| ||
Последний раз редактировалось Рассвет; 30.12.2011 в 12:01.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
клевые какие..........!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Добрый вечер, девочки и мальчики.
Кажется, я плавно достигла того возраста, когда на все праздники подряд начинают дарить не просто подарки, а нужные в хозяйстве вещи... сковородки, кастрюли, сервизы....
Сегодня вот вернулась с маршала с подарочком от мамы к НГ.... глядя на то, как я крутила эту цацу в руках, мне вынесли приговор: "Может тебе её на НГ подарить?" отказаться не решилась, т.к. за 2 дня гуляния по Дэко ничего из силиконового мне не пришлось по душе
В общем, минуя тему Покупок-обновок, решила хвастануться вамМоя первая силиконовая форма для выпекания
ух ,чувствую, что к старому НГ что-то забацаю в ней))) (скорее всего крейзик. давно уже на него смотрю)
П.С. ребятки, кто пользуется силиконовыми формами - их смазывать нужно чем-то, или нет необходимости?
Последний раз редактировалось Маринка.87; 29.12.2011 в 21:36.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Уфффф, товарищи! Я за сегодня -
Съездила в больницу (совершенно зря, врача уже не было)
Поехала на Дальницкую, забрала подарок мужу
Скупилась в Сильпе
Испекла эклеры
Испекла коржи на Наполеон
И иду сейчас жарить блинчики....маме хочется еще блинчиков с грибами!
Уфффф!
Встать надо в 7, потому что в 8 за нами уже заезжает муж моей подруженьки, чтобы ехать...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сварила я холодец!!!!!!! Ура, товарищи! Чет подустала я конкретно с ним. Но вроде вкусный и что главное - проба застыла в холодильнике - а это значит, ни капли желатина, чистый продукт.![]()
Life is unbelievable
а я завтра буду холодец варить и овощи все отваривать и голубцы крутить![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Рецепт классический. Правда, мёд и сухой чеснок с луком... Хотя, может дают интересный вкусПравда, я всё же где-то час даю тесту подойти, потом опять хорошо вымешиваю, затем сначала раскатываю скалкой и дотягиваю на руках.
Мэри_Поппинс, фото в противогазе напомнило мне историю от "дяди Толи", близкого друга родитеей, очень интересного человека, весельчака. В его семье все очень любили хрен домашнего приготовления, естественно, тёрли его на тёрку, а кому тереть? Дяде ТолеУ него тоже дома был противогаз, с фильтром- бачком и и гофрированной трубкой. Он упрощал "схему", снимал фильтр, а трубку закидывал назад за плечо. Он рассказал, как однажды, натерев уже почти полную миску хрена, он наклонился, эта трубка упала прямо в миску и он от неожиданности глубоко вдохнул. Представляю себе эти эмоции в противогазе. А то, как эмоционально дядя Толя это рассказывал, передать нельзя
![]()
И я холодец завтра буду..
Чисто говяжий.
Взяла большую голяшку с крючком
Как по мне - так я бы вообще на НГ ела бы бутерброды с сёмгой собственного посола и хурму!
Вот мне больше ничего не надо..
Но надо ж чтоб еда была...
Да и так хорошо- наготовил- и пару дней не паришься![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
ага, это в декрете хорошо, а выйдешь наработу и будешь как все работу-работать и к НГ готовиться
ВОТ, ключевая мысль - я спасаю себя еюбуду потом на кухне только доставать/подогревать и готовить только ребенку (но тут порции совсем другие
А мы сегодня с моим юным помощником напекли имбирных печенюшек, какой же аромат витал по квартире, словами не передать. Вышло у меня более 150 этих самых печень, пока я их разукрасила уже ничего не хотелось - зато ребятенку счастье, он успел у меня втихую из под носа забрать 5 печенюшек и быстро их съесть (я ему еще такие не даю, но он все решил за меня
А на завтра у меня куча дел и по кухне и по дому и вне дома и как все успеть?![]()
Шашлык на кухне
*найдено на простора инета ))), вдруг кому сгодиЦЦа*
Как приготовить шашлык, если под рукой нет мангала и дров,
да и погода на улице не для пикника и друзей не вытащить из дома?
Выход есть, можно устроить барбекю не выходя из дома.
Как?
Далее слово автору.
Шашлык в сковородке
Показать скрытый текст
фото
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Никогда не добавляю желатин!
А чего подустала с ним?
Ты свой пропеллер хоть на праздники поставишь на подзарядку?
Не смазываю.
А я сейчас сижу и вся в соплях, глаза слезятся - этого мне не хватало ещё!!!!.....
Пошла Афлубин пить...
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
А мы с малым на ужин поели пюре с котлетами рыбными...
Муж грибной суп поел со сметаной, мы с малым в обед ели, я впервые вчера варила грибной суп не с гречкой и не с мелкой вермишелькой, а с перловкой, вкусно, а аромат...одуреть можно...3 вида сухих грибов: рыжики, белые и лисички)
К чаю сделала из домашнего творога запеканку, недавно купила лимонную эссенцию Др.Оуткер, какая же она классная, у меня до этого было только миндальная и ромовая, но по сравнению с лимонной...это ничто)))
Она сочная получилась, как всегда (хоть я и вместо 100 мл. растительного налила 30-50 мл. оливкового и вместо 7 заявленных в рецепте яиц положила 5, впервые за много лет изменила своему рецепту))) и такая ароматная, как будто там много лимонной цедры)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки