Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 430 из 691 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 13817
  1. Вверх #8581
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Все мои высказывания очень даже последовательны. Просто ты со своей логикой этого не видишь. Пока не видишь.)))
    Вы неправильно поняли, если решили, что в конце нашего обучения приходит озарение, инсайт. В процессе обучения в результате напряжённого мыслительного процесса, связанного с анализом получаемой информации, постепенно приходит понимание и обретаются знания. В общем, тот же процесс обучения, что и в любом учебном заведении.
    По поводу доказательств я уже написал здесь достаточно много. Пока есть 2 способа их получения: 1) ждать в стороне, зная в общих чертах нашу информацию, наблюдая и таким образом накапливая доказательства; 2) изучив более углублённо (очное посещение) и таким образом увидев их более быстрее.
    да уж, Витюша, твоя цель пребывания на этом форуме уже давно понятно, но ты, как заколдованный, повторяешь эту мантру и днем и ночью. вот уже на это мозгов совсем не надо...Витя, никто не поведется, не старайся, тут народ плохо зомбированию поддается...эти метод лучше через слуховые рецепторы воспринимаются

2. Вверх #8582
    В роли критика нашей теории у себя в мозгу я нахожусь постоянно. И я постоянно пытаюсь её(теорию) опровергнуть (вот и эту тему читаю, вдруг кто-то опровергнет, возможно, моих способностей для этого не хватает, но пока не вижу реальных опровержений). Ведь если это обман, то рано или поздно всё будет разрушено. Только вот за 10 лет ни один человек не смог её опровергнуть. Надеялся, что в этой теме есть решительные люди, которые прийдут, изучат, найдут опровержения и помогут всей Одессе, выполнят главную задачу данной темы, но и здесь меня не услышали.
    да уж, в софизме ты мастер))) тут твою теорию 515 раз опровергли, а ты все не видишь)))

3. Вверх #8583
    Имховед Аватар для Crimson
    Мы не секта, я уже разбирал этот вопрос. Мы - организация, предлагающая новый взгляд на мир и способы выхода из кризиса, в котором он оказался. И люди, которые проявили интерес, готовы учиться и применять новый опыт для решения этих задач. Это интересная и насыщенная жизнь, а твой опыт - это всего лишь твой субъективный опыт, и не навязывай так откровенно своё мнение другим, ну нельзя же так!!!
    Орден Зодиака секта, и это давно уже всем ясно. И доказано. Никаких новых "взглядов" вы не предлагаете. Подобные, с позволения сказать, "взгляды" давно уже предлагались другими сектами. И многих адептов подобные "взгляды" довели до самоубийств, и часто массовых.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

4. Вверх #8584
    Новичок Аватар для CoronaSUN
    Было выполнение заранее известного одноразового неповторяемого алгоритма, который показал реальность этого. И всё. Дальше - только через изменение мировоззрения.

