турцией уже договорились кстати.
Но это будет не так быстро. Менталитет укроэлиты не позволяет ей признавать очевидное до последнего.
Предвыборное и послевыборное поведение Тюльки - яркий тому пример. Её путь и финал символичны.
Так будет и со всем этим недогосударством.
Они будут упрямиться и пытаться торговаться, требуя больше чем они стоят до упора - упустив момент когда можно продаться выгодно. А потом - когда им нечего будет больше предложить и интерес России к ним припадёт - она будет предлагать им всё меньшую цену.
И тогда возможны несколько вариантов развития событий. Впрочем вероятность приемлемого ИМХО превышает вероятность негативного.
Гимн Державы, а не чертзнаетчто от одесситки Ларисы Долиной
Ой, это вы сильно далеко взяли, я к вам намного ближеПодсказка: с недавних пор у слова "кактус" появилось еще одно значение, вполне одухотворенное, правда с гниленькой душонкой.
А я бы всё-таки не путала РИ и РФ.
Скажем так - мне теперешняя Россия еще горьче.
Это вы, наверное, об СССР? Если да, то в контексте определения слова "страна", СССР сложно назвать страной, а бывшие республики в её составе - государствами.
Вы про ЕС? Так уже никто никуда не идет. И правильно - нам там делать нечего, по крайней мере на данном этапе.
А давайте вы будете кидаться подобными распоряжениями в теме о новороссии у Алексея_С. Там ваши качества командира, уверена, оценят по достоинству. Здесь же, просьба, вести себя корректно по отношению к собеседникам.
Уверяю, всё с точностью до наоборот - они опозорили сами себя и выставили как раз в том свете, к которому и принадлежат
Я уже писала об этом - смотреть в кинотеатрах кино в украинском переводе, дома по ТВ - новости, передачи, фильмы. Кстати, сейчас вспомнила, когда я работала в период с 2001 по 2008 гг. на трех различных предприятиях, на украинском языке были только уставные документы, а допустим, те же внешнеэкономические договора - русско-английские, даже таможенные декларации в Украине есть на русском языке.
О, Лешик занялся ясновидением? А что там с твоей новороссией будет?
Надеюсь, ты не упустишь этот момент и продашься со всеми своими значками и зажигалками вовремя и выгодноОни будут упрямиться и пытаться торговаться, требуя больше чем они стоят до упора - упустив момент когда можно продаться выгодно.
...в ход пойдут наконец-то твои новоросские поделкиА потом - когда им нечего будет больше предложить и интерес России к ним припадёт - она будет предлагать им всё меньшую цену.![]()
Да-да, настолько осведомлены относительно душонок всяких там "кактусов"? А если в своей сами же покопаетесь, одни ли розы там найдете?
Так что не судите... Дальше вы знаете.
Вам уже, кажется, отвечали, что Россия была, есть и будет. По поводу Украины я бы не был столь уверен. Покамест можно констатировать только "есть". Чувствую, что и у вас 100% уверенности нет тоже. Иначе вы бы не боролись с призраками и прочими новоросами, от которых типа все беды. А так бы...А я бы всё-таки не путала РИ и РФ.
На вкус и цвет товарищей нет. У меня большие сомнения по поводу вашей объективности и беспристрастности. Но, заметьте, я и сам на них не претендую.Скажем так - мне теперешняя Россия еще горьче.
А давайте вы не будете перебирать на себя функции модератора.А давайте вы будете кидаться подобными распоряжениями в теме о новороссии у Алексея_С. Там ваши качества командира, уверена, оценят по достоинству. Здесь же, просьба, вести себя корректно по отношению к собеседникам.![]()
Кстати, ваша визави, за которую вы так вступаетесь, умеет разве что виртуозно материться и посылать в аббревиатурах, а ещё невиртуозно тупить, придуриваться, употреблять слова, смысл которых не помещается в ее голове, и делать вид, что она знает, говорит и пишет на украинском. Иного обращения, кроме как виртуально вытереть о неё ноги, этот персонаж не заслуживает. Я бы на вашем месте постеснялся вступаться за такое...Впрочем, дело ваше.
Да-да, все-то у вас продажные, одна вы все никак цены себе не сложите, верно?Так она всего лишь, как говорит Лешик, продала себя вовремя и выгодно.
А шампанское украинского производства или российского?
Да, точно - в конце увидела Диму, а Путин перед ним что ли был? Как-то мельком - непорядок
Пока не интересовалась вплотную этим вопросом, но, думаю, ты не станешь отрицать, что весьма известные и талантливые личности - выходцы именно из нашей страны.Хороший актер(до папы конечно не дотягивает), яркий этюд. Ах да, это наверное была политическая колкость. Ну, извините, слишком был зачарован искусством. На Украине его так мало![]()
Послушайте, во-первых, в своем посте я осудила весьма известного и публичного человека в нашем городе - такова судьба публичных людей. На нашем ОФ существует даже отдельная тема для рассуждений/осуждений/отмываний данного субъекта, так что ваш выпад в мой адрес мне непонятен, но смею вас уверить - я далеко не ангел. Во-вторых, опустите свой взор ниже по вашему же последнему месседжу - вы там никого не осуждаете, нет?
Какая же вы умничка - совершенно верно заметили- призраки и прочие новороссы - я же не состою в команде "Настоящие охотники за привидениями"Вам уже, кажется, отвечали, что Россия была, есть и будет. По поводу Украины я бы не был столь уверен. Покамест можно констатировать только "есть". Чувствую, что и у вас 100% уверенности нет тоже. Иначе вы бы не боролись с призраками и прочими новоросами, от которых типа все беды. А так бы...
Что касается уверенности, конечно, у меня ее нет ни в отношении Украины, ни в отношении России, кстати, тоже, потому что мы сейчас можем разве что на кофейной гуще сидеть гадать, какой поворот примет последующий ход истории - предоставим это занятие призракам. Гадать и предвидеть - это что-то из потустороннего мира.
Почему так? Вы не верите мне на слово, что я не представляю здесь ничьих интересов и взглядов, кроме собственных?На вкус и цвет товарищей нет. У меня большие сомнения по поводу вашей объективности и беспристрастности. Но, заметьте, я и сам на них не претендую.![]()
Я и не думала этим заниматься, просто не хочется, чтобы и эта тема превратилась в срач наподобие новоросской - только там оппонентам указывали, куда им свалить. Не уподобляйтесь - подобное никого не красит. То же самое могу повторить и по поводу всего того, что вы написали о деяниях моей визави.А давайте вы не будете перебирать на себя функции модератора.![]()
Кстати, ваша визави, за которую вы так вступаетесь, умеет разве что виртуозно материться и посылать в аббревиатурах, а ещё невиртуозно тупить, придуриваться, употреблять слова, смысл которых не помещается в ее голове, и делать вид, что она знает, говорит и пишет на украинском. Иного обращения, кроме как виртуально вытереть о неё ноги, этот персонаж не заслуживает. Я бы на вашем месте постеснялся вступаться за такое...Впрочем, дело ваше.
А надо?Да-да, все-то у вас продажные, одна вы все никак цены себе не сложите, верно?
Я понимаю, кого вы осудили, я только не понимаю, за что вы его так ненавидите. Неужели только за представляемую им партию и выражаемые политические взгляды, которые кардинально расходятся с вашими? Да ради бога. Только его душонка тут причем? Меня весьма слабо интересует личность Костусева, я не живу в Одессе. Меня только удивляет неприязнь и ненависть, выраженная на личном уровне. Вы с ним лично знакомы? Он вам сделал какую-то пакость и подлость? Очень сомневаюсь. Вы и Гурвица так же ненавидели или все-таки несколько меньше, потому что он был вам несколько ближе?
Так это всего лишь виртуальный образ, чего вы. А вдруг она в жизни умна, красива, мила, харизматична и голосует за ПРВо-вторых, опустите свой взор ниже по вашему же последнему месседжу - вы там никого не осуждаете, нет?, а тут просто образ виртуальный сложился не вполне удачный. Все бывает в этой жизни.
Разве собственные взгляды не могут страдать необъективностью и пристрастностью? Для этого вовсе необязательно кого-то представлять. Что вы в самом деле...Вы не верите мне на слово, что я не представляю здесь ничьих интересов и взглядов, кроме собственных?
Вот только не надо писать откровенную неправду. Я практически не посещаю тему про Новороссию - мне она малоинтересна. Но зато посещаю другие темы, в частности языковую. И там посыл "чемодан-вокзал-Россия" от определенного контингента людей мне видеть доводилось. Так что давайте не будем лукавить здесь. Всякие люди везде есть.Я и не думала этим заниматься, просто не хочется, чтобы и эта тема превратилась в срач наподобие новоросской - только там оппонентам указывали, куда им свалить.
Понятия не имею, вам виднее. Только с какого вы пишете "продала себя вовремя и выгодно" только потому, что гражданка России и народная артистка спела гимн своей страны, мне невдомек. А факт того, что Пономарев спел гимн Украины, тоже означает, что он вовремя и выгодно себя продал - он ведь деньги за запись гимна явно получил? Поэтому давайте будем легче на поворотах, и не будем брякать пустопорожние обвинения просто так, не подумав.А надо?
Вот что хочется сказать...Прямо муляет до коликов ув печениБыла Российская империя. И была в ней Одесса. Российская. Или русская? Империи не стало, Одессе есть. Был СССР и была в нем Одесса. Советская.Дальше все знают? Теперь есть Украина. И есть в ней Одесса....
![]()
Да тут просто праздник был ночью какой то, русопаты пока одесситы спали, шабаш тут устроили, гордились онЕ мАгущиствАм своей потерянной родины и гимны пели, вставали с кален онЕ тут, убожество и злоба аж переполняет, аж лопаются...))
Недогосударством нашу страну называют, "молодцы", что сказать, показательно, надо это дерьмо выметать отсюда...
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 30.12.2011 в 12:16.
Социальные закладки