Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 28 из 5393 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 107859
  1. Вверх #541
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Кстати, если "домой - в Россию", русский станет единственным, на украинском сможем только книжки у себя дома на полке почитать.
    А сейчас вы что можете сделать на украинском? Не то же ли самое?

2. Вверх #542
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ты в свой паспорт давно заглядывал?
    А причем здесь паспорт?

3. Вверх #543
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Я не лукавлю и мне , действительно, нравится больше русская Одесса, чем украинская. Хотя мне по большому счету без разницы. Вы же помните пртчу про кольцо царя Соломона: Все пройдет. И это тоже.
    Но у меня , почемуто создалось впечатление что у Вас , ув. Реалист, какое-то болезненное "украинское самолюбие"
    Ошиблись вы, у меня другое, я люблю свою страну, свою Родину, Одессу...) Представляете?

4. Вверх #544
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А причем здесь паспорт?
    Там почему-то ничего нет про то, что Одесса российский город.
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #545
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Там почему-то ничего нет про то, что Одесса российский город.
    И в паспорте СССР этого тоже не было написано...

6. Вверх #546
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Вот построит Россия ЮП и перестанет. Совсем-совсем скоро.
    С Турцией уже договорились кстати.
    Но это будет не так быстро. Менталитет укроэлиты не позволяет ей признавать очевидное до последнего.
    Предвыборное и послевыборное поведение Тюльки - яркий тому пример. Её путь и финал символичны.

Так будет и со всем этим недогосударством.
    Они будут упрямиться и пытаться торговаться, требуя больше чем они стоят до упора - упустив момент когда можно продаться выгодно. А потом - когда им нечего будет больше предложить и интерес России к ним припадёт - она будет предлагать им всё меньшую цену.

И тогда возможны несколько вариантов развития событий. Впрочем вероятность приемлемого ИМХО превышает вероятность негативного.

7. Вверх #547
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    С Турцией уже договорились кстати.
    Но это будет не так быстро.
    Думаю, что быстро. Три года назад сознательные писали, что СП не построят. И вот А тут Европа заинтересована, Россия заинтересована. И всё для строительства есть. Соглашения, деньги. Так что мне кажется, что недолго.

8. Вверх #548
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Думаю, что быстро. Три года назад сознательные писали, что СП не построят. И вот А тут Европа заинтересована, Россия заинтересована. И всё для строительства есть. Соглашения, деньги. Так что мне кажется, что недолго.
    Я имел в виду не скорость построения ЮП а твой прогноз про ВГН
    ЮП построят быстро - а вот с ним (с ВГН) всё будет не так просто даже после этого (по описанным мной причинам). ИМХО конечно.

9. Вверх #549
    User banned
    Гимн Державы, а не чертзнаетчто от одесситки Ларисы Долиной

10. Вверх #550
    Жемчужина форума
    Знаете, читая место жительства в вашем профиле, тоже не все ясно. Мало ли где кактусы не растут. Вот в Магадане, к примеру, они точно не растут. Вы из Магадана будете у нас?
    Ой, это вы сильно далеко взяли, я к вам намного ближе Подсказка: с недавних пор у слова "кактус" появилось еще одно значение, вполне одухотворенное, правда с гниленькой душонкой.
    Она уже создала одну. Зачем ей ещё?
    А я бы всё-таки не путала РИ и РФ.
    Неужели теперешняя Украина вам слаще? Увольте, не поверю.
    Скажем так - мне теперешняя Россия еще горьче.
    Совсем недавно (многие ещё помнят) у них это неплохо получалось.
    Это вы, наверное, об СССР? Если да, то в контексте определения слова "страна", СССР сложно назвать страной, а бывшие республики в её составе - государствами.
    Неужели?
    Но её это место почему-то не устраивает. Хочется пойти дальше.
    Вы про ЕС? Так уже никто никуда не идет. И правильно - нам там делать нечего, по крайней мере на данном этапе.
    Нет, это вы у нас живете.
    ЗЫ А ну брысь отсюда.
    А давайте вы будете кидаться подобными распоряжениями в теме о новороссии у Алексея_С. Там ваши качества командира, уверена, оценят по достоинству. Здесь же, просьба, вести себя корректно по отношению к собеседникам.
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, все как бы понятно, и подавляющему числу одесситов понятно, да, утверждения ТС полностью очевидны, я к ним присоединяюсь, но на ОФ, собралась и кучкуется шушера, которая активно пропагандирует антиукраинские взгляды и настроения. ОФ довольно известный ресурс, читает вся Украина, компания виртуальных русопатов, нас одесситов активно позорит и выставляет в неприглядном свете...)
    Уверяю, всё с точностью до наоборот - они опозорили сами себя и выставили как раз в том свете, к которому и принадлежат
    А сейчас вы что можете сделать на украинском? Не то же ли самое?
    Я уже писала об этом - смотреть в кинотеатрах кино в украинском переводе, дома по ТВ - новости, передачи, фильмы. Кстати, сейчас вспомнила, когда я работала в период с 2001 по 2008 гг. на трех различных предприятиях, на украинском языке были только уставные документы, а допустим, те же внешнеэкономические договора - русско-английские, даже таможенные декларации в Украине есть на русском языке.
    Так будет и со всем этим недогосударством.
    О, Лешик занялся ясновидением? А что там с твоей новороссией будет?
    Они будут упрямиться и пытаться торговаться, требуя больше чем они стоят до упора - упустив момент когда можно продаться выгодно.
    Надеюсь, ты не упустишь этот момент и продашься со всеми своими значками и зажигалками вовремя и выгодно

А потом - когда им нечего будет больше предложить и интерес России к ним припадёт - она будет предлагать им всё меньшую цену.
    ...в ход пойдут наконец-то твои новоросские поделки

11. Вверх #551
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Так она всего лишь, как говорит Лешик, продала себя вовремя и выгодно.
    А вообще, конечно, ролик отличный. Вот будь я уроженкой России, даже прослезилась бы, наверное
    Но заметь: в ролике ни разу не засветилась мордочка ни Путина, ни Медведева, зато засветился Михаил Ефремов

12. Вверх #552
    User banned

Здорово, Долина молодец.
    Но мне больше нравится классическое торжественное исполнение:

Как и во все предыдущие годы менее чем через двое суток, в полночь по московскому времени я буду стоя поднимать бокал шампанского именно под него

13. Вверх #553
    User banned
    А вообще, конечно, ролик отличный. Вот будь я уроженкой России, даже прослезилась бы, наверное
    Но заметь: в ролике ни разу не засветилась мордочка ни Путина, ни Медведева
    Засветились, плохо смотрела

, зато засветился Михаил Ефремов
    Хороший актер(до папы конечно не дотягивает), яркий этюд. Ах да, это наверное была политическая колкость. Ну, извините, слишком был зачарован искусством. На Украине его так мало

14. Вверх #554
    User banned
    Ой, это вы сильно далеко взяли, я к вам намного ближе Подсказка: с недавних пор у слова "кактус" появилось еще одно значение, вполне одухотворенное, правда с гниленькой душонкой.
    Да-да, настолько осведомлены относительно душонок всяких там "кактусов"? А если в своей сами же покопаетесь, одни ли розы там найдете?
    Так что не судите... Дальше вы знаете.
    А я бы всё-таки не путала РИ и РФ.
    Вам уже, кажется, отвечали, что Россия была, есть и будет. По поводу Украины я бы не был столь уверен. Покамест можно констатировать только "есть". Чувствую, что и у вас 100% уверенности нет тоже. Иначе вы бы не боролись с призраками и прочими новоросами, от которых типа все беды. А так бы...
    Скажем так - мне теперешняя Россия еще горьче.
    На вкус и цвет товарищей нет. У меня большие сомнения по поводу вашей объективности и беспристрастности. Но, заметьте, я и сам на них не претендую.
    А давайте вы будете кидаться подобными распоряжениями в теме о новороссии у Алексея_С. Там ваши качества командира, уверена, оценят по достоинству. Здесь же, просьба, вести себя корректно по отношению к собеседникам.
    А давайте вы не будете перебирать на себя функции модератора.
    Кстати, ваша визави, за которую вы так вступаетесь, умеет разве что виртуозно материться и посылать в аббревиатурах, а ещё невиртуозно тупить, придуриваться, употреблять слова, смысл которых не помещается в ее голове, и делать вид, что она знает, говорит и пишет на украинском. Иного обращения, кроме как виртуально вытереть о неё ноги, этот персонаж не заслуживает. Я бы на вашем месте постеснялся вступаться за такое...Впрочем, дело ваше.
    Да-да, все-то у вас продажные, одна вы все никак цены себе не сложите, верно?

15. Вверх #555
    Жемчужина форума
    Как и во все предыдущие годы менее чем через двое суток, в полночь по московскому времени я буду стоя поднимать бокал шампанского именно под него
    А шампанское украинского производства или российского?
    Засветились, плохо смотрела
    Да, точно - в конце увидела Диму, а Путин перед ним что ли был? Как-то мельком - непорядок

Хороший актер(до папы конечно не дотягивает), яркий этюд. Ах да, это наверное была политическая колкость. Ну, извините, слишком был зачарован искусством. На Украине его так мало
    Пока не интересовалась вплотную этим вопросом, но, думаю, ты не станешь отрицать, что весьма известные и талантливые личности - выходцы именно из нашей страны.
    Да-да, настолько осведомлены относительно душонок всяких там "кактусов"? А если в своей сами же покопаетесь, одни ли розы там найдете?
    Так что не судите... Дальше вы знаете.
    Послушайте, во-первых, в своем посте я осудила весьма известного и публичного человека в нашем городе - такова судьба публичных людей. На нашем ОФ существует даже отдельная тема для рассуждений/осуждений/отмываний данного субъекта, так что ваш выпад в мой адрес мне непонятен, но смею вас уверить - я далеко не ангел. Во-вторых, опустите свой взор ниже по вашему же последнему месседжу - вы там никого не осуждаете, нет?
    Вам уже, кажется, отвечали, что Россия была, есть и будет. По поводу Украины я бы не был столь уверен. Покамест можно констатировать только "есть". Чувствую, что и у вас 100% уверенности нет тоже. Иначе вы бы не боролись с призраками и прочими новоросами, от которых типа все беды. А так бы...
    Какая же вы умничка - совершенно верно заметили- призраки и прочие новороссы - я же не состою в команде "Настоящие охотники за привидениями"
    Что касается уверенности, конечно, у меня ее нет ни в отношении Украины, ни в отношении России, кстати, тоже, потому что мы сейчас можем разве что на кофейной гуще сидеть гадать, какой поворот примет последующий ход истории - предоставим это занятие призракам. Гадать и предвидеть - это что-то из потустороннего мира.
    На вкус и цвет товарищей нет. У меня большие сомнения по поводу вашей объективности и беспристрастности. Но, заметьте, я и сам на них не претендую.
    Почему так? Вы не верите мне на слово, что я не представляю здесь ничьих интересов и взглядов, кроме собственных?
    А давайте вы не будете перебирать на себя функции модератора.
    Кстати, ваша визави, за которую вы так вступаетесь, умеет разве что виртуозно материться и посылать в аббревиатурах, а ещё невиртуозно тупить, придуриваться, употреблять слова, смысл которых не помещается в ее голове, и делать вид, что она знает, говорит и пишет на украинском. Иного обращения, кроме как виртуально вытереть о неё ноги, этот персонаж не заслуживает. Я бы на вашем месте постеснялся вступаться за такое...Впрочем, дело ваше.
    Я и не думала этим заниматься, просто не хочется, чтобы и эта тема превратилась в срач наподобие новоросской - только там оппонентам указывали, куда им свалить. Не уподобляйтесь - подобное никого не красит. То же самое могу повторить и по поводу всего того, что вы написали о деяниях моей визави.
    Да-да, все-то у вас продажные, одна вы все никак цены себе не сложите, верно?
    А надо?

16. Вверх #556
    User banned

Послушайте, во-первых, в своем посте я осудила весьма известного и публичного человека в нашем городе - такова судьба публичных людей. На нашем ОФ существует даже отдельная тема для рассуждений/осуждений/отмываний данного субъекта, так что ваш выпад в мой адрес мне непонятен, но смею вас уверить - я далеко не ангел. Во-вторых, опустите свой взор ниже по вашему же последнему месседжу - вы там никого не осуждаете, нет?
    Я понимаю, кого вы осудили, я только не понимаю, за что вы его так ненавидите. Неужели только за представляемую им партию и выражаемые политические взгляды, которые кардинально расходятся с вашими? Да ради бога. Только его душонка тут причем? Меня весьма слабо интересует личность Костусева, я не живу в Одессе. Меня только удивляет неприязнь и ненависть, выраженная на личном уровне. Вы с ним лично знакомы? Он вам сделал какую-то пакость и подлость? Очень сомневаюсь. Вы и Гурвица так же ненавидели или все-таки несколько меньше, потому что он был вам несколько ближе?
    Во-вторых, опустите свой взор ниже по вашему же последнему месседжу - вы там никого не осуждаете, нет?
    Так это всего лишь виртуальный образ, чего вы. А вдруг она в жизни умна, красива, мила, харизматична и голосует за ПР, а тут просто образ виртуальный сложился не вполне удачный. Все бывает в этой жизни.
    Вы не верите мне на слово, что я не представляю здесь ничьих интересов и взглядов, кроме собственных?
    Разве собственные взгляды не могут страдать необъективностью и пристрастностью? Для этого вовсе необязательно кого-то представлять. Что вы в самом деле...
    Я и не думала этим заниматься, просто не хочется, чтобы и эта тема превратилась в срач наподобие новоросской - только там оппонентам указывали, куда им свалить.
    Вот только не надо писать откровенную неправду. Я практически не посещаю тему про Новороссию - мне она малоинтересна. Но зато посещаю другие темы, в частности языковую. И там посыл "чемодан-вокзал-Россия" от определенного контингента людей мне видеть доводилось. Так что давайте не будем лукавить здесь. Всякие люди везде есть.
    А надо?
    Понятия не имею, вам виднее. Только с какого вы пишете "продала себя вовремя и выгодно" только потому, что гражданка России и народная артистка спела гимн своей страны, мне невдомек. А факт того, что Пономарев спел гимн Украины, тоже означает, что он вовремя и выгодно себя продал - он ведь деньги за запись гимна явно получил? Поэтому давайте будем легче на поворотах, и не будем брякать пустопорожние обвинения просто так, не подумав.

17. Вверх #557
    Не покидает форум
    "Ты попутал, Вася" (с) вот гимн твоей державы)

18. Вверх #558
    User banned
    Вот что хочется сказать...Прямо муляет до коликов ув печени Была Российская империя. И была в ней Одесса. Российская. Или русская? Империи не стало, Одессе есть. Был СССР и была в нем Одесса. Советская.Дальше все знают? Теперь есть Украина. И есть в ней Одесса....

19. Вверх #559
    Визитка Яроша
    Да тут просто праздник был ночью какой то, русопаты пока одесситы спали, шабаш тут устроили, гордились онЕ мАгущиствАм своей потерянной родины и гимны пели, вставали с кален онЕ тут, убожество и злоба аж переполняет, аж лопаются...))

Недогосударством нашу страну называют, "молодцы", что сказать, показательно, надо это дерьмо выметать отсюда...

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 30.12.2011 в 12:16.

20. Вверх #560
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Вот что хочется сказать...Прямо муляет до коликов ув печени Была Российская империя. И была в ней Одесса. Российская. Или русская? Империи не стало, Одессе есть. Был СССР и была в нем Одесса. Советская.Дальше все знают? Теперь есть Украина. И есть в ней Одесса....
    И что? Что вы хотите сказать? Одесса вечный город, та да... А что еще?

Ответить в теме
Страница 28 из 5393 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права