Конечно, мы попадаем в пседонауку. Ведь официальная наука не допускает возможность заложить рассуждения о высшем разумном начале в свой базис, но при этом многие учёные "на всякий случай" верят в бога (парадокс, да и только). Поэтому мир и находится сегодня в таком критическом положении. Наука с таким базисом исчерпала свои возможности и стоит на пороге революции. Безусловно, она сделала в своё время важный прорыв в развитии человечества, освободив его от от религиозных пут, и какое-то время можно было двигаться этой дорогой в познании мира, ослабляя власть церковных догм. Но времена меняются, и пришёл очередной этап изменений. Мир вырос, наши знания позволяют понимать, что религии несли в себе всего лишь догматизированные представления, весьма далёкие от реальности. Но при всём при этом в них было истинное утверждение - о наличии высшего разума. И последние иследования Вселенной подтверждают её изумительную упорядоченность и структурированнсть. Так что надо сегодня сто раз взвесить, прежде чем называть что-то "псевдо".
    Закончился, назову это условно, запас энергии времени, оставленный йанской школой для проведения данного эксперимента (касается рубина, относительно же урагана - другие причины невозможности повтора, не менее сложные). Эти ограничения связаны с техникой безопасности.
    Под словами "неповторяемый алгоритм" я имел ввиду не сам алгоритм, а невозможность его повторения.
    Виктор1 т.е. как я понял ваши йанские супер учёные заранее знали что алгоритм можно использовать только один раз так как запас энергии времени "оставленный йанской школой для проведения данного эксперимента (касается рубина)" хватит только на один эксперимент и они (ваши йанские супер учёные) так бездарно обошлись с этой энергией?
    Почему они не пришли к учёным, объяснили им что так и так мы готовы провести очень необычный эксперимент, пожалуйста приготовьте камеры зафиксируйте все данные до и после эксперимента, что мы никакие не шулеры, не проходимцы всё реально.
    Смотрите вот сейчас в этой тряпочке нет рубина, а через несколько минут он материализуется.
    Что учёные отказались бы от такой демонстрации йанских способностей, тем более был только один шанс?
    А что получили вместо этого? Только одни утверждения теоретического характера в которые всем нормальным людям требуется поверить на слово и какая то невнятная видеозапись то ли фокуса то ли откровенного на...(цензура) ?
    Или это такая (удобная) позиция была выбрана йанскими "супер учёными" сознательно чтобы утверждать на всех лекциях что это нельзя никак проверить, потому что энергия закончилась?
    Очень удобное объяснение для лохов!

5. Вверх #8585
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    Витюша, логика она одна бывает вообще-то))) это у вас в ордене она своя какая-то))) а я пользуюсь той, законы и правила которой в университете преподают (не, ты не подумай, что в народном, в национальном конечно же - не в вашей шарашкиной конторе)

Витя, угомонись уже - желчь так и брызжет))) пожалей печень))) упражнение с кольцом ей уже не поможет...
    я твои слова не перекручивала - я поставила знак вопроса, если ты не врубаешся - то это был вопрос - такие есть правила в рус.языке - если в конце предложения стоит знак вопроса, то это вопрос... поэтому твои предъявы по поводу перекручивания - абсолютно безосновательны...

ну а твои рассуждения по поводу много мозгов не надо - это просто смешно))) ну вот уж твое мнение по поводу мозгов, а особенно моих, меня волнует меньше всего - к сожалению, ты лишен возможности адекватно реагировать на происходящие вокруг события ввиду зазомбированности, ну а про твои исходные данные вообще промолчу - для всех в этой теме они очевидны.

лучше переставай делать попытки самоутвердится за чужой счет - у тебя это получается плохо, выглядит это жалко, ну а то, что такой стиль общения вообще не к лицу приличному человеку - в твоем случае видать упоминать бесполезно
    Я умею и по-другому, нормально общаться. Просто каков привет, таков и ответ. Веди себя соответственно, и я тоже буду. Не я первый начал здесь хамить.

6. Вверх #8586
    Постоялец форума
    да уж, Витюша, твоя цель пребывания на этом форуме уже давно понятно, но ты, как заколдованный, повторяешь эту мантру и днем и ночью. вот уже на это мозгов совсем не надо...Витя, никто не поведется, не старайся, тут народ плохо зомбированию поддается...эти метод лучше через слуховые рецепторы воспринимаются
    А я никого и не зомбирую, и никогда не пытался этого делать, т.к. считаю подавление воли другого негативным вмешательством в его жизнь со всеми вытекающими последствиями для того, кто это делает. Я всего лишь даю правдивую информацию к размышлению, а человек пусть сам анализирует, решает и делает выводы. Одновременно я оказываю противодействие вашим попыткам иногда умышленного, но в большинстве случаев непреднамеренного искажения информации об ОДОЗ.
    Я надеюсь, что когда-то ты поймёшь, что я говорю от сердца, правду, так, как думаю.

7. Вверх #8587
    Да, я практиковал Иисусову молитву. Возможно, это помогло мне прийти в ОДОЗ.
    да уж, действительно круто! одна секта у другой фанатика забрала)))

8. Вверх #8588
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Имелась ввиду программа Аргусиса, разработанная йанской школой в 20-ом веке.
    Вы понимаете алгоритм работы программы Аргусиса? Знаете команды, из которых она состоит?

9. Вверх #8589
    Постоялец форума
    да уж, в софизме ты мастер))) тут твою теорию 515 раз опровергли, а ты все не видишь)))
    Вижу я эти опровержения. Да только основаны они на неполных исходных данных, ну как ни крути, а не владеете вы всей теорией ОДОЗ в полном объёме, чтобы можно было попробовать её качественно опровергнуть. Мне это, как изучившему теорию, очень хорошо видно, видны места, где следуют неправильные выводы и логические ошибки.

10. Вверх #8590
    Посетитель Аватар для Лунная
    Мы не секта, я уже разбирал этот вопрос. Мы - организация, предлагающая новый взгляд на мир и способы выхода из кризиса, в котором он оказался. И люди, которые проявили интерес, готовы учиться и применять новый опыт для решения этих задач. Это интересная и насыщенная жизнь, а твой опыт - это всего лишь твой субъективный опыт, и не навязывай так откровенно своё мнение другим, ну нельзя же так!!!

В большей степени это касается тебя: а твой опыт - это всего лишь твой субъективный опыт, и не навязывай так откровенно своё мнение другим, ну нельзя же так!!! Я ничего не навязываю, я делюсь кусочком своей прожитой жизни будучи субъектом. И заметь, я не говорю, все выходите из одоз, как говоришь ты - пройдите обучение. Я привожу примеры, доводы, не в пользу о.з. У каждого свое мнение. Но не зря же кто-то сказал, дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих. И возможно мой опыт будет полезен адекватным людям, которые запутались в жизни и попали в о.з. Жизнь не заканчивается на зодиаке.

11. Вверх #8591
    Дальше вы не можете анализировать, т.к. не владеете информацией ОДОЗ в полном объёме. А я владею, т.к. потратил 2,5 года на её изучение.
    с каждым днем все более очевидной становится цель витиного здесь пребывания - просто реклама ордена зомбиака - любыми методами (говорить, что белое - это черное, при этом напустить много таинственности "знаний", теория и постулатов) в надежде на очередных лохов, которые будут платить по 100 баксов за воображаемый гамноблок и еще порядка 300 баксов, чтобы иметь доступ к рисованию цветочков в небе в понедельник в 20-00. ну и конечно же "копеечные" ежемесячные взносы

12. Вверх #8592
    Все мои высказывания очень даже последовательны. Просто ты со своей логикой этого не видишь. Пока не видишь.)))
    Mojojojo, вы правы, и, тем не менее, это пока так. Мы в стадии становления, очень затянувшегося по причине нехватки субъектов и по причине нехватки специалистов. Решение этих двух задач позволило бы предоставить и новые теории, и доказательства. Будем двигаться, как можем.
    мы пока еще не знаем как развивать нашу теорию - дайте специалистов и бабло)))

13. Вверх #8593
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Орден Зодиака секта, и это давно уже всем ясно. И доказано. Никаких новых "взглядов" вы не предлагаете. Подобные, с позволения сказать, "взгляды" давно уже предлагались другими сектами. И многих адептов подобные "взгляды" довели до самоубийств, и часто массовых.
    Что касается сект, то всё верно. Но если бы вы с нами познакомились более близко, то увидели бы, что мы не секта. А так получаются одни пустые разговоры.

14. Вверх #8594
    Я не преподаю. Насчёт eniy и cooler462 не владею информацией, т.к. не знаком с ними.
    Под "Вы" подразумевался "одоз". Вам некогда преподавать.

Это могут выполнять люди, обладающие способностью считывать информацию с инфополей (пример тому - экстрасенсы в истории, умевшие предсказывать будущее), я такой способностью не обладаю, вернее, обладаю, но в самом зачаточном состоянии. Знание нашей теории в целом + люди с такими способностями + наличие узкоспециализированных специалистов позволило бы заниматься этими вопросами вплотную.
    Это заблуждение про невозможность заниматься вплотную. Во-первых, для этого не обязательно считывать информацию с инфополей, достаточно понимания алгоритма работы программы. Во-вторых вам вообще не нужны узкоспециализированные специалисты вроде климатологов. Хватит математика и программиста. Вот eniy по образованию инженер-механик, он один вполне подойдет для выполнения таких работ.

15. Вверх #8595
    Вижу я эти опровержения. Да только основаны они на неполных исходных данных, ну как ни крути, а не владеете вы всей теорией ОДОЗ в полном объёме, чтобы можно было попробовать её качественно опровергнуть. Мне это, как изучившему теорию, очень хорошо видно, видны места, где следуют неправильные выводы и логические ошибки.
    Виктор, ну вы как маленький. Ну как ни крути, а не владеете вы всей современной теорией физики и биологии в полном объеме, чтобы можно было попробовать их качественно опровергнуть.

16. Вверх #8596
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Эту тему я изучал в трудах Серафима Саровского, его труды оказали на меня в этом плане определённое влияние. О житии этих старцев читал в "Сотницах" в бумажном варианте, поэтому ссылки давать не могу, в интернете никогда не читал.
    Все поучения батюшки Серафима написаны его духовным чадом и другом Мотовиловым. Честно , не припомню, чтобы отец Серафим учил об Иисусовой молитве так, как Вы это описали - сосредоточение именно на молитве. Но Вы правы, это 2 великих святых, которых знают абсолютно все. Их имена первыми всплывают в памяти.И главным образом читают имено их житие, но какое же там руководство для исихаста ? Неожиданный выбор.
    .
    Мне бы очень не хотелось, чтобы восприняли это как попытку уколоть, но воля Ваша : очень часто в сектах внушают адептам мысль, что они специалисты во всех основных религиях и вдобавок к тому же и в науке. Но на поверку часто эти знания часто оказываются слишком поверхностными, прочитанными "по диагонали".

Давно не читала эту темку, потому простите, если вопрос не по адресу, но Вы уже ссылались на труды Козырева ( на него просто ссылаются все кому не лень, из всяких научно-духовных сообществ ). На вопросы по трудам Николая Козырева отвечаете ?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

17. Вверх #8597
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CoronaSUN Посмотреть сообщение
    Виктор1 т.е. как я понял ваши йанские супер учёные заранее знали что алгоритм можно использовать только один раз так как запас энергии времени "оставленный йанской школой для проведения данного эксперимента (касается рубина)" хватит только на один эксперимент и они (ваши йанские супер учёные) так бездарно обошлись с этой энергией?
    Почему они не пришли к учёным, объяснили им что так и так мы готовы провести очень необычный эксперимент, пожалуйста приготовьте камеры зафиксируйте все данные до и после эксперимента, что мы никакие не шулеры, не проходимцы всё реально.
    Смотрите вот сейчас в этой тряпочке нет рубина, а через несколько минут он материализуется.
    Что учёные отказались бы от такой демонстрации йанских способностей, тем более был только один шанс?
    А что получили вместо этого? Только одни утверждения теоретического характера в которые всем нормальным людям требуется поверить на слово и какая то невнятная видеозапись то ли фокуса то ли откровенного на...(цензура) ?
    Или это такая (удобная) позиция была выбрана йанскими "супер учёными" сознательно чтобы утверждать на всех лекциях что это нельзя никак проверить, потому что энергия закончилась?
    Очень удобное объяснение для лохов!
    Это сейчас легко рассуждать, задним числом, так сказать. Хотите моё мнение?: вообще не надо было афишировать этот эксперимент, при таких имеющихся на тот момент исходных условиях его проведения ситуация восприятия его была однозначно ясна (хотя, может быть, я не владею какими-то подробностями). И сейчас ситуация выглядит так, как вы обрисовали. И понять,почему так получилось, можно при более внимательном изучении подробностей подготовки к проведению того эксперимента. Представьте себе такую ситуацию: какие-то неизвестные и непризнанные в научных кругах люди вдруг заявляют о проведении такого эксперимента и приглашают на демонстрацию (а ведь так и было), какова будет реакция? Так и получилось, пришли второстепенные лица, мнение которых не было воспринято всерьёз. И при таких условиях качество съёмки уже не играет роли, всё равно будет оцениваться как фокус, Mojojojo вон сколько ссылок давал отличного качества. В общем, на данный момент видео материализации рубина как доказательство не годится и может восприниматься как реальный факт только при одном условии: если тот, кто его смотрит, понимает теоретические основы данного явления.

18. Вверх #8598
    Что касается сект, то всё верно. Но если бы вы с нами познакомились более близко, то увидели бы, что мы не секта. А так получаются одни пустые разговоры.
    Какой раз надо ответить тоже самое, чтобы ты уже это понял? Ну не обязательно говно есть, чтобы понять, что это говно. Так понятнее? Моджоджоджо и другие тебе доказали уже, что ты в секте, причем очень вредной для народа. Причем доказывали совсем недавно. А ты, такое ощущение, что с луны свалился, прости уж. Ну разве я не прав?

19. Вверх #8599
    Это сейчас легко рассуждать, задним числом, так сказать. Хотите моё мнение?: вообще не надо было афишировать этот эксперимент, при таких имеющихся на тот момент исходных условиях его проведения ситуация восприятия его была однозначно ясна (хотя, может быть, я не владею какими-то подробностями). И сейчас ситуация выглядит так, как вы обрисовали. И понять,почему так получилось, можно при более внимательном изучении подробностей подготовки к проведению того эксперимента. Представьте себе такую ситуацию: какие-то неизвестные и непризнанные в научных кругах люди вдруг заявляют о проведении такого эксперимента и приглашают на демонстрацию (а ведь так и было), какова будет реакция? Так и получилось, пришли второстепенные лица, мнение которых не было воспринято всерьёз. И при таких условиях качество съёмки уже не играет роли, всё равно будет оцениваться как фокус, Mojojojo вон сколько ссылок давал отличного качества. В общем, на данный момент видео материализации рубина как доказательство не годится и может восприниматься как реальный факт только при одном условии: если тот, кто его смотрит, понимает теоретические основы данного явления.
    Господи, да не было никакого эксперимента. Хватит нам лапшу на уши вешать уже.

20. Вверх #8600
    Так и получилось, пришли второстепенные лица, мнение которых не было воспринято всерьёз. И при таких условиях качество съёмки уже не играет роли, всё равно будет оцениваться как фокус, Mojojojo вон сколько ссылок давал отличного качества. В общем, на данный момент видео материализации рубина как доказательство не годится и может восприниматься как реальный факт только при одном условии: если тот, кто его смотрит, понимает теоретические основы данного явления.
    Это заблуждение. Даже сейчас, когда подделать можно почти все, можно провести эксперимент по материализации на условиях:

Несколько камер снимают с разных ракурсов.
    К рубину никто не прикасается, он должен материализоваться на плоской поверхности.
    Если все-таки необходимо прикосновение, значит человек должен быть в одежде без рукавов и рука должна быть вытянута на расстояние от тела, оставаясь неподвижной.

В общем было бы желание, а оправдания у ОДОЗ всегда найдутся.

Закрытая тема
Страница 430 из 691 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